Жүру жолы
4.1
4.1
RM
Roza Maratova
Больше туда не ногой, ооооочень тесно, боком ходишь, с низу полки смотреть товар невозможно,нагнуться невозможно даже, а напротив навстречу между прилавками человек выйдет кто-то из Вас назад должен выйти и опять же кто-то другой выйдет, и так каждого пропускать покоя нету в общем, а товары просто мусор, товары для самых маленьких детей товары! Одни реснички, нужных ничего там нет! И канализация от туалета что ли в общем вонь ужасный! Раньше ребята в контейнере отлично работали и помогали и нужные товары были, теперь решила забыть дорогу туда, и также доча решила больше не ходить туда, последний каждый поход в магазин с разочарованием приходила домой, и решила больше не пойдет! Еще Цену говорит подняли!
e1dana .
мне здесь очень нравилось летом,но сейчас здесь не так много вещей также как летом.
Zharkimbekovaa
Тут обслуживание ноль хамят и не добрые мне нравится магазин но обслуживания не нравится увольте их!!!
aii l
Увольте всех, нормальных людей возьмите которые считать умеют, не хамят, не общитовают, Не, не пробавали да?
Настющ Кокоджамба
Кроме ресниц ничего нету
сали .
помню в тот раз пошла с подругой покупать косметику,это был еще склад до “jastoriqa». Пришли мы сюда брали косметику, я хотела взять тоналку но я не знала по какой упаковке тоналка, я пришла показала мужчине который сидел в компьютере он сказал «да это тоналка» я взяла эту «тоналку» а дома когда открыла там была тушь из которой не возможно даже красится а все я другое покупала это было хоть и нормально, если вы сами не знаете какой товар что находите где хотите
LT
Laura Tilepbergenova
Вещи классные, но очень тесно, а на кассе ужасная очередь. Кассиры работают медленно.Рекомендую не брать косметики)
Анжелика Кутлунина
Ехала с Другова конца города в этот магазин , ожидание и реальность (в инстаграме так все красиво преподносят , туда приехала беспорядок , товары не на своем месте) Никто не здоровается , консультанты даже внимания не обращают ! Больше туда ни ногой
rayana beks
брала косметику в этом магазине, сразу испортилось лицо, появились угри, витрины грязные, вся косметика использованная и очень сильно воняет, все стоит на разных полках, ничего нормального не найдешь!
Айзере Тлеукабыл
Очень понравился этот магазин! Здесь действительно огромный выбор вещей — можно найти всё, от базовой одежды до стильных новинок. Цены приятно удивляют, часто бывают выгодные акции и скидки, так что покупать здесь — одно удовольствие. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно приду ещё и всем советую заглянуть — качественно, модно и доступно! 💫
ужас
Ulpan Beisen
Некачественные товары просто ужс
unknown 🙂
В этом магазине я брала косметику после этого у меня лицо испортилось Консультанты хамят и вообще не помогают внутри вонища, витрины вечно в бардаке На нижнем этаже люди друг на друга орут попросишь помощи отвечают грубо Туалет за 250 тенге вообще офигели Не советую туда ходить
kami armanovna
хороший магазин,правда консультанты нехотя отвечают🤨
Дениз Кишибе
Оч понравилось, буду приходить ещё
Адия Кайыржан
Там все оч дёшево
ІС
Іңкәр Сұлтанбай
я там был очень супер и бюджетный цена, там очень круто
Sofiane Natachai
Обожааю обслуживание на высшем уровне а так же можно найти все ❤️🔥❤️🔥😉
Айшигуль Ташбулатова
Очень классный магазин мне нравится
altynai ❕
Очень классный магазин! 🔥 Цены очень порадовали, приятно удивили. Ассортимент хороший, но хотелось бы, чтобы было всё, что выкладывают в Instagram. Консультанты показались немного отстранёнными, возможно, потому что мы пришли утром на открытие. В целом впечатления отличные, магазин оставил только позитивные эмоции
aiaruu .
Іші шашылып жатады,консултантан бырденке сурасын турыстап ответ бермейды. Кассадағы ағай ашуланып жауап береды как будто биз ушин жумыс ыстеп жаткандай. Грубый всегда недоволен ыстединдерма дурыстап ыстендершы міндетсінбей
akaruzxl_o
іба чотко🩷
Хороший магазин,дёшево классно
𝖆𝖑𝖊𝖝𝖆
выгодные и очень приятные цены, единственное что расстраивает - огромное количество брака среди косметики. люди открывают товар, портят его, но это не вина сотрудников. ПРОСЬБА ЛЮДЯМ НЕ ПОРТИТЬ ТОВАР, ВЕДЬ ПОСЛЕ ВАС ДРУГИЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ ЭТО. склад конечно тесноват, а так, очень хорошее место, обязательно приду ещё
Molly 🎀
оооочень много выборов кпопа и аниме разные фандомы ещё и выгодные цены, макияж все супеерр, глаз не оторвать, да и не хочется выйти от туда🥹😍
Aaaaaaa Aaaa
Очень приятные цены и такой большой ассортимент! Обязательно вернусь еще😍
Аяла Утепова
Очень классно магазин доступные цены я там что-то покупают и мне делают часто скидки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤩🥳🥳🥰🌸💮❤️❤️❤️(◍•ᴗ•◍)❤
SD
Sabina Dosmyrza
👍🏻👍🏻👍🏻
Scream BOO
Пришли с подругой специально чтобы купить у них украшения и подошли к стойке с украшениями , стоим выбераем и рядом с нами два конульстанта и одна из них при нас сказала недовольно : осы быз жумыс ыстеп жатканда адамдарга келу керек. Ужас, мы ведь неспециально мешаем, мы просто покупатели к чему такое недовольство
Инкар Ахметова
Бәрі бар и арзан, топ магазин🫰🏻
Orynbasar Inzhu
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alima Aitmaganbetova
Рай для подростков и взрослых есть много разных вещей пижама одежда косметика игрушки зеркала всё что нужно
Nurinswxx Zhanserikyzzy
Очередь большая конечно,но все ровно люблю этот магазиннн
Алиева Стеша
Хороший магазин , но просто ужасное обслуживание все очень недовольные какие то высокомерные и если ребенок что то спрашивает его не воспринимают в серьез! Плохо..
Erkin
Очень красивое место, дёшевое
Аделя 2637484
С подругой уже несколько раз были , цены очень низкие, покупками довольны
Адиля Болатбек
Норм
Апшу Бер
Магазин хороший! Цены низкие, качество неплохое. Меня волнуют лишь что многие товары это брак… Упокойте больше товары пожалуйста! Посетители берут и пробуют почти все товары, даже НЕ ТЕСТЕРЫ! очень тесно, но это не сильно критично. Буду закупаться тут еще раз.
Ислам Танк
Хорошоя Магазин И доступные Цена
Rina El
Норм.
Марта Беспрозванных
лучший магазин, очень хорошие цены, качество очень хорошее, покупаю там бриксы по 10 штук, 1 всего 190 тг, рекомендую!!
amiii🙈
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ❤️🔥❤️🔥❤️🩹❤️🩹
София Благодорова
Показывают то что на картинке у них в Instagram большинство нет в наличии
Тома Нурмаханбет
Магазин классный и цены хорошие нов от там тесно как на базаре консультанты грубые хочешь что то спросить нет они между собой разговаривают и даже внимание не обращают
asiko 🖤
Классный магазин
Yasmin Kyanyshkizi
Ну как сказать классно , круто ,все ок . Цены недорогие но береш хочется все но всегда закупаючь на 3'4 тыс. Не больше
СМ
Светлана Мусагалиева
Закупила немого товара кассиры хорошие цены вкусные все устраивает
Хожу сюда часто, все сотрудники вежливые, особенно Калима, Акжол и Эльдар и Адиль и остальные сотрудники просто имён не знаю, спасибо огромное вам за вашу работу, за вежливое обслуживание и девочки помогли мне с масками для лица, мой самый любимый магазин😍🤗🫶
Альмира Закирова
Магазин хороший но консультанты не могут показать товары что то спросишь говорят что нету приходится самой смотреть мы закупаемся с 2023 года оптом хочу выразить благодарность консультанту Акжол все покажет и расскажет поможет со всем очень хороший консультант ещё Эльдар,Алтын,Адиль,Мерей очень хорошие но вот только есть те кто грубят не знают цены и очень медленно работают
Nikita 757
Магазин в принципе хороший, но консультанты стоят в наушниках и не чего не слышат. Помог только русский мальчик нормально объяснил и показал что как, можете поговорить с консультантами!
Тағы жүктеу