Маршруттар
Wisteria
Гүлдер дүкені
25 000 тг жоғары гүл сатып алсаңыз, сізге қонжық сыйлыққа беріледі!*
*01.03.2026 - 31.08.2026, толығырақ +7-705-451-70-30 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jin Kim
Супер свежие цветы, очень вайбовая цветочная❤️❤️❤️❤️❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Jin, большое спасибо! Рады стараться 🤗
Асем Исаханова
свежие цветы и цены хорошие
EM
Дариға🕊️ Баймуханбетова
супер теперь 24 /7 автомат
Добрый вечер, Дариға🕊️, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Medina Tolegen
Очень понравилась цветочная! Брала два корпоративных букетика из 5 тюльпанов и одну композицию всё сделали красиво и аккуратно. Отдельное спасибо консультантке Аяулым. Милая, внимательная, помогла с выбором и всё время была рядом, подсказывала и помогала. Особенно приятно, что даже в такие загруженные часы перед 8 Марта она оставалась доброжелательной и терпеливой. Спасибо за хороший сервис и красивые цветы🙏🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Medina, доброй ночи, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉 Аяуке будет прият…
YK
Yuriy Kurbanbaev
Очень хороший выбор цветов, цены приятные, обслуживание на высоте! Советую всем
29 наурыз 2026, ресми жауап
Yuriy, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы.
Adilet Assembekov
Гүлдері ұнады, бағасы қол жетімді, міндетті түрде тағыда келеміз... 👍
Жиі баратын қонақ
Adilet, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
DK
Denis Kim
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за их профессионализм, внимательность и невероятно тёплое отношение. Недавно я делал предложение своей девушке и обратился к ребятам с идеей за помощью. Они не просто помогли мне выбрать идеальные цветы, но и полностью поддержали мою задумку. Отдельное спасибо за инициативу, за то, что подключились к моей идее, вложили своё время, внимание и сделали этот момент по-настоящему особенным. Благодаря вам предложение получилось волшебным, а эмоции незабываемыми. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и человеческое отношение. Спасибо вам большое за профессионализм и помощь в одном из самых важных моментов нашей жизни! 💐💛
Denis, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Aikhanym Dauletkhan
Хорошие цветы, советую брать, очень понравилось
КУ
D
Danial
Хорошие цветы советую всем
29 наурыз 2026, ресми жауап
Danial, добрый день, спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
Айзада Мухаш
Өте күшті уютный
Айзада, рахмеет! Келіп тұрыңыз🫶
Mereke Nurmukhan
Зашла сегодня купить цветы для сестрёнки. Все цветы свежие, выбор хороший. Флористы помогли определиться и собрали красивый букет. Если хотите свежие и аккуратно оформленные цветы — смело заходите сюда, однозначно рекомендую. Спасибо большое ☺️❤️
Zhibek .
Очень приятное и вежливое обслуживание. Букет очень красивый и свежий, а цены вполне приемлемые. Осталась довольна, обязательно буду заказывать ещё 🌷
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались! Будем ждать снова❤️
Ярослава Грицай
Брали цветы 23.09. К сожалению, остались очень разочарованы качеством. Уже через два дня цветы завяли, выглядят хуже, чем обычные розы с ближайшего рынка. Хотя сразу после покупки всё было сделано правильно. Убрали целлофан, подрезали стебли, поставили в воду, которую меняли несколько раз. За 24000 тысячи ожидали гораздо большего. Очень разочарованы
С Ж
Әдемі гүлдер түрі көп екен. Рақмет
10 ақпан 2026, ресми жауап
С, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Malika Zh
Благодарна этому цветочному за быстрое и качественное обслуживание онлайн) Нужны были красивые цветы в корзине. Сразу ответили, спрашивали детали, обсуждали каждый момент! В итоге прекрасные цветы, свежие, доставка быстро. Обслуживание прекрасное! Буду обращаться ещё обязательно)
Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно! Ждём Вас снова 🫶🏻
Ayazhka A
Широкий ассортимент, вежливый персонал, быстрая доставка 😍👍🏼 Спасибо большое 🙌🏼🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш сервис 💐 Будем ждать вас снова с удовольствием! 🙌🏼
Арлен Рахымжан
Если честно здесь первый раз купил цветы по приемлиой цене.Ей очень понравилось😌Рекомендую тоже брать отсюда.Менеджер приветливая,оперативная подскажет что то как😌Теперь буду здесь покупать.Можно доставку через яндекс или индрайвер☺️
Арлен, спасибо Вам за тёплый отзыв🫶🏻 Всегда рады Вас видеть👏🏼
AN
Aknur Nurgalyk
Самый лучший цветочный магазин в Думане 🌸 Всегда свежие, красивые и аккуратно оформленные букеты 😍 Обслуживание на высшем уровне — помогут выбрать идеальный вариант на любой вкус и повод 💐 Цветы стоят долго и радуют глаз ❤️ Теперь за цветами — только сюда!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Erkin Ayakoz
Қабылдап алушы және дизайнер өте көңілімнен шықты , әр талабымды ойымдағыдай орындап өте әдемі гүл жасап тілегімдіде әдемі қағазға жазып берді өте ризамын👍
Аякөз, ыстық ықыласыңызға рахмет😘
amiliya amangeldyeva
утром в спешке зашла в этот цветочный магазин, понравилась консультантка🥹 умеет обращаться с клиентами и хорошо выполняет свою работу
Амилия, спасибо Вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Рады Вас видеть 🤗
Эмир Эмиров
Радовался, что в думане появился нормальный магазин цветов, наверное за короткое время купил 4 букета. Но их продавцы это ноль клиенто- ориентированности, грубые, не знают сорта цветов, продают как будто делают тебе одолжение. Я больше не приду.
5 қараша 2025, ресми жауап
Эмир, спасибо что выбирали Нас! Нам каждый клиент очень важен! Очень извиняемся за случившееся. В эт…
КС
Карлыгаш Сатыбалдинова
Благодарю Вас за прекрасный букет из голландских роз и своевременную доставку, цветы свежие процветайте, желаю Вам творческих идеи и больших высот, огромное спасибо!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Қарлығаш, спасибо Вам за тёплый отзыв🫶🏻
Alish Sdvk
Очень уникальный магазин букетов есть свой холодильник 👍🏽👍🏽🚀🚀
AT
Arman TTT
Спасибо Боте за шикарный букет! Очень свежие цветы, стильная сборка и быстрая доставка. Рекомендую 💯
16 ақпан 2026, ресми жауап
Arman. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ES
Eleanora Smadilova
Очень хорошее обслуживание, цветы всегда свежие😍😍👏 Спасибо большое!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Eleanora, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Аида А
Оперативно доставили, большое спасибо👍 Букет свежий,торт вкусный😍
Здравствуйте, Аида, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Dina Karaeva
Спасибо большое )) отправили быстро и оперативно)) Асия была на связи пока не доставил курьер до двери 👍 очень ответственная девушка !! успехов в работе 👍👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что всё прошло оперативно и вы довольны🙌 Ждём вас снова 🌸
Aman Myrzagali
Отличный цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов, стильные букеты и внимательное обслуживание.Заказывал несколько раз, и каждый раз все было выполнено на высшем уровне. Цены приятные, доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные цветы!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Аман, за тёплый отзыв! Рады Вас видеть снова 🌹
Алтынай Ахм
Несвежие цветы продают. За ночь завяли. Другие цветы в доме все стоят нормально. Связывалась с хозяином- еще и меня попытались обвинить. Что я их на холоде держала. Хотя такого не было. В общем сервис и товар так себе. Не рекомендую. Туда больше ни ногой.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Вы не могли бы написать когда вы у…
Zarina Kopbosinova
Хороший цветочный магазин! Большой ассортимент, цветочки свежие, персонал вежливый, собрали оперативно мой заказ! Заказываю не первый раз, и каждый раз довольна результатом! Спасибо🫶😊
17 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова…
Асия Дилимбетова
Купили цветы и шарики на день рождения, сервис и качества отличное, отправили во время, хризантемы больше 10 дней радовали маму, спасибо вас ❤️
Асия, спасибо Вам за доверие🫶🏻
R.
Rasim .
Красивые цветы
Алихан Апеков
Это крутое заведение советую цветы свежие
RK
Rustem Kabiev
Отличный магазин
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rustem. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Дэмми 🥰💖
Шикарные цветы
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Aldik Uspanov
Хороые цветы
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо 💛 Будем рады вам всегда.
Нурасыл Куандык
все быстро и четко, спасибо большое
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурасыл. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Sofia М
Покупала на прошлой неделе. Спасибо большое, ей понравилось ♥️
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что подарок пришёлся по душе ♥️ Будем рады видеть вас снова! 💐
Kuanysh Markhabay
Случайно зашёл и остался довольным. Спасибо — быстро и чётко обслужили
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что даже случайный визит оказался приятным 😊 Всегда ждём вас снова! 💐
Nura goi
Гулдеры кушти унады
Сеніміңізге рахмет☺️
Умид Арслонов
Здравствуйте 👋. Да цветы 💐 свежий а упаковка не очень, не понравилась. Не важно что я люблю а он не должен горит и я не должен кто что и для кого. Всегда покупал было супер и в этот раз нетт Мне пришлось периупаковать упаковку.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Умид! Спасибо Вам за отзыв! У Нас сейчас другой флорист работает. Теперь, Вам точно нра…
Gaukhar Kakharbekkyzy
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет – от классических роз до экзотических растений, всё свежее и невероятно красивое. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за красивую упаковку и внимание к деталям – букет выглядел просто потрясающе. Также понравилось, что можно заказать доставку, всё привезли точно в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова.
Гаухара, Нам очень приятно❤️ Спасибо Вам за тёплые слова🫶🏻
Гулжан Канатовна
Гул унады оте адеми Исиде керемет жеткизуде тез болды.Осип оркендей бериниздер.Рахмет🌹🌹🌹
Гулжан, сеніміңізге үлкен рахмет🫶🏻
Асем Армановна
Свежие цветы! Доставили раньше времени👍🏻 Упаковали как и просила, спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Тлек Асхатов
Ернар агамызга рахмет гулдеры керемет жане арзан баруга кенем берем
Ернар Асембек
Букеттер Оте жаксы және тез жажап береді екен кушти 👍🏻👍🏻👍🏻
Sayfullam Daudzhanov
Derzko
Aidar _
Просто отличный магазин цветов, мало того что очень вежливые продавцы, так еще и товар по низкой цене но высокого качества. Я впервые в жизни понял значения слова «Цветочный»
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдарбек, спасибо Вам за тёплый отзым😍 Рады Вас видеть снова 🫶🏻