Жүру жолы
Tezber
Тапсырыстарды беру пункті
ДИС 🔥
Ну что господа, пора написать отзыв века, прошу к прочтению, прежде чем вы тут захотите испытать свою удачу. Началось всё с года назад, когда только пришел в этот карго и совсем не знал как пользоваться услугами доставки из китая, подсказали как сделать и тд. Всё было замечательно, через пол года активного пользования уже начались проблемы с доставкой, поссылки могли идти месяц! Приходить в небрежном состоянии, побитые с ног до головы коробки и тд. Ладно, забыли - простили. В целом поссылки были внутри целые, но ощущение что их пинали ногами. И вот последний мой заказ, был сделан 18 числа, 21 числа уже отправили и получил я их только сегодня, 16 дней, хотя и иногда и терпел месяц. Это я к чему? Это к тому что карго, обещает 6-9 дней с момента выезда. Поехали: •В последние несколько месяцев ни разу не уложились в срок. •В ватсапе указано 3.5$ на сегодняшний день это 1776 тг и как правило берут погрешность 1-2% это 1811 максимум! Откуда берут 1850. (Ладно, забыли) это копейки но факт. •Сегодняшняя ситуация, пришло куча поссылок, я забрал пакет потому что по месту все проверить и разобрать не реально. (P.S. 20+ позиций у меня было) я вышел на улицу потому что пространства для проверки больше, и обнаруживаю что один пакет вскрытый, а внутри ПУСТО. Благо поссылка была не дорогая, 500тг стоило. Сам факт в том что его тупо украли, или выронили или еще что-нибудь, но фишка не в этом, а в том что я зашел обратно в карго, спрашиваю: как быть? На что получил ответ - не знаю.. спрашиваю: а кто несет ответственность за утерю товара, ответ: не знаю, не мы. Задается вопрос, а за что мы платим деньги? Чтобы поссылка 50/50 пришла в целости и сохранности, или то что придет или не придет??
ГИ
Гаухар И
Заказала впервые через Тезбер, привезли за неделю, я очень довольна, спасибо 🙏 теперь только через вас🧡
Arai S
Отличное карго! Заказываю уже пол года, всё приходит вовремя. На сообщения всегда отвечают
MM
Meruert Mautalieva
Не владеет информацией
Айнур Акжигитова
Хорошее обслуживание,всё быстро и легко👌приветливая женщина сидит на выдаче без лишних слов👍знает свою работу
Diana Mushkanova
Никогда не выбирайте этот Тезбер 👎👎👎. Лучше Жана пост , он быстрее и качественнее работает . Я ждала посылку месяц это просто ужас 😡
Даник Дәке
Асықпай бер деп атын өзгертіңдерш ұйқыбастарды отырғызып қойған
ПМ
Пролл Мит
Нигде не пишут время работы ! Пришла в 20.00 , узнаю от прохожих что они до 19.00 , неужели сложно здесь указать время работы
ГР
Гордон Рамзи
Место может и нормальное, но сам Тезбер это самый худший логистический оператор с которым, когда либо приходилось сталкиваться. Заказы, после прохождения таможни зависают на 10+ дней на их складе в городе, по телефонам указанным на их оф. сайте невозможно ни дозвониться ни дописаться, тотальный игнор, тотальная безответственность и оголтелое безразличие. С горем пополам одну из двух посылок удалось получить от них и качество упаковки просто повергало в ужас, от коробки остались ошмётки. Не связывайтесь по доброй воле, место такому сервису в наше время - на задворках истории, надеюсь что, туда, данная шаражка скоро и отправится. Теперь буду заранее уточнять что за перевозчик и если это будет тезбер то лучше отказаться от посылки на моменте заказа, чем потом ждать их снисхождения.
СП
Санчо Панчо
В 2гис не указан выходной
ХП
Хрюсик Поросенок
Не нашла
Оля ля
Всегда заказываю на этот пункт выдачи. Все отлично!
Дидар Жарылкан
Самая недобросовестная служба доставки , им не дозвониться и не берут трубку , обещают доставить мой заказ который 3 недели лежат у них на складе🤬🤬🤬🤬