Жүру жолы
Терезелер
ЖШС TD Zangar
ИС
Искандер Семяндаров
Хочу поблагодарить компанию TD Zangar и особенно менеджера Первых Али! Али первоклассный специалист , очень внимательно слушал и подсказывал как правильно подобрать алюминиевые окна. Али спасибо тебе за твое терпение🙏🏻 Касательно окон, они приехали идеальные, очень ровная геометрия, угловых стыков не видно и даже на ощупь не почувствуете. Прежде чем купить в TD Zangar , я посетил еще пару компании чтобы было с чем сравнить. Могу ответственно заявить , за такую сумму вы не найдете даже близко такое качество. Так же благодарность , установщику Жанболату. Окна установили ровно по уровню , собрали весь мусор , также аккуратно сложили срезанную пену в мешки. P.S если хотите еще дополнительно сэкономить уточните у Али на счет готовых окон а так же у них часто проходят акции.
Александр Пономарёв
3 сентября посетил шоурум компании, занимающейся оконными конструкциями в Алматы — и честно скажу, это лучший шоурум в городе! Более того, настолько продуманных, детальных и профессионально организованных шоурумов по окнам можно пересчитать по пальцам во всём СНГ. Этот точно в топ-3 безоговорочно и заслуженно. Уровень организации впечатляет: всё наглядно показано, можно увидеть и понять, как работают разные оконные системы. Качество исполнения оконных конструкций вызывает доверие с первой минуты. Отдельно хочется отметить персонал — грамотные специалисты, которые дают развернутые и понятные ответы, не навязывая, а именно консультируя. Атмосфера в шоуруме очень комфортная: уют, внимание к деталям и ощущение, что ты в руках профессионалов, которые знают своё дело досконально. Респект компании за такой высокий уровень! Желаю дальнейшего процветания и уверенного лидерства на рынке.
Аргын А
дорого
Муса Кусаинов
Заказывали окна, все отлично. Окна шикарные, менеджер Эльмира со всем помогла, всё доставили в срок, вообщем остались довольны 👍
JZ
J Z
Искали окна для дома, который строим. Обошли очень много компаний. Такого качества и вправду нигде нет. Дождались свои окна, теперь радуемся. Шоу рум просто бомба. Спасибо менеджерам и всему коллективу! Желаю всяческих успехов !
КА
Камиля Ауганова
Качество на высоте🙌🏻
IB
Ivan Bespalko
Отличный шоурум, вызывает максимальные впечятления как визуально так и тактильно. Профиль, цвета, разлиная фурнитурв всё на высоком уровне. Спасибо за хорошую консультацию менеджера Эльмира!
Айбын Матанбеков
Качественные окна, вежливые менеджера. Всем советую
Offset Abaiuly
Спасибо за проделанную работу! В целом все понравилось: от консультации (шоурум классный, много позиций, в моменте тяжело определиться) до установки. По итогу благодарны! Спасибо ещё раз!
Дмитрий Литвинский
Поставили окна и оставили кучу косяков, сказали что приедут и исправят их, ждем уже 3 недели, каждый день кормят завтраками, подумайте 3 раза перед тем как заказывать у них
EE
Elmira Esmuratova
Остались очень довольны алюминиевыми окнами.Отличное качество, прочные профили, фурнитура работает плавно. Окна герметичные, не пропускают шум и прекрасно держат тепло. Выглядят стильно и современно идеально подошли под наш интерьер. Установка прошла аккуратно и в срок👍🏻🙌
MM
Marina88 Mihaylovna
Брали перегородки, теплой серий, привезли все качеисвенно , монтажные работы тоже качественно провели. Муж радуется
РИ
Рустем Ирсалиев
Ребята профеччионвлы! Понравился подход к клиентам, качество изделий соотвествует заявленым пораметрвм. Буду работать только с ними👍
Dari :ь
Приобрели полгода назад аллюминиевые окна, лучшее наше решение!!! Кайфуем в прохладе. пока наулице жара. Не обманули с изоляцией. Рекомендую 🥰
лл
леша лим
Очень понравился шоу рум, сразу увидел как будет выглядеть квартира
AT
Arman Turzhanov
Алюминиевые окна приобрел, остался доволен качеством и сервисом ребят, спасибо
Е✨
Еркеназ ✨🪐
Мне то что понравилась шоу рум. Все ясно понятно. Впервые вижу. Впячатление класное!
Русейн А
Мне понравился их шоурум, всё наглядно показывают и мне сразу становится понятно, что будет в моей квартире Еще сразу реализовали раздел спальни на рабочее пространство и место для отдыха с помощью перегородок Кайфы короче
DI
D I
Покупали алюминиевые окна в ТД Zangar - остались очень довольны. Качество на высоком уровне: прочный профиль, надёжная фурнитура, всё установлено чётко и аккуратно. В помещении стало тише и теплее, сразу заметен эффект. Команда работает грамотно, всё объяснили, помогли определиться с выбором. Монтаж прошёл без задержек, профессионально. Если ищете надёжные алюминиевые окна - смело рекомендую эту компанию. Отличный сервис и подход к клиенту.
БН
Батыр Нурмахан
Классная компания. Окна просто шикарные. Качество высокая!
ЯВ
Ядвига Волынская
Была в шоуруме ТД «Зангар» всё на высоком уровне! Большой выбор алюминиевых окон и дверей, всё можно потрогать и увидеть вживую. Персонал грамотный, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Рекомендую!
AP
Artyom Pervykh
Поставили себе алюминиевые окна — вообще класс! Старые убрали быстро, демонтаж прошёл аккуратно, ничего не поцарапали. Новые окна выглядят круто, лёгкие, но надёжные. Москитная сетка в комплекте — удобно, особенно летом, никаких комаров. Всё открывается плавно, не скрипит. В общем, довольны
Адиль Мамедов
💥Недавно установил алюминиевые окна от TD ZANGAR в своём доме в Алматы, и я просто в восторге! С самого начала — от бесплатной консультации до финального монтажа — всё прошло на высшем уровне. Менеджеры были внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальное решение, учитывая все мои пожелания. Качество окон превзошло все ожидания: прочные алюминиевые профили, отличная теплоизоляция и стильный дизайн. Особенно порадовала гарантия на профиль сроком 30 лет и бессрочное сервисное обслуживание — это говорит о доверии компании к своей продукции. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без лишней суеты. Отдельное спасибо за возможность посетить их шоурум — там можно увидеть все варианты окон и дверей вживую, что очень помогло в выборе. Если вы ищете надёжного партнёра для установки окон и дверей в Алматы, искренне рекомендую TD ZANGAR. Они действительно устанавливают новые стандарты качества в оконных и дверных системах премиум-класса. Спасибо вам за профессионализм и отличную работу!
IT
Immortal Technologies
Приобрели алюминиевые окна у ТД Zangar-остались полностью довольны качеством продукции и сервисом. Окна выполнены очень аккуратно, профиль прочный, фурнитура надёжная, всё смотрится стильно и современно. Сотрудники компании всё подробно объяснили, помогли с выбором и учли все нюансы монтажа. Доставили и установили в срок, без задержек и накладок. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую ТД Zangar всем, кто ищет качественные и долговечные алюминиевые окна. Отличное сочетание цены и уровня сервиса!
QQQ 01
Заказывали алюминиевые окна в этой компании — всё понравилось. Сначала проконсультировали, всё объяснили понятно, помогли выбрать подходящий вариант. Установку сделали быстро и аккуратно, ребята приехали вовремя, работали спокойно, без суеты. Окна выглядят отлично, всё работает как надо. Впечатление хорошее, чувствуется, что работают не первый день. Спасибо! Если понадобится ещё — точно обратимся.
Фатима Болатова
Хочу выразить свою благодарность и оставить отзыв о вашей компании. Ваша команда проявила профессионализм и внимание к моим потребностям. Долго выбирали , но остановились на вас и не пожалели . Очень довольны результатом. С установкой тоже хорошо справились . Приедут , проконсультируют и замерят сами. Спасибо огромное за вашу работу . Всем советую .
TK
Talgat Kerimbaev
Очень интересный и большой шоурум. Девушки менеджеры приятные, вежливые и доброжелательные. Особенно впечатляет наглядная демонстрация шумоизоляции, термобарьера и т.д. Рекомендую.
JN
Jayna Nurbahet