Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
Карлыгаш М
Очень чисто, вежливая девушка. Можно даже там установить пункт по сбору бумаги на переработку
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо, что оставили отзыв — нам очень важно получать обратную связь 💚
Odi Li
Все чисто, уютно, персонал доброжелательный
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Jadonna Madonna
«Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, легко найти. Персонал вежливый и всегда помогает. Заказы выдают быстро, без очередей, все товары в целости. Очень нравится сервис, буду пользоваться и дальше!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе 💚
УЖ
Улбала Жексенбай
ПВЗ өте күшті! 🌟 Тапсырысым тез келді, бәрі ұқыпты әрі сапалы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Рахмет сіздерге! Ьь
8 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміз туралы өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Наз Кайратовна
Тапсырыс уақытылы жеткізілді, оралуы мұқият. ПВЗ қызметіне алғыс білдіремін.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Назерке! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
GK
Gulnara Kabyldina
Всегда получаю заказы в данном ПВЗ, персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо вам!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оцениваете сервис в нашем пункте выдачи. До новых встреч 💚
Aizhan Aizhan
Очень довольна заказом! Доставили всего за 1 день, быстро и удобно. Девушки на пункте выдачи вежливые, внимательные, все выдали оперативно и с улыбкой) Спасибо за отличный сервис! Буду заказывать ещё
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Nazar .
Всегда использую данную точку, никогда не подводят. Есть вопросы? Помогут чем смогут! Приветливый и вежливый персонал, что хочется приходить ещё!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. До новых встреч 💚
Марина Кузина
Заказываем только в этот ПВЗ Приятные и вежливые сотрудники. Заказы приезжают быстро и в аккуратном виде.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Всегда рады видеть вас 💚
АЖ
Арайлым Жолдасбекова
Заказы приходят за день, хороший пвз🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
D
Diana
Хороший пвз, хоть и далековато от дома заказываю периодически сюда. Всегда милые и приветливые девушки, готовые помочь.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Zarina Alem
Заказы всегда в срок,без опоздания❤️Девочки очень вежливые🌺
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
КТ
Куралай Турежанова
Заказываю не первый раз в этом филиале Teez,очень нравится обслуживание сотрудников.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай! Спасибо за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
JD
John Dow
Отличный пункт выдачи, приятный интерьер, чистый, приветливый персонал.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады встрече с вами 💚
Нурбек Алма
Очень быстро и вежливо выдали заказ. Очень удобно что можно забрать в любое для себя время. На месте можно все проверить, для этого есть все необходимое.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Приход…
Жанел Бексултанова
классный ПВЗ👍🏻👍🏻быстрое обслуживание и приветливый персонал.спасибо большое❤️❤️❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанел! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Орынбасар Шамилова
Уже не первый раз оформляю заказ — всегда всё быстро и чётко. Отдельное спасибо девочкам в пункте выдачи Teez — очень вежливая, внимательная и приятная в общении! Спасибо за хорошее обслуживание!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Орынбасар! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пун…
ВД
Вадим Донец
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Dekz it
Обслуживание быстрое 😍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу наших администраторов 💚
Мама А
Здравствуйте, когда откроетесь? В округе только вы были(
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Стараемся изо всех сил скорее сделать ремонт. Уже очень скоро откроемся и будем вас ждать за новыми заказами 💚
Юля Шир
Здравствуйте, как можно оформить заказ на ваш ПВЗ?
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сейчас пункт выдачи закрыт на ремонт и заказать в него товар не получится, но вы может…
Nurmash Omarbek
Пункт ремонтта деп жазып қойсаңыздар!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз беру пункті туралы ақпаратты жаңартып қойдық. Жақында бұл ақпарат жаңарып, барлығы дұрыс көрінетін болады.
Алексей Чудный
Спасибо, бесплатная доставка всего сутки, без задержек. Выдача по номеру заказа из приложения. Менеджер общается тактично, на самом деле именно такого маркетплейса нам и не хватало.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 💚
ДИ
Дмитрий Игоревич
ПВЗ недалеко от дома, так что периодически сюда делаю заказы. Как только расширят ассортимент, уверен, что буду чаще заказывать.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz, каких това…
Pablo Escobar
Пару недель назад забирал от туда посылку, проблем не было все ок! Сейчас в приложении при выборе пункта выдачи - данный пункт не выходит в списке.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пункт выдачи временно закрыт на ремонт. Хотим обустроить его так, чтобы вам было еще комфортнее приходить к нам за заказами 💚
Кам Б
Красота 😍. Все быстро четко выдала оператор. Заказ пришел без повреждении . Все отлично. Спасибо
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Амина Тайсаева
Приятно посещать данный пункт, оператор приветствует и прощается, невероятно мила, уже второй раз заказываю здесь, оперативно доставляют, смс приходит о том, что товары поступили. Работают аж 9 вечера, после работы успела забрать.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки и качество сервиса в пункт…
Akmaral Omar
Очень вежливая и приятная девушка☺️ внутри все чисто и тепло
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи 💚
Василиса Примудрая
Заказала фен подруге на День Рождения. Пришла получать заказ. Девушка тут же предложила проверить его работоспособность, указав на розетку. Сервис отличный, а ещё здесь очень уютно и чисто, несмотря на слякотную погоду за окном. Из 5 - 5 баллов!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Буд…
Виктор Попов
Пришел за заказом в Teez. Здесь есть стойка для проверки заказов, несколько примерочных со шпингалетами на дверях, что немаловажно для меня, пуфики. Дружелюбный персонал, приятный запах, чистота и нет очередей. Спасибо за комфорт и быструю доставку, всего сутки.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв. Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на…
Кирилл Кашков
Мне очень нравится делать заказы, но не нравится посещать пункты выдачи, особенно в нелетную погоду. Поэтому я пользуюсь курьерской доставкой сервиса Teez. Они работают быстро, чётко и всё в срок. Рекомендую таким же ленивым,как и я)
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады доставить вам новые заказы…
Диана К
Отличная идея, быстрый заказ 👌🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Рады, что вы оценили скорость доставки 💚
Виктория Конева
Отличный сервис, прям оперативно, все шикарно)
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова :)
Мони 🤍
Очень комфортная обслуживание. Также быстро работает с большим удовольствием хочу сказать спасибо .
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы высоко оцениваете работу нашего сотрудника 💚
baga b
Отлично всё! Молодцы нам всё нравится) Чисто всегда и самое главное рядом с домом Девушки приятные и красивые))
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису. Ждем вас снова💚
🏊о
🏊♀️ обожаю плавать