Жүру жолы
4.1
Жанали Такишев
👎
Arnur Kalimukhanov
👎👎👎 конские цены за некачественный сервис
Алтынай Табарак
Салон очень понравился😍Маникюр делала у Жулдыз, получилось очень аккуратно. Волосами занимался Фехми - профессионал своего дела😻
Sb
Studio88 beauty salon, салон красоты
25 шілде 2025, ресми жауап
Очень рады,что вы довольны нашим салоном красоты🙏 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас сново😻😍
Saltanat Bazhienova
Хочу поблагодарить Фетхми за его золотые руки. Фетхми очень спокойный и вежливый. Обслуживание отличное. Салон чистый красивый. Я нашла своего мастера и салон. Спасибо.
Sb
Studio88 beauty salon, салон красоты
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв💐 Всегда рады вас видеть❤️
tТ
tomiris Т
Фехми - самый лучший, мама к нему ходит уже пятый год, теперь я, дочка, тоже к нему хожу. Очень внимательный, сделает все очень круто с заботой, подскажет по уходу, никогда не посоветует ничего лишнего, спасибо 🤍🤍🙏🏼🙏🏼
НU
Ни USA
Прочитала отзывы и удивлена, от чего отзывы негативные 🥺 Я хочу в данный салон ( рядом с работой) Постоянно прихожу на укладку волос - все как я прошу, отличный мастер 💐 Прихожу на маникюр и педикюр тоже очень аккуратно , все оборудование новое, оч отзывчивый персонал , работают профессионалы своего дела ! Отличный сервис, цена -качество 💐 Спасибо мастерам и админу
Sergey S.S.
Из каждой делают красоточку
ОМ
Огулхан Манапова
Мастер Дос спасибо вам за такой крассаты! Мастер своего дела!Сын доволен
алихашка gumarov
Салон хороший, Димашу рахмет
BN
Binura Nugmanovna
Супеерпрр, Жулдыз мастер своего дела 😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
Диана Кузыреденова
Хочу выразить благодарность Жулдыз, мастеру маникюра, за профессионализм! Работа выполнена очень аккуратно и чисто. Результат превзошел все ожидания! Также большое спасибо Фехми, мастеру по волосам — настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к вам!❤️
ДБ
Динара Байзакова
Мастер по маникюрам Жулдыз супер советую её работа 5 звёзд
Мөлдір Бақытжанқызы
Отстойный салон..... Делаете акцию, так войдите положение клиентов спрашивайте. А не так как вам удобнее. Полное разочарование, больше сюда ни ногой. Зря потраченные время 🤦🤦🤦🤦🤦
ГН
Гульнур Нургазина
Была в этом салоне. Увы.... акция это просто слова. Даже не спрашивают, какой цвет хочу, вообще нужна ли мне покраска корней волос, взял все сделал, на мой замечания даже ухом не повёл -мастер (если его можно так назвать) не рекомендую данный салон. Не портит себе волосы и настроение тут.
Dimashii
Очень доволен результатом🤩 как вам?
Aidyn Kemeshov
Случайно в соцсетях нарвался на аккаунт Акданы) переписался, приехал к ней в салон. Мало того что красивая девушка😍 так ещё мастер с большой буквы своего дела🔥 я очень доволен результатом. Конечно буду ходить к ней на пострижку - мужчины редко меняют мастеров.
Gulnur Nurgazina
Разочерована салоном очень сильно. Просила блонд сделать, сказали на мой волосы невозможно, по каким та не понятным причинам. Делают акцию на сложное окрашивание, но по факту даже не спрашивают какой цвет хочешь, сам мастер выбирает цвет и делает! Мой светлые волосы стали темнее чем пришла в салон, и лицо сливается с цветом волос. Ушла вся в слезах.
YK
Yusuf Kete