Жүру жолы
CONNECT
Антикафелер
Достарға арналған үй. Туған күнге керемет сыйлықтар!*
*1.06.25–31.12.25. Толығырақ +7-700-106-36-36 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Умбетулла
Компания таңдады
Практически не возможно найти на столько милый персонал, вежливые и веселые, к сожалению не успела спросить имени кассира но ему большое спасибо за отличное настроение! Хорошее и красивое место! И за гуся тоже спасибо 😍
Mariya Gorbachyova
Админ на стойке вместо того, чтобы объяснить и помочь, тупо нахамил)) Потом в вип кабинке просили воду на компанию, несколько раз прибегали сотрудники и не понимали, что от них хотят, один из них вообще сказал, что "нет воды" 🙈 По полу дует, если без тапочек своих приходить то очень холодно. Внутри очень шумно из кабинок шум доносится как в караоке. В целом впечатления негативные, не советую.
ZA
Zaure Ali
Место хорошее, много настолок, но у ребят проблемы с математикой, вниманием и памятью 😅 забыли про всё что можно, запутали с подсчетами и в целом, оставили больше негативные эмоции в конце. Но место хорошее, много всего интересного :)
Куралай Кинаятова
все очень классно
БС
Бота См
Не советую,не понравилось шумно,персонал неприятный
оруж
Отличное место! Очень дружелюбный и вежливый персонал, правила игр объясняют понятно и с интересом, проводят весело. Было круто и уютно, время пролетело незаметно.
ktistix_20 💋
Спасибо вам за такое место ❤️🤭 лучшеее заведения
Геля 🥀
vip комнаты без окон очень душно
ЖС
Жанна Сманова
Отвратительное место
Kami Kaze
Верните обувь девушке. Ужас позор, как можно шантажировать за обувь 🤦♀️
ВГ
Владимир Голь
Здоровское место где можно отдохнуть с друзьями Бильярд ,теннис, бесплатный чай и вкусный кофе Рекомендую 👍😁
Prosto Madishka
Чёткое место, люди внизу пишут что плохое заведение и так далее , но на самом деле все на вашем уровне
Dilnaz Lin
Очень классное место
Мира Гумар
Благодарю администратора Кирилл, очень доходчиво все объяснил ✨
JBIEBER <3
Новое атмосферное антикафе. Везде чисто, аккуратно, стильные красивые кабинки понравились. В целом дизайн топ. Вежливый персонал. Обязательно придем повторно
Д👾
Дина 👾
в чем смысл без обуви ходить непонятно
арука 🪷
идеальное место для совместного времяпрепровождения с друзьями😋🩷
Пупочий ???
Пришли в вип кабинку с друзьями, очень хорошо посидели, спасибо вам за гостеприимный сервис, все удобства, и, конечно же, кофе с печеньками😋 Обязательно вернемся!
q
qwi1ku
ужасные сотрудницы, хамки
Д
Дако
Единственное только немного душно , а остальное все отлично
AISHA ✨
Было весело, пити из пити👍🏻👍🏻
Айбын Тұрсынғали
Норм
Амир Келлеров
Дата посещения 17 декабря На ресепшене была очень грамотная девушка, умеющая доносить информацию. Благодарю за то что вы есть, к сожалению ваше имя не знаю Но ваше умение разговаривать, доносить информацию и быть максимально корректной и лояльной, вызывает невероятное уважение. Антикафе также отличное, спасибо что обновили аэрохоккей! Надеюсь и до замены кикера тоже доберетесь =)
Tomi Ashimova
Хотели провести время с друзьями, повеселится. Но антикафе оставляет желать лучшего. Персонал ужасно грубый, особенно там была женщина сидит с надменным лицом и не умеет коммуницировать с клиентами.
FI
Faina I.
Очень круто провели время с друзьями!😁😍😍
Dastan .
Айым лучшая работница
Еңлік Каримова
место очень комфортное, все понравилось, спасибо сотрудникам🫶🏻
чб
черно белый
Очень хорошее и атмосферное место. Включено все: места, бильярд, аэрохокей, вкусняшки и напитки, приставка и огромная куча настолок. Ооч рекомендую
Essie
Самый приятный место. С друзьями можно приходить и поиграть мортал комбат :)
Alnur Mussayev
очень крутое антикафе, добрый персонал, хороший сервис, всем советую! отдельные пять звезд Кириллу😁
Asanali Aset
Крутое заведение все есть мне понравилось
A
Abayzhan
Все понравилось но бильярд с 14 лет
Арын Ж
плохой сервис и работники
D R❤️🫂
Вчера впервые пошла к Connect очеееень понравилось 😍 Спасибо большое сотруднику Кириллу всё показал научил,помог изучить игры настольные и ПС🎮
Alihan Orazbek
бомба
RH
ReNmIn HUNT
Круто, но было бы лучше если бы помимо сладкого и чая была другая еда
Василий Константиниди
Отметили День Рождения сына в этом классном заведении (14лет). Всё прошло супер, детям очень понравилось. Столько развлечений, покушать было некогда)). Эрика, спасибо за помощь в организации и отзывчивость. Влад молодчина. В общем, рекомендуем однозначно!
NK
Natalia Krivosheya
Настолок много, но очень много шумных школьников, в выходной день невозможно спокойно поиграть
Анастасия Марчук
Отличное место для проведения времени с друзьями и для того, чтобы отметить день рождение. Нам всё очень понравилось. Особенно приятная атмосфера, дизайн помещения и вежливый персонал, готовый всегда помочь
Daniyal🦖 Love bjjj
Иба
D•
Dudu •
Мы пришли в караоке. Оплатили 2 часа. Наше время должно было закончиться в 18:00, поэтому мы заранее вышли из комнаты в 17:45. Мы пошли в уборную привести себя в порядок, и за это время менеджер ходил за нами и ругался, говоря: «У вас же время уже закончилось». Это просто ужас.
Iu Isme
Бәрі ұнап еді, соңында уақыты әлі болмасада бізге менеджер орыс әйел ұрсып берді, залдан 15 минутқа ерте шықсақта, былай тұра уақытында шығып жатырмыз. “Немене уақыттарың болды, тағыда жай залғада төлейсіздер?!” Деп айһайлай салды, үлкен ересек адамдармыз, шок болып реакция бере алмай қалдық, солайда болама айһайлап бөтен адамға.
lalinnue
Админ женщина грубая. Оплатили на 2 часа за комнату, это ладно там в 18:35 надо было освободить. Уже вышли с комнату перед тем как уйти нужно ьыло в уборную пойти, женщина нагрубила мол платите за общий зал либо уходите. Хотя по оплате у нас было еще 15 минут времени. Поменяйте админа!
KINOSTAR
Отдельный спасиба хочу сказать Вадиму, он обиснял как играть разный игры. Спасиба была весело
Абдулла Жумай
Кушты
динакош
круто провели время с друзьями
Zangar
отличное место
Liza
Очень классное место! Отпраздновали день рождения подруги, сервис классный очень был! Ведущий игры бункер был оч крутой. Спасибо всем кто там работает, именно они подарили нам незабываемый момент в нашей жизни. Также ещё они подарили классную фотку имениннице с советского фотоаппарата, и огромного плюшевого гуся! Спасибо ещё раз всем! 💗
БН
Ботакоз Нұрлан