Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айзере Тлеукабыл
Очень понравился этот магазин! Здесь действительно огромный выбор вещей — можно найти всё, от базовой одежды до стильных новинок. Цены приятно удивляют, часто бывают выгодные акции и скидки, так что покупать здесь — одно удовольствие. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно приду ещё и всем советую заглянуть — качественно, модно и доступно! 💫
saya m
Там только ногти и ресницы нету как раньше выбора помню раньше были очень много крутых товаров а теперь подорожало +товары стали не качественными
🌀hi _sultanbek🌀
Очень классный магазин где есть всё что нужно для девушек, и ногти, и ресницы и т.д. Очень красиво построен, сотрудники вежливые, цены самые лучшие но место тесновато что очень портит картину но все же, 5 звезд!
Tomiris
Все хорошо но есть очень большое НО очень злые консультанты,не довольные кассиры,испорченные тестеры и завышенные цены
sofa aa
все оч классно,но кассир очееееееень неприятный консультант ясмина, безумно хорошенькая, помогла всем чем могла я бы поставила все 5,но кассир правда максимально отталкивает
🫂sofiya 🌸
Магазин хороший но уменьшился выбор товаров приезжала туда в октября выбор был больше половина полок заполнены накладными ресницами и накладными ногтями
Aaaaaaa Aaaa
Очень приятные цены и такой большой ассортимент! Обязательно вернусь еще😍
bagdatovna_011 .
консультант Альмире спасибо керек затымнын барын тауып берды такая добрая🥹🥹💋💋💋
suikim 🇺🇲
Купила тональный крем очень плохо ложится,и становится розовым
aM
amina Mw
Товар не разнообразный, уходовая косметика неизвестного происхождения, цены не совсем оптовые
aii l
Увольте всех, нормальных людей возьмите которые считать умеют, не хамят, не общитовают, Не, не пробавали да?
Инкар Ахметова
Бәрі бар и арзан, топ магазин🫰🏻
ірімшік
Омырымдегы ен кушты магазин десемде болады🙏🏿
Kalima Zholdasbay
Крутой магазин
amira amra8va
классно но в основном накладные ресницы
токино 🐈⬛
Приятные цены, и я довольна покупкой
Ademi🌹
Тесное помещение но цены😍😍😍
𝓓𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 ✨
Цены низкие
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦
цены🔥 товар🔥 единственный минус клей для ресниц как вода всего на 1 день хватает
Аделя 2637484
С подругой уже несколько раз были , цены очень низкие, покупками довольны
Aruna Arnakyzy
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
FP
Freid Patato
Отвратительное обслуживание, на вацап отвечают раз в неделю. На фото были красивые бусы, прислали какие-то бусы размером с горошину и без краски, покоцанные мелкие. Не предупредили что брак , не предупредили что размер очень маленький, попросила разных положить. Положили 9 розовых бледных. Я бы за бесплатно это не взяла если бы знала , еще за доставку пришлось платить. Очень недовольна 😡
Настюша Кокоджамба
Кроме ресниц ничего нету
a_
abdm.aman1ss. _
я купила там маску и у меня появились прыщи,пинпылпачи не помогает,продавцы не вежливые разговаривают как будто с бомжами,брекеты не держутся,все клеи как будто масло сама клеющие ресницы не клеются,не советую,взяла консилер меня осыпала это капеец полный👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻((((((((((((((((((((((((((()))))))))(((((((((((((((
Sofiane Natachai
Обожааю обслуживание на высшем уровне а так же можно найти все ❤️🔥❤️🔥😉
Хожу сюда часто, все сотрудники вежливые, особенно Калима, Акжол и Эльдар и Адиль и остальные сотрудники просто имён не знаю, спасибо огромное вам за вашу работу, за вежливое обслуживание и девочки помогли мне с масками для лица, мой самый любимый магазин😍🤗🫶
altynai ❕
Очень классный магазин! 🔥 Цены очень порадовали, приятно удивили. Ассортимент хороший, но хотелось бы, чтобы было всё, что выкладывают в Instagram. Консультанты показались немного отстранёнными, возможно, потому что мы пришли утром на открытие. В целом впечатления отличные, магазин оставил только позитивные эмоции
𝖆𝖑𝖊𝖝𝖆
выгодные и очень приятные цены, единственное что расстраивает - огромное количество брака среди косметики. люди открывают товар, портят его, но это не вина сотрудников. ПРОСЬБА ЛЮДЯМ НЕ ПОРТИТЬ ТОВАР, ВЕДЬ ПОСЛЕ ВАС ДРУГИЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ ЭТО. склад конечно тесноват, а так, очень хорошее место, обязательно приду ещё
Alima Aitmaganbetova
Рай для подростков и взрослых есть много разных вещей пижама одежда косметика игрушки зеркала всё что нужно
Дениз Кишибе
Оч понравилось, буду приходить ещё
Адия Кайыржанова
Там все оч дёшево
Aishigul Tashbulatovaa 🗝️
Очень классный магазин мне нравится
amina saurbaeva
хороший магазин,правда консультанты нехотя отвечают🤨
NA
Nur A
Магазин хороший! Цены низкие, качество неплохое. Меня волнуют лишь что многие товары это брак… Упокойте больше товары пожалуйста! Посетители берут и пробуют почти все товары, даже НЕ ТЕСТЕРЫ! очень тесно, но это не сильно критично. Буду закупаться тут еще раз.
Inzhu Z
В целом, магазин отличный! Большой ассортимент по доступным ценам. Много очень хороших товаров, все качественно и стерильно. Единственный магазин с люкс копиями по лучшим ценам в городе. 4 звезды за то что владелица магазина очень громко ругается на своих работников! Консультанты очень вежливые, помогут и подскажут. Чего не скажешь про кассиров. Говоришь по 5 раз, они игнорят либо же «не слышат». Это очень обидно 👎🏾 Еще, туалеты не очень, внутри разбросаны салфетки и неприятный запах. Закупаюсь тут с 2023 года, качество с каждым годом растет.
SD
Sabina Dosmyrza
👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Molly 🎀
оооочень много выборов кпопа и аниме разные фандомы ещё и выгодные цены, макияж все супеерр, глаз не оторвать, да и не хочется выйти от туда🥹😍
марта ✌🏻
лучший магазин, очень хорошие цены, качество очень хорошее, покупаю там бриксы по 10 штук, 1 всего 190 тг, рекомендую!!
Yasmin Kyanyshkizi
Ну как сказать классно , круто ,все ок . Цены недорогие но береш хочется все но всегда закупаючь на 3'4 тыс. Не больше
Асия Жангабай
Жиі баратын қонақ
Rinushaa ❤️
Норм.
София Благодорова
Показывают то что на картинке у них в Instagram большинство нет в наличии
asiko 🖤
Классный магазин
Saya ~_^Saya
Қызмет көрсету өте нашар Адам сияқты жауап бермейді сатушылары өзінің емес басқаның жұмысын істетіп қойғандай жүреді ұнамады затта сатып алғың келмейді екен ештеңе демесемде сатушы өзінен өзі ренжіп тұрғой істегің келмесе істейтін адамға берсеңші жұмысыңды не керегі бар адамның көңіл күйін бұзып
классный магазин, все так дешево😍, консультанты очень хорошие, отдельное спасибо консультанту Акжолу, что помог все выбрать и подобрать
Тағы жүктеу