Маршруттар
Кафе китайской кухни
Мәзір
ЖТ
Жулдыз Турсынбекова
Очееееннньььь вкусно советую, обожаю ваше фирменное блюдо, кстати по ошибке зашла в соседнее кафе тоже самое блюдо и название одинаковое, но у них не очень советую именно ваше кафе, забираю всегда домой вашу еду и назаказ заказываю. Сегодня дочке взяла манты с мясом, с соком внутри. Спасибо повару и всему персоналу всегда встречают с улыбкой. Удачи вам, люблю все что есть у вас в меню!!!
Hima BRO
Очень вкусно!!! И не дорого! Успехов вам и процветания!!!
Хусе Машанло
Очень вкусно каждый день хожу Молодцы
ПЕ
Поедатель Еды
Настоящая китайская еда. Все очень вкусно и большие порции. Обслуживание стало на много лучше девушка и парень быстро работают. Лучше чем было полгода и год назад.
ГМ
Гулим Муратова
Вкучно оч! 😋
Inna Gussevskaya
Заехали с супругом, когда были на базаре. Меню небольшое, состоит из 5 позиций. Но еда вкусная и порции большие. Приятный бонус, что чай обычный , хлеб, кимчи и рис идут по умолчанию к заказу. Даже зарядки есть - очень удобно. Очень приятный персонал! Вдвоем поели на 5000 тенге (заказывали 2 позиции) Объелись
И×$@нка
График 11:00-22:00
Asxat Abdramanov
Кто жил в Китае полюбому знает Хуа Мын Джи. Да, тут он тот самый-ориджинал Hua Meng Ji. Очень рад что теперь можно покушать в Алматы, вкус студенчества. Рахмет!
Ккк Ааа
Сорпалары оте дамды,тамактары ерекше👍🏼Донер,шашлык,чикеннан жалыксандар осында келып сорпасымен + фирменный тамагын жесендер гастрономический оргазм алып кайтасындар.Оте унады🔥
2 gid
Не вкусно было , рис твердый ,суп непонятный
777 XXX
Сегодня были очень слабо рис твердый курочка вообще не вкусная
KP
Katerina Petrova
Очень вкусная кухня!!!
Рустам Янгуразов
Душно , блюда китайские, повар китаец , кушать можно, так забегаловка , чисто перекусить
Beka Arstan
Официантка ихсана прям топ топ падам падам лучшая официанта дайте ей премию я приеду ещё раз
U
User
Все очень вкусно мне понравилось. Но нет меню это минус сделайте пожалуйста хотя бы список на бумажке все что есть и можно заказать.
УД
Уалихан Дарибаев
Меню нету. Показывают на стене на картинки. Сделайте меню
ДЧ
Джеки Чан
Очень хорошее место, рекомендую! Там когда кушаешь, первую ложку закидываешь и 太好吃了,一切都恰到好处,香辣多汁,太好吃了。))))
K.
Kmll .
Вкусно, молодцы 👏🏽
Кама Пуля
для любителей сытно поесть и китайского
Это Тихр
Выбора еды)
DA SHO
Если вы любитель такой кухни наверное оцените по достоинству. Для нас показалось острым и в целом по наполнению блюдо уж очень не привычное)) обслуживание хорошее, ребята вежливые и приготовили быстро. Но опять же, если вы не любитель и не ценитель- на свой страх и риск 🙂
Arup Askarovich
Такого вкусного и быстрого блюда я никогда не ел в жизни! Это очень вкусное крутое место! Если вы любите китайскую кухню срочно забегайте и попробуйте блюдо из говядины!!! Спасибо ребята вам за такую вкуснятину! Вернусь и всем рекомендую
Алексей Бугров
Суп с говядиной просто бомба!!!! Лучше в город не ел!🎉🎉🎉 Хозяин очень вежливый и добродушный,все рассказал и показал,рассказал как будет вкуснее,красавчик Спасибо за вкусный ужин🔥
РА
Адиль Иса
Очень вкусно, всем советую👍
KL
King Lv
Хорошее заведение приемлемые цены и вкусная кухня👍🏻
МН
Мадина Нурушева
Если вы любите вкусную дунганскую кухню, вам обязательно стоит попробовать кухню этого заведения. Само блюдо так и называется, как и заведение, рис, овощи и курица. Ее подадут вам на шипящей сковороде, все невероятно вкусно. Всю магию делает соус, объединяя все ингредиенты. ✨
TRN 077
Все вкусно 👍🏻
Dana K
Только что купила блюда с данного заведения,очень аккуратно упаковали,рис рассыпчатый,само блюдо очень вкусное,салат кимчи в меру острый, спасибо большое за вкусный ужин
Руфат Якубов
Все очень вкусно !