Маршруттар
CONNECT
Антикафелер
Достарға арналған үй. Туған күнге керемет сыйлықтар!*
*1.06.25–31.12.25. Толығырақ +7-700-106-36-36 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Умбетулла
Компания таңдады
Практически не возможно найти на столько милый персонал, вежливые и веселые, к сожалению не успела спросить имени кассира но ему большое спасибо за отличное настроение! Хорошее и красивое место! И за гуся тоже спасибо 😍
Temerlan Sh.
Точно сказал бы 4.75 или типо того. Место отличная для проведение дней рождений и посиделок с знакомыми и друзьями. Все чисто, сотрудники приветливы. Но бильярд а именно кий желаает лучшего можно играть но лучше бы заменить. Вопрос если есть свой кии можно ли принести поиграть? (у меня есть только кии)
LS
Lyaila Sultangaliyeva
Младший сын праздновал день рождения и ему всё очень понравилось. Хорошая атмосфера. Понравились администраторы. Спасибо за гуся в подарок)
Михаил Бирюков
Да ты что базару нет кайф место
MA
Michael Atlanta
Отличное заведение для проведения времени с друзьями. Крутые игры, дружественная атмосфера
aisha tolegen
Сегодня отпраздновала свой день рождение уже второй раз именно в этом антикафе, и каждый раз все лучше и лучше. Спасибо большое за подарки и предоставленную возможность провести время именно в таком месте. ❤️
Diiieeen22 😶🌫️
очень классное и уютное место для посиделок с друзьями , Хотелось бы выразить отдельную благодарность персоналу , очень вежливы и внимательны
КТ
Кумисай Туржан
Провела день рождения в кругу близких мне людей и это место помогло сделать его еще уютнее. Спасибо персоналу, к сожалению, имена не запомнила, но очень милые и отзывчивые парни, которые подняли своим настроем нам настроение тоже. И спасибо за гуся😂 давно хотела такую игрушку
Айгуль Нуртай
Отличное место для проведения дней рождения! Здесь всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Для подростков, которые умеют отдыхать культурно и с уважением к окружающим идеальный вариант. Спасибо организаторам за такое пространство!
Timur Medelhan
Отлично провели день, очень большой выбор игр как на пске так и настольных. Так ещё и персонал отзывчивый, особенно Лёша весёлый челик
Amir Yesbergenov
Хорошо провели время. Отмечали день рождение. Все благодаря лёше
Диас И Диас
там очень комфортно и хорошо,Русский челик очень классный,и дарил нам атмосферу)
abl lll
З@eeебNисьb
Улжан 💙
негостеприимные сотрудники!
Балнур 🤍
👎
КТ
Каракат Т
Ішіндегі жұмыс істейтін орыс ағай өте дөрекі сөйледі.
жаник я ну
Алеша легенда повысите ему зарплату
Бакдаулет Берік
Очень классная отмосфера
Никита .
Отличное заведение, все понравилось. Бильярд, аэрохоккей, пинг понг все на высшем уровне. Закуски, напитки все на месте, персонал очень приветливый справляются на все 100%. Вип комнаты отдельный вид отдыха. Тот самый момент когда название оправдывает уровень заведения. Всем рекомендую, приходите с друзьями!!
Kira Nartova
Администратор Ллллеха и Кирилл большие молодцы!! На одной волне с посетителями. Легенды
Лера 🌹
Эмэмэмэмэм все супеееееер !!!!!Самый крутой персонал в мире , особенно Кирил 😝
НФ
НАИЛЯ Фатхулина
Добрый вечер.Сегодня провели день рождения сына 16 лет в кафе.Вме было просто супер.Вежливый и позитивный персонал помогли хорошо провести праздник! Ведущий Алексей очень внимательный и энергичный позитивный парень!В залах очень чисто и уютно!Всем рекомендую посетить это заведение!Удачи вам и процветания!
Taguir Brr
Тамада чоткий, игры интересные комнаты красивые
Liya M
макс ферстапен и фернандо алонсо красавчики, самые крутые на районе🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
кира .
михаил-лллллеха администратор самый крутой!!очень круто поднял настроение,видео что любит работу.очень круто!! спасибо лллеха!
Lise
Приятное, доступное заведение. Есть большое количество випок, видно, что на интерьере не экономили - комфорт максимальный. Сколько раз ходила, всегда наблюдала доброжелательных и юморных администраторов, за что отдельная благодарность. Бывает многовато людей, но и оно очевидно, все желают отдохнуть) Есть обилие настольных игр, всегда можно найти что то для себя. В общем зале два бильярдных стола, настольный хоккей, футбол и другое. Контингент людей зачастую добрый, личные границы не нарушают, детей здесь вижу редко (оно и славно, честно говоря. Для детей до 11 лет тут подходящих активностей маловато) Кратко говоря: место советую. Для отдыха с друзьями выбор идеальный!
AM
Almat Muktarov
Очень было интересно
Kirill Borodin ♟
Отличное антикафе. Чисто, опрятно, чай, кофе, печеньки. Развлечений очень много, за 6 часов не успели все опробовать. Особенно хочу отметить присутствие аирохокея, полная имба. Сотрудники так же очень приятные люди, во всем готовые помочь. Цены нормальные, доступные
Afi sh-z
Очень классно и весело
Ткахаре Писец
Хорошее место, провели день рождения. Порадовало большое количество развлечений и колличество видов чая на выбор.
Чикибамбони Дако
кайфоваа
aidanmmurr darkcat
Очень интересно,время пролетает незаметно
Nenenene ne
Пришла с подругой на день рождения и нам очень понравилось. Очень много игр что бы поиграть и отдельное спасибо сотрудникам которые работали замечательно и за поздравление.
zhar_kyn🎧🥐 ♡♡♡
✨🐱 Очень классное анти-кафе! Отлично провели время, атмосфера супер уютная 💖, и очень много игр 🎮. Всем рекомендую 🎀. Сотрудники невероятно вежливые, VIP-комнаты очень комфортные ✨. Огромное спасибо за приятный подарок 💝✨!
жангир .
+ халявный гусь W W
Aiymushka
Здесь так комфортно, и можна играт и отдыхать советуюю
гира ааа
администрация странно себя вела, не работала кнопка вызова, не хотели помочь зажечь торт, так же кинули гуся в лицо. и не хотели решать проблему с проектом.🥲
Иван Байстрюченко
Анти кафе сильно лучше май Рума,но мало места,хоть и 2 этажа.
Пивас
Очень клевое заведение. Уже несколько раз ходили с друзьями, очень нравится. Честно, из всех антикафе, в которых я была, это лучшее. Очень приятный персонал, большой выбор интересных настольных игр, а само помещение отдает классным вайбиком благодаря дизайну. Даже не думали, что нам настолько понравятся такие приколюхи. В таких местах не просто играешь, а еще больше сплачиваешься с друзьями и появляются еще больше веселых, запоминающихся моментов. Огромный лайкос и подписка 👍🏻👍🏻👍🏻
Акбота Муратбай 🤍
классное место для посещение с друзьями 🌟 отзывчивый и доброжелательный персонал
Musie Gaston
Не так хорошо прям
Nurgul' Shokobalinova
Уютная атмосфера, чисто, комфортно, хорошие работники, в особенности парень по имени Александр, разъяснил нам игры, принес пледы. Обязательно вернемся😌✨
Алиби Алибек
Мне очень сильно понравился
Анаис Моисеевна
Очень хорошо провели время. Сотрудники классные
Ясмина Щегебаева
Приятная атмосфера уютное место где можно провести время с друзьями 😊
Anima Soul
Провели день рождения ребёнку — 9 лет. Было 12 детей в возрасте от 6 до 12 лет и 13 взрослых. В целом остались очень довольны мероприятием, особенно работой Кирилла. Кирилл проявил себя как очень сдержанный, клиентоориентированный и внимательный ведущий. Проведение «Мафии» для детей — задача непростая: важно удержать внимание, собрать группу и сохранить интерес, и с этим он справился достойно. Ребёнок отозвался о его работе очень положительно. Отдельно хочется отметить, что Кирилл сразу адаптировал игру под сериал «Очень странные дела», что сильно вовлекло детей и добавило эмоций. Из моментов, которые можно улучшить: мероприятие было запланировано как день рождения, однако заведение открылось ровно в 12:00. Из-за этого пришлось в спешке организовывать столы, хотя персонал уже находился внутри. Было бы очень удобно и логично для подобных мероприятий предусмотреть возможность зайти чуть раньше для спокойной подготовки. Туалеты чистые, настолки разнообразные, караоке, PSP, теннис, бильярд- все круто, туалеты тоже очень чистые все круто и разнообразно.
AM
Aruzhan M
Очень расстроило это место. Изначально узнали через инстаграмм и именно оттуда решили сразу заказать вип комнату. Менеджер, который консультировал в инстаграмм совершенно не правильно дал информацию из-за чего нас выгнали из нашего вип зала и при этом ещё наехали что это мы как-то не поняли. Потом ещё начались проблемы с перерасчетом денег, изначально хотели взять ещё денег с нас, хотя мы пробыли более 5 часов и должны были оплатить чисто за вип. В итоге оставшееся время мы думали что делать после того как закроется антикафе и куда идти. Персонал, тоже не совсем поняла ситуации. Вроде помогают людям, но большинство сотрудников просто заняли один из бильярдов и играли, хотя за место этого могли бы уже отсортировать коробку Бункер и Монополия: Россия. В бункере есть лишние или недостающие карты из другого набора «Бункер». А в Монополии вовсе есть карточки «шансы, участки и банковская казна» могли быть из другой монополии из-за чего вводила в ступор. Также не могу понять, почему нельзя создать больше аккаунтов на ps5 или же уже докупить эти игры в другие аккаунты. Ждать когда люди доиграют в другую игру на акаунте, где есть конкретно нужная нам игра, а по итогу понять что джойстики разряжены и более того зарядка вовсе не работает. Тот же вопрос про дополнения к играм, особенно вопрос к Мортал Комабат1 и 11, там в играх нет больше половины dlc персонажей. В общем, я не как не могу назвать это антикафе «премиальным» с учетом стольких минусов. То есть это даже не то что минусы, просто по сравнению с другими антикафе, которых кучу по городу и их цены ниже, а качество буквально всего лучше или же на одном уровне с этим анти кафе.
d1ngo 666
Сборище нефоров
MT
Miron Tre
Хорошое обслуживание,много игр,отличное место для отдыха с друзьями.
Jas1k ⏳
Случайно пролили напиток, ничего специально не делали. Я спокойно подошёл попросил салфетку/тряпку. В ответ пришли две сотрудницы пожилого возраста и начали грубо разговаривать, обвинять и унижать. Очень неприятно. Возвращаться не хочется.
Тағы жүктеу