Жүру жолы
Кайф
Елена Приходько
Очень хороший магазин
Асель Маратова
Качество обуви конечно жесть, но что я хотела за такую цену?)но продавец очень вежливая. Плюс у вас маломерки. Даже 41 размер на мой 39 маловат. Я не говорю уже о том, что самые нормальные уже разобрали, остался только ширпотреб. Кофточки детские ужас просто. Зато небольшой ассортимент продуктов и влажных салфеток порадовали ценой
AB
A But
Народу очень много... Тесно. Очереди в кассу..Товар некоторый ну просто ужасен, понимаю что за дёшево но настолько вещи попадаются некачественные даже на вид.
З🤍
Зари 🤍
Сегодня была в вашем магазине. Цены на удивление приятные. Девушка очень помогла с выбором обуви. Нашла обувь ту которую я хотела, хотя там все было разбросано. Отдельно ей спасибо🫠
Tassay Kz
Прикольно
Арай
Ужасное обслуживание
Владимир Путин
Отметил здесь Новый год👍
Marina Душнила
Магазин конечно.... без комментариев. Не тратьте время, короче.
Вежливость и доброта к клиентом + хорошие товары
Aida Saitova
Фу ужасный магазин
Aro Aro
Не в коем случае не рекомендую магазин продавцы наглые Инстаграм не отвечают хамят не какова уважения одежда хаватает только на месяц 🤬🤬🤬
ҚС
Құдайберген Сарбасов
Хорошего магазин мне понравилось все дешевле рекомендую всем
Лаура🔆🔆🔆 Сагынаева
Цены доступные
JP
JMN PARK
Liza spasibo vam ogromnoe za vashu rabotu🖤😘
ШК
Шолпан Канатова
Почему обманываете народ? Что не говорите в рекламе,что при покупке на 10000т товаров, только отпускаете корпешки. Зря потраченное время. Продали бы уж за 1500-2000т корпешку, нет, только после закупа на 10000т . Просто зазываете народ обманом.
КИ
Карлыгаш Исмакова
Товары не очень, народу много
Ars .s
Закрыто в 9:30 пришел
Aizat Aizat
,👍👍👍
Диана .
Магазин хороший но есть одна минус в том что в магазине нету кондера слишком жарко не можем нормально ходить искать одежду
ЛГ
Луиза Гуркишова
Цены доступные 👍
ЖК
Жанбота Канаев
отличный ассортимент отличные цены цены очень доступные удобно аккуратно милые люди обслуживание отлично
nn
nvrbtsm nvrbtsm
Неплохой ассортимент учитывая что не все вещи успевают отпарить. Но! Почему покупатели должны САМИ развешивать назад? Женщины стоят и выдают талончик количества одежды и все? Как то нелогично. Наймите работника и пусть он развешивает. Что за бред покупатель ходить как продавец по заду? Тем более зал небольшой. Примите во внимание. Трижды была у вас но этот факт отталкивает безумно.
Ева Жданова
сегодня была в магазине в первые за долгое время, персонал стал намного добрее, все были вежливы. Насчет качества, товар соответствует ценам. Но можно выбрать 1-2 товара в хорошем состоянии. Кто жалуется на ширпотреп, покупайте дороже, никто не заставляет идти в магазин где смешные цены. А это возможность одеться для тех, у кого нет возможности одеваться по нынешним ценам
Asem S
В истаграмме рекламируют очень хорошо, когда идешь за покупками ничего этого нету, не ведитесь!!!!
Айжан Ахтаева
Надеюсь это увидят клиенты которые ведутся на рекламу в инстаграм. Магазин продает одежду в ужасном качестве. Персонал грубый. Делают рекламу что корпе стоит по 25 тг. Понимаю что это бесплатно. Но есть большой вопрос к администратору. Почему те самые корпе раздают своим клиентам. А народ корый стоит с 7 утра уходит с пустыми руками . Лично была свидетелем этого. Мама пенсионерка повелась на вашу рекламу. Никого не слушала , хотя мы предлагали купить доставкой домой другие. В итоге ушла расстроенная . И в очереди было много очень много пожилых людей которые повелись на вашу оферу. Я считаю что это без совестно. Еще и угрожали что не будут пробовать и нагло ругались со взрослыми людьми.
Sergey Drozdov
Товар однотипный. И что попало
Anar Akhmet
У вас есть каспий ред?
РЖ
Райхан Желеуова
Магазин унады бары арзан продовец Айаулым такая приятная рахмет
ИБ
Ильдар Болыбаев
Барлыгы кушты !багалары вобще кушты !
Жандос Мелс
Амина Мирзоева
Очень качественный товар
ГС
Гульнара Сулейманова
Магазин оте арзан,рахмет барлыгы кушти товорлар🥰🥰🥰🥰
MB
Maira Begildaeva
Магазин по супер ценам! Все консультанты всегда рады помочь, улыбчивые, что не менее важно!
Анарка🕊️
Өте күштііі магазиннн рахмет көп көп,бардығы керемет😍🔥🔥
Г
Гулназира
Очень классный магазин, все очень дешево😍😍😍😍
Gulzhan Yermukhanova
Дейстаительно смешные, для детишков для двора одежкт много
adi1zhanovaa alzira
Спасибо магазину смешные цены, очень классные товары, супер цена, спасибо кассиру Аиде очень приятная девушка😍😍😍😍
Jasmin BAKHYTOVVA
Магазин очень хороший приятные цены и продавцы вежливые ну просто бомба❤️😻 Спасибо вам большое что открыли такой хороший магазин, внутри очень чисто все разложено по полкам
aza nur
киімдер кушты екен
Ilyas Serkbaev
Классный магазин цены просто прекрасные очень классный персонал советую всем!
Arnur Ermek
Спасибо большое, очень качественный одежды все понравилось 😍😍 акция очень хорошая
aa
ayakoz akinbashina
очень классный магазин! цены очень приятные. искала очень редкий товар, и нашла. все вещи хорошего качества. на любой вкус и цвет. рада что есть такие магазины !!
Нұрасыл Бекенұлы
Кушти магазин бари арзан, коп зат алдык рахмет смешные цены😍😍😍
O. A 🦦
Всё очень красиво, и много выбора, мне понравилось, и цены очень хорошые, туфли просто афигенные, и я там купила много косметики, советую всем людям!!!
EM
Eldar Muratov