Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Аминям 🎱
кунжутная паста не очень, а так суп вкусный и дешевый, но не удобно без шпажек
Yerbol Ibrayev
Очень вкусный лагман.
Aiman Semeikhanova
Лучший лагман в моей жизни
RS
Номер 1 Просто, удобно, вкусно
Assan Shaimakhanov
Супер!!
Айдар Серікболұлы
Блюда здесь вкусные, особенно нравится качество и подача. Но хотел бы обратить внимание на один момент: иногда повар не успевает вовремя приготовить заказ. Понимаю, что бывают загруженные часы, но было бы хорошо, если бы официанты заранее предупреждали гостей, сколько примерно времени потребуется для приготовления. Это сделает сервис ещё лучше, а клиентам будет комфортнее ждать. Надеюсь, руководство примет к сведению!
ТИ
Тахир Илахунов
Ехали мимо, дети захотели покушать, заехали в Чунджу, увидели это заведение. Зашли, людей не много, но уютно. Очень вкусно, лагман очень вкусный, сытный, сил потом не было, что нибудь другое попробовать. Официант отзывчивый и приятный. Всем советую, кто будет мимо проезжать.
АЯ
Амир Яхьяров
IBRAGIMOVA .
кухня просто ужас, меню не соответствует блюдам которые выносят! единственно , администратор понимающий если не хотите испортить себе настроение , не стоит там останавливаться пришли голодными , также и ушли
Фаиза Аскарбек
Sholpan Yakubova
👍👍👍👍👍👍👍
НВ
Наприенко Вера
Большое спасибо Рамзану за приятное проведение вечера , самый лучший официант на все 109, кухня супер нам всё очень понравилось Всем советую на все 500%👍❤️
Сырым Канат
Вообще не вкусно никому не советую
Zafar .
Очень вкусно рекомендую 🔥🔥
Арукам ❤
Вкусно 😍
A
Aigerim
Были в этом спящем месте, где заказ нужно ждать от 2 часов и более. Лагман Гуйру готовили так долго что мы уже не стали его ждать. Не рекомендую
SK
Symbat Kairat
Лағман вкусный
Rustam T
Если едете после источников и захочете заехать и быстро перекусить, то вряд ли у вас это получится. Так как народу полно и у всех паника. Ждали 40 минут чтобы узнать что нет жувавы. Наши шашлыки отдали вообще другим. Лагман безвести пропал. Ну вообщем процесс в связи наплывом народа не настроен. Номеров столов нет все кричат ваши лагман или ваш. Ну не дело вообще
Адил Исанкулов
Быстро, вежливо, чисто.
RK
Ruslan Kartayev
Долго. Шашлык сырой. Не успевают обслужить
KK
Karla Kartayeva
Были во время обеда - посадка полная и работники не справляются.блюда принесли всем в разное время. Ждали 45 минут шашлык. Шашлык ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ: сырой, жёсткий, с волосами, из 4х кусков 2 было чистого жира.
Kalamkas J
Вкусно, быстрая подача, пацаны официанты шустрые, атмосферно сидеть на балконе на летнике.
Шынгыс Томашев
Тамақтары дәмді әрі қолжетімді бағада
Данияр А
Вкусно, недорого, большие порции. Находится с другой стороны дороги, от отметки на карте, во дворе.
ДБ
Динара Ботаева
Были в этом уйгурском кафе Чунджа Хого– просто восторг! Лагман невероятный, настоящая вкусовая бомба! А салаты – свежие, хрустящие, с потрясающими специями. Всё настолько вкусно, что невозможно остановиться! Особенно хочется отметить официанта Мадияра – очень вежливый, дружелюбный и профессиональный. Обслуживание на высшем уровне! Если хотите попробовать настоящий уйгурский вкус – вам сюда! Всем советую! Обязательно вернёмся! Отзыв был с Астаны ✊
Арман Альсенов
Очень вкусно! Порции большие. Мне очень понравилось. Горячие салаты просто топ
И
Ирина
Рекомендую Это Кафе , Покушали компанией Очень Всё Вкусно ! Прям С удовольствием 👍👍👍
AB
Alex Belan
Отличное место, еда очень вкусная, персонал хороший вежливый, цены очень демократичные!!! Ехали с горячих источников в Алматы, нашли место по 2gis и заехали покушать! Остались очень довольны.
РК
Роман К
Заехали в Хого по обедать на обратном пути с источников, персонал приветливый еда очень вкусная. Очень рекомендую у них покушать!
Лилия Кузнецова-Ерёменко
Очень вкусно, 4 разных блюда заказывали всем было вкусно. Покушали с удовольствием. И цены очень приятные
Амалия $
Первооткрыватели Хого в Чундже, молодцы😍, очень вкусно, часто приходим Девушка официантка по имени Азиза лучшая😌
Анеля Сансызбаева
Долго ждали! Пельмени пересолены. Вместо нагетсов принесли стрипсы, сухие и безвкусные. Не вкусно. Холодно
Mika Koshkinbayeva
очень вежливый персонал, вкусные лагманы и хого. Уютное место
Yuldasheva_ Gu
Очень вкусно , но девочка которая там очень косо смотрит и чем то не довольна
Kamilya Taimirova
Вкусно 🤤 советую👍 По пути в горячие источники самое то 👌
Натали Б
Вообще не понравилось заведение, лагман отвратительный.
R Baksyerova
Приемлемые цены конечно но выбора не так уж много вкус блюд средняя …
IK
Ilkham Karimov
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные, шашлыки ваще супер, чисто, уютно. Всем советую, удачи и процветания вам💯
Alimran Mirzakhmetov
Официанты молодцы! 👍🏻
Almas Zemoten
Ожидания бешеные
Салтанат Дуйсебаева
Еда вкусная! Просто уау!
Вкусно, и быстро🥰 официант мальчик хорошенький🫰🏻
Дмитрий Разгоняев
Худшее заведении в этом году. Ждали пока принесут наш заказ полтора часа. Салат "нежный" как будто все с новогоднего стола собрали (тк в составе был ананас) и добрым кол-вом майонеза заправили +несвежий. Вообщем не тратьте время и выберите другое место.
АA
Аят Apple
Очень плохое обслуживание официанты не могут принять норм заказ! Целый час ждали заказ так и не дождались!
Aydana Kuat
Вкусный шашлык и уютно👍
👀 ︎︎
Официант Мадияр просто лучший🤩🤩🤩🤩
Azeka D
Первый хого в чундже,ооочень вкусно не передать словами.Всем советую посетить это заведение,разные виды шашлыка,разнообразное меню.
AT
Adilzhan Talipov
Проезжали мимо и случайно наткнулись в это кафе, очень понравилось, разнообразие блюд и конечно отличный сервис, уютно и комфортно, хого просто мммм"пальчики оближешь", всем советую.
Тағы жүктеу