Маршруттар
Airboomkz
Онлайн-магазин по продаже воздушных шаров
Л
Лилия
Нужны были шары срочно - Эльнара и ее ребята очень выручили!!! Сделали всё быстро и невероятно красиво. Очень, ОЧЕНЬ понравилось отношение к клиенту!!! ❤️ не просто помогли выбрать композицию, всё сделали быстро, четко и с заботой!!! Это не просто шары - это настоящее настроение, праздник и вау-эффект!Вживую шары даже лучше, чем на фото. Редко пишу отзывы, но тут правда хочется поблагодарить! Если нужны идеальные шары - только сюда!!! ❤️❤️❤️
Ayazhan B
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличные шарики! Качественные, прочные, выглядят красиво, всё соответствует описанию. Покупкой очень довольны. Спасибо Ельнаре 💕✨🫶🏻
MIX MIX
Заказывал шарики на день рождение девушки. В шоке от того, что шарик простоял две недели и не испортился. Сделали очень качественно, и смотрится гармонично. Доставка вообще супер, а консультация прошла очень быстро. Спасибо большое за возможность и разнообразный выбор. Не первый раз пользуемся возможностью осчастливить родных и близких на их важные даты. Будем всем рекомендовать и спасибо большое ещё раз! С любовью, семья Акылбековых❤️
ND
Оте кушти багасына сай😍
Нурик 👀
Рахмеет!Өте ұнады😍😍😍
анюся 💞
очень классные шары! быстрая доставка и хорошая цена. сочетаемая цветовая гамма. имениннице понравилось 🩷
БЖ
Батима Жумашева
Спасибо огромное за оперативность🫶 Как всегда у вам самые яркие, нежные и красивые шарики👍🏻❤️
KA
Kamila Amanzhol
Работают качественно!Всё вовремя,персонал очень вежливые и всегда го овы помочь к своим клиентам.Рада что в наше время есть такие магазины
ЖА
Жулдызай Аканова
Товары очень качественные, красивые оформления! Персонал вежливые и приятные люди. Доставка во время. Рекомендую!👍👍👍
Алия М
Эстетикалық талғаммен жасайды сәттілік тілеймін
Meruert Aitbek
🔥 Керемет дүкен! Шарлар сапалы, түстері әдемі, қызмет көрсету супер. Ұсынамын!
Aidana 💞
Шарлардын качествосы күштіііі😍😍
Ардана Аби
Өте керемет🤩
Bahoshh
Керемет! Рахмет сіздерге
МН
Майра Нарынова
Шары очень красивые . Доставка во время. Очень вежливые . Советую заказывать у них
Дина Алмасова
Хорошее оформление шаров. Очень рада заказом
Asker Bek
Тез жеткізіп берді, шарлар ұнады, рахмет көп көп👍
РБ
Рамазан Бахтияров
Сапалы өте керемет! Ойдағыдай шықты, рақмет!)
Altynay Akimzhanova
Керемет бізге ұнады тағы тапсырыс беретін боламыз✅
Алия Кулумбетова
Добрый день, хочу оставить отзыв. Оочень качественные шары, доставляют быстро. Шары на долго держат форму. Буду вас рекомендовать всем.
MZ
Moldir Zheksenbay
Шарлары өте әдемі, сапасы да жақсы екен 🎈 Түстері қанық, ұзақ уақыт бойы солмай тұрды. Қызметі тез, сөйлесуі де жағымды. Мерекенің көркін кіргізді, көңілден шықты. Тағы да тапсырыс беретін жер 👍
СГ
Санжар Гали
хороший магазин
Есбол Амангельдинов
Отличный онлайн-магазин шариков! Заказывали шары ко дню рождения — всё пришло вовремя, аккуратно упаковано, качество на высоте. Шарики яркие, красивые, полностью соответствуют фото на сайте. Праздник получился очень атмосферным, именинник в восторге 🎉 Спасибо за отличный сервис и быструю доставку, обязательно закажем ещё!
Айнур Кутжанова
Супер советую качество 💙💜🩵
РИ
Разия Искендерова
Біздің әрбір мерекеміздің сәнін келтіргенің үшін көп рахмет. Еңбегің жана берсін.
AJ
Aray Jolambetova
Тұрақты түрде тапсырыс беріп тұрамын. Мерекелерміздің сәнін келтіретін шарларыңыңызға көп көп рахмет.
АЖ
Асем Жынсабаева
Шарлар заказ бердім сапасы өте жақсы екен 😍 тез жеткізіп берді уақытында, 2 шар сыйлыққа берді 🥰 рахмет үлкен
Ернар Кадиров
10/10 советую!!!
Nargiza Kiysbek
Отличное обслуживание, все доставляют вовремя и в отличном качестве! Желаю процветания Вашему делу 🎈🌸
Maral 🪙
Хороший сервис! Доставили раньше срока,в идеальном состоянии 👍🏻
Ауdar -
Заказывал шары — остался в полном восторге 😍🎈 Большой выбор, красивые композиции, всё выглядит даже лучше, чем на фото! Качество супер — шары держались долго 👍 Отдельно хочу отметить сервис: быстро ответили, помогли с выбором и доставили вовремя 🚚💨 Праздник удался на 100%, настроение 🔝 Однозначно рекомендую и сам ещё не раз обращусь 😊🎉
Аяулым Джоламбетова
Тез және жылдам сапасы ең керемет рахмет!
Чина Есимханов
Осы жерден заказ бердым, ойымдагыдай шыкты и оформление тоже кушты и шар тоже качественный прям узак турды все советую!!!
Мадиана Сабетай
на любые праздники беру здесь 😍 долго простоят, красиво с любовью сделают и доставят, очень ответственно, своевременно, быстро ❤️ спасибо вам 😘
БА
Бакытгуль Асембай
Өте әдемі шарлар 👍
Галымжан Толеугазы
Фотозона заказ бергенбіз жаңа жылға, өте күшті
bagdat j
Заказывал шарики с гелием доставкой. Всё отлично, пришли в транспортировочном пакете вовремя. Качество хорошее. Администратор быстро и вежливо отвечает 👍🏻👍🏻
flywith_ Baxa
Всегда качественные шары!
AR
Abylay Rahmetolla
Осы жерден аламын ардайым, сапасыда жаксы, комбатта емес, уакытылы адеми жасап беред
Айбек Киысбек
Консультанты вежливые, отвечают сразу. Шарики хорошего качества, держатся долго. Советую всем. Учтите, магазин онлайн. Мы заказывали и с доставкой и самовывозом🔥🔥🔥
ДА
Дарын Абубакир
Шарлары керемет уакытында истеп берди
Асель Жумаханова
Отличные шарики, всем советую ✨🤟🏼
Руслан Садыков
Какие-то мошенники. Никому не советую. По одному адресу, который в гугл, их нет. По другому, который они называют, тоже.