Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СБ
Сауле Бекбулатова
Добрый день. Наверное так никто не делает. Хочу написать отзыв не об отлично сделанной уборке. Хочу написать о работе девушки Ангелины, которая отвечает на вопросы в инстаграме. Четкое и , что важно, доброжелательное отношение к клиентам уже чувствуется, еще до заказа клининга. Ангелина терпеливо ответила на все мои вопросы. Ни один вопрос не остался без внимания. Жду не дождусь окончания ремонта, чтобы возобновить сотрудничество с этой компанией. Но! Даже, если вдруг не получится свящаться с ней, поздравляю руководство с таким сотрудником, Ангелиной. Надеюсь, у вас все такие!
Саида Надирова
Хочу оставить положительный отзыв о Roel Cleaning. Отличная компания с профессиональным подходом к уборке! Заказал их услуги, и остался очень довольна: все было выполнено быстро, качественно и с вниманием к деталям. Команда вежливая, пунктуальная, использует хорошую технику и средства. Дом сияет чистотой! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу работу!
Собо Зиновьева
Профессионалы своего дела! После их уборки дом сияет чистотой, а в воздухе остается приятный запах.
Карина Сакимжанова
Прекрасная клининговая компания! Уборка была выполнена быстро и качественно, как в первый, так и в последний раз.
Салтанат Амирова
Прекрасная команда! Быстро и качественно убрали офис, даже самые труднодоступные места. Впечатление остались только положительные.
ЖН
Жамиля Нурписова
Очень довольна сервисом. Заказывала уборку после ремонта. Все сделали идеально, никакого мусора и пыли не осталось
Амина К
Отличная компания! Приехали вовремя, сделали всё быстро и качественно. Мой дом теперь сверкает чистотой. Рекомендую!
Александр Шерстянкин
Ожидания оправданы на 100%! Мебель чистая и обновленная
ДД
Данияр Дастонов
Отличная клининговая компания! Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Данияр, за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
JS
Janeka Serikkan
Обратилась за хим.чисткой мебели. Результат: в пятнах + разводы, разноцветная теперь мебель. У девушки мастер 1 бутыль с химией дешёвой бытовой Grass не подписана что это за химия. Ужасно просто. Не рекомендую, одно разочарование. Деньги на ветер. Не тратье зря время и нервы. Требуйте фото химии используемой и аппарат. Ко мне пришли убитым пылесосом.
Айгерим Сапорбекова
Отлично работают ! Рекомендую ! Заказывали не в первый раз всем довольны .
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь к нам ещё ❤
ГЗ
Гуля Зарипова
Отличная клининговая компания ! Убираются быстро и качественно по хорошей цене!
Спасибо! Были рады знакомству ❤
ДГ
Дмитрий Гришанин
Прекрасное обслуживание! Убрали офис после ремонта, и результат превзошел все ожидания. Очень доволен чистотой и вниманием к деталям.
Махаббат М
Пользуюсь их услугами регулярно, всегда все идеально. Могу рекомендовать!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова❤️
Алия Касынханова
Быстро, качественно и без лишних разговоров. Приятно работать с такими специалистами!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
*** Ажара ***
Прекрасная клининговая компания! Очень удобно, что можно заказать уборку онлайн. Ребята пришли вовремя, все сделали на совесть
ДK
Даурен Kaменов
Огромное спасибо всей команде данной фирмы, все вовремя, качественно и быстро
Алдияр Бекбулатов
Рекомендую каждому обратится сюда , если у вас имеют сложные загрязнения, команда этой фирмы справится на ура
К
Алишер Карабалин
Отличная клининговая компания , на ура выполнили очень сложные загрязнения
Канат Н
Отличная компания ! Убирают очень хорошо и чательно ! Рекомендую !
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Канат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова.Обращайтесь ещё!
лс
лида синицина
Компания отличная ! Делали ремонт и вызвали Клининг очень рады что связались с такими ответственными людьми ! Рекомендуем !
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😁
GG
Gohaa G
Уборка была после капремонта. Марина и Назипа справились идеально, спасибо большое за добросовестную работу! Процветания компании, держите марку всегда на высоком уровне!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ярослав оленюк
Клининговая компания, которой можно доверять. Убрали всё до блеска. Советуем всем!!
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Виктория Белоус
Сотрудники очень вежливые и внимательные. Убрали даже то, на что я не обращала внимания. Спасибо!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Севак Григорян
Очень довольны услугами Royal Clean. Квартира после уборки блестит, даже труднодоступные места чистые. Рекомендую!
Здравствуйте, Севак! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🌸
Mariya Bondareva
Сегодня к нам на химчистку приезжала замечательная женщина Ольга , очень милая , приветливая , сделала всё на высоте , будем обязательно обращаться ещё ❤️ Стульчики стали , как новые (до/после) 🙌🏻
Mariya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЗК
Зульфия Касимова
Хочу поблагодарить вашу клининговую компанию и ваших клинеров за проделанную работу. Во первых клинеры приехали в назначенное время, без опозданий. Во вторых, все очень чисто убрали, помыли. Прям на совесть все почистили, помыли. В третьих очень приемлемая цена, в сравнении с другими клининговыми компаниями. Спасибо большое вашим девочкам!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!