Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТИ
Тахир Илахунов
Керемет ұнады
Ехали мимо, дети захотели покушать, заехали в Чунджу, увидели это заведение. Зашли, людей не много, но уютно. Очень вкусно, лагман очень вкусный, сытный, сил потом не было, что нибудь другое попробовать. Официант отзывчивый и приятный. Всем советую, кто будет мимо проезжать.
Айдар Серікболұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Блюда здесь вкусные, особенно нравится качество и подача. Но хотел бы обратить внимание на один момент: иногда повар не успевает вовремя приготовить заказ. Понимаю, что бывают загруженные часы, но было бы хорошо, если бы официанты заранее предупреждали гостей, сколько примерно времени потребуется для приготовления. Это сделает сервис ещё лучше, а клиентам будет комфортнее ждать. Надеюсь, руководство примет к сведению!
SS
Aktilek Rakhmetbek
Дәмді болды
Aiman Semeikhanova
Керемет ұнады
Лучший лагман в моей жизни
Aya Yussupova
Керемет ұнады
осетили хого-заведение в Чундже и в целом остались очень довольны. Кухня действительно вкусная — всё свежее, насыщенные вкусы, порции щедрые, наелись от души. Цены примерно на уровне Алматы, что тоже приятно. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и администратора — чувствуется забота о гостях, умеют сглаживать ситуации и извиняться. Однако был один серьёзный минус — обслуживание со стороны сотрудницы по имени Алина. К сожалению, именно она испортила впечатление. Несколько раз отдавалось предпочтение другим гостям, хотя мы обращались раньше (например, с детским стульчиком). Также был перепутан заказ: вместо лагмана принесли другое блюдо и унесли наш заказ другому столику, при этом даже не последовало извинений. Отдельно неприятной была ситуация с ручкой: когда мы попросили её для ребёнка, сотрудница попыталась забрать её обратно, вместо того чтобы взять другую. К счастью, администратор быстро вмешалась и корректно решила вопрос — за это отдельное спасибо. При этом другие девушки из персонала были очень приветливыми, улыбчивыми и оставили хорошее впечатление. Итог:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ заведению — за вкусную кухню и хорошее отношение в целом⭐️ сотруднице Алине — за невнимательное и некорректное обслуживание Надеюсь, руководство обратит внимание на этот моментю
RS
Assan Shaimakhanov
Супер!!
IBRAGIMOVA .
Мүлде ұнаған жоқ
кухня просто ужас, меню не соответствует блюдам которые выносят! единственно , администратор понимающий если не хотите испортить себе настроение , не стоит там останавливаться пришли голодными , также и ушли
Karla Kartayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Были во время обеда - посадка полная и работники не справляются.блюда принесли всем в разное время. Ждали 45 минут шашлык. Шашлык ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ: сырой, жёсткий, с волосами, из 4х кусков 2 было чистого жира.
Фаиза Аскарбек
Было очень вкусно 🤤
A
Aigerim
Ұнаған жоқ
Были в этом спящем месте, где заказ нужно ждать от 2 часов и более. Лагман Гуйру готовили так долго что мы уже не стали его ждать. Не рекомендую
Rustam T
Ұнаған жоқ
Если едете после источников и захочете заехать и быстро перекусить, то вряд ли у вас это получится. Так как народу полно и у всех паника. Ждали 40 минут чтобы узнать что нет жувавы. Наши шашлыки отдали вообще другим. Лагман безвести пропал. Ну вообщем процесс в связи наплывом народа не настроен. Номеров столов нет все кричат ваши лагман или ваш. Ну не дело вообще
Zafar .
Долго. Шашлык сырой. Не успевают обслужить
ДБ
Динара Ботаева
Керемет ұнады
Были в этом уйгурском кафе Чунджа Хого– просто восторг! Лагман невероятный, настоящая вкусовая бомба! А салаты – свежие, хрустящие, с потрясающими специями. Всё настолько вкусно, что невозможно остановиться! Особенно хочется отметить официанта Мадияра – очень вежливый, дружелюбный и профессиональный. Обслуживание на высшем уровне! Если хотите попробовать настоящий уйгурский вкус – вам сюда! Всем советую! Обязательно вернёмся! Отзыв был с Астаны ✊
Лилия Кузнецова-Ерёменко
Керемет ұнады
Очень вкусно, 4 разных блюда заказывали всем было вкусно. Покушали с удовольствием. И цены очень приятные
Елена Пустынникова
Керемет ұнады
Добрый вечер! Мы сегодня у вас обедали… это непередаваемо было очень вкусно 🥰🥰🥰 успехов вам и процветания!!!
BB
Bota Bagayeva
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне! Мехрибан и Мадияр спасибо большое за вечер, очень внимательные и отзывчивые. Открыли с сестрёнками новое место в Чундже! Очень понравилось ❤️❤️❤️ теперь наше самое любимое место ❤️
Данияр А
Керемет ұнады
Вкусно, недорого, большие порции. Находится с другой стороны дороги, от отметки на карте, во дворе.
Шынгыс Томашев
Керемет ұнады
Тамақтары дәмді әрі қолжетімді бағада
РК
Роман К
Керемет ұнады
Заехали в Хого по обедать на обратном пути с источников, персонал приветливый еда очень вкусная. Очень рекомендую у них покушать!
d dxqskag
Керемет ұнады
мехрибан крутая😏 хорошее обслуживание и всё тут понравилось ❤️🩹
Натали Б
Ұнаған жоқ
Вообще не понравилось заведение, лагман отвратительный.
R Baksyerova
Мүлде ұнаған жоқ
Приемлемые цены конечно но выбора не так уж много вкус блюд средняя …
Аминям 🎱
Орта деңгейде болды
кунжутная паста не очень, а так суп вкусный и дешевый, но не удобно без шпажек
Дмитрий Разгоняев
Мүлде ұнаған жоқ
Худшее заведении в этом году. Ждали пока принесут наш заказ полтора часа. Салат "нежный" как будто все с новогоднего стола собрали (тк в составе был ананас) и добрым кол-вом майонеза заправили +несвежий. Вообщем не тратьте время и выберите другое место.
НВ
Наприенко Вера
Керемет ұнады
Большое спасибо Рамзану за приятное проведение вечера , самый лучший официант на все 109, кухня супер нам всё очень понравилось Всем советую на все 500%👍❤️
Mika Koshkinbayeva
Керемет ұнады
очень вежливый персонал, вкусные лагманы и хого. Уютное место
Керемет ұнады
Вкусно, и быстро🥰 официант мальчик хорошенький🫰🏻
АA
Аят Apple
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание официанты не могут принять норм заказ! Целый час ждали заказ так и не дождались!
aalis Sayupov
Очень вкусный лагман.
AB
Alex Belan
Керемет ұнады
Отличное место, еда очень вкусная, персонал хороший вежливый, цены очень демократичные!!! Ехали с горячих источников в Алматы, нашли место по 2gis и заехали покушать! Остались очень довольны.
Салтанат Дуйсебаева
Еда вкусная! Просто уау!
Kalamkas J
Керемет ұнады
Вкусно, быстрая подача, пацаны официанты шустрые, атмосферно сидеть на балконе на летнике.
Арман Альсенов
Очень вкусно! Порции большие. Мне очень понравилось. Горячие салаты просто топ
И
Ирина
Керемет ұнады
Рекомендую Это Кафе , Покушали компанией Очень Всё Вкусно ! Прям С удовольствием 👍👍👍
Амалия $
Керемет ұнады
Первооткрыватели Хого в Чундже, молодцы😍, очень вкусно, часто приходим Девушка официантка по имени Азиза лучшая😌
Анеля Сансызбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Долго ждали! Пельмени пересолены. Вместо нагетсов принесли стрипсы, сухие и безвкусные. Не вкусно. Холодно
IK
Ilkham Karimov
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные, шашлыки ваще супер, чисто, уютно. Всем советую, удачи и процветания вам💯
Khan .
вкусно
И
ИСЛАМ
Официант Альимран очень хорошо обслуживает 👍👍😍😍
Сырым Канат
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не вкусно никому не советую
Yuldasheva_ Gu
Орта деңгейде болды
Очень вкусно , но девочка которая там очень косо смотрит и чем то не довольна
Тағы жүктеу