Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
phuerue 🚳
Хочу поделиться своим опытом 🙏 Мне 17 лет, обратилась с проблемой: экзостоз. Ситуация была непростая, уже думали об операции. Но благодаря грамотному подходу специалиста удалось обойтись без хирургического вмешательства! Сейчас ноготь выглядит здоровым и восстановленным ✨ Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой 💯
Nazka Nur
Одним словом позорище !с 15:30 до 17:30 делали мне педикюр )в конце аж давление повысилась ,когда увидела итог(Делала мне педикюр кажется мастер по волосам.Если у вас нет персонала зачем записывать ?не ногой больше сюда !!!Кошмар
azh re
Мастера топовые, работа офигенная😍 мне все понравилось спасибо огромное!
Элиф Madedova
ПОДОЛОГ ГУЛЬМИРА Руки золотые ,профисионал своего дела,рекомендую
Замира Нур
Хороший салон. Мне нравится, что очень клиентоориентированны, помогут, найдут, узнают как решить и все чётко сделают- оочень классно! Переделывали чужую работу и дали чёткий результат! Работают так всегда, ни разу не оставили не довольной! Цены хорошие, качество на высоте!
Zak Foster
Хочу поблагодарить падолога Гульмиру ! Она великалепный мастер своего дела.я обращался к ней по вопросу борадавок на наногах,эти борадавки доставляли дискомфорт при ходьбе,и после обращения к падологу Гульмире,она проконсультировала назначила должное лечение,и борадавки начали быстро проходить ,я больше не чувствовал дискомфорта при ходьбе ! Так же хочу подметить хорошую обратную связь по ватсап на всех этапах лечения. Я рад что обратился именно к ней ,всем советую ,я довольный результатом !
dilnur keribek
гулмира маладес жаным
OI
OmirKeldy Ilyassov
Хочу оставить положительный отзыв работы подолога Гульмиры, профессионал своего дела, после марафона повредил большие ногти на ногах и было дискомфортно, за пару месяцев мои проблемные ноги привела в порядок, все четко сделала, дала рекомендации мази крем и тд. Если Вы ищете хорошего подолога советую обратиться к Гульмире.
BB
Bottino Bottino
😍 красота
Лаззат Султанова
Кушти салон тап таза мастерлери оте сыпайы и жумыстары сапалы.
Айжан Ор...
Второй раз у мастера по маникюру Гульназ. Первый раз пришла исправить работу другого мастера, гелевое покрытие просто отсоединилось через неделю. Гульназ сделала свою работу на отлично. И сегодня вновь записалась к ней на маникюр. Аккуратно сделала маникюр на короткие ногти. Осталась довольна.
Laura Tlebaldina
2 года ногти делаю только в этом салоне, персонал отличный, мастера знают свое дело. Очень довольна работой этого салона. Рекомендую всем
Ляззат Аман
Была на маникюре у мастера Асылай — очень довольна! 🌸 Работа аккуратная, всё стерильно и профессионально. Цвет держится отлично, форма ногтей идеальная. Обязательно приду снова. Спасибо большое! 💅✨
samira talipova
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! 🌷 Атмосфера невероятно уютная, персонал — профессионалы своего дела. Всегда внимательные, вежливые и с отличным вкусом. После каждого визита выхожу с отличным настроением и ощущением, что о тебе действительно позаботились. Делала у вас ресницы — работа просто вау! Очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Спасибо за ваш труд, за красоту, которую вы создаёте, и за тёплый приём. Буду рекомендовать вас всем подругам и обязательно вернусь снова! 🌸
Диана С
Мастер по ресницам быстро и очень красиво и естественно наклеила пучковые реснички.Очень приятная и милая,профессионал своего дела 😍😎
СА
София Ахматова
Безответственный персонал
Kalbinur Akrieva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асылай за профессионализм и аккуратность.Маникюр получился просто идеальным — ровное покрытие, красивая форма, всё сделано с душой.
ЖЖ
Жанна Жимбаева
Вчера была на маникюре, у мастера Мадина. Сделала свою работу аккуратно, всё стерильно в крафт пакете 👍Осталась довольна работай.
Елнар Әскерғали
Подалогияға келгем, врошый тырнақ пен, Гульмира өз ісінің маманы екен, барі ұқыпты таза, бір жеңілдеп қалдым, рахмет 👍.Оқыған маман екені көрініп тұр
Ания Бейсембаева
Нравится салон Gukag, красиво, чисто, уютно, душевно и мастера все отличные. Подолог Гульмира мастер своего дела, проконсультировала и провела процедуру. Благодарю 💝
Анастасия Савченко
Хороший салон с замечательными мастерами. Всегда чисто, все тщательно обработано. Уютное и красивое пространство, с хорошим сервисом. Отдельное спасибо Гульмире❤️
Нени Pups
Мастер по волосам испортила мои волосы
Aileen A
очень красиво и аккуратно сделали ногти, спасибо 🫶🏻
Меруерт Аскаровна
Моим ногтям 2 месяца 🫣 Мастер Ерке лучший в своем деле Я очень щепетильно отношусь прям от и до кончиков пальца и любых других вещей Была в лучших салонах города Алматы и Астаны 🫤 Но дело оказалось не в салонах а в мастерах Ерке спасибо ☺️
ДА
Дильфуза Абсадыкова
Хочу оставить отзыв мастеру по маникюру Гульназ💞 очень приятная девушка и делает работу аккуратно и чисто 🥰спасибо буду ходить к вам теперь а вам побольше довольных клиентов 🫶🏻
Азиза Юсупова
Классный салон советую Персонал приветливый Мастер Гульназ профессионал своего дела сделала все так как я хотела проста супер я осталась довольна😊
ВХ
Венера Худайбердиева
Мастер Гульназ профессионал своего дела,сделала все так как я и хотела, все получилось нежно и аккуратно. В салоне девочки приветливые,вежливые. Все вообщем на высшем уровне. Обязательно приду в следующий раз ))
Kamilla Abdulmanatova
Мадина мастер топ😍
Assel Aimbet Touhan
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона красоты Gukag. Осталась очень довольна! Приятная атмосфера, уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Делала стрижку, окрашивание,маникюр— результат превзошёл ожидания: всё аккуратно, красиво и со вкусом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и советы по уходу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
BS
Bayan Suleyman
Была на приеме у Гульмиры Курванжановны. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую эту клинику,"GUKAG" если у вас есть проблемы с ногтями(в том числе, вросшими)
АХ
Асылым Хамзина
очень плохое покрытие и очень криво, не советую здесь наращивание ногтей все очень криво и с ногтевыми остатками (типо от кутикулов) на фото ногтям три дня.
АЕ
Арайлым Есеналы
Прекрасный салон. Отличные мастера. Особенно мастер по маникюру Ерке🥰. Спасибо ей за отличную работу.Всегда работа выполняется на профессиональном уровне. Рекомендую!!!
AR
Aidana Rakhymzhan
Очень красивый и аккуратный маникюр у мастера Ерке. Результат потрясающий, всем рекомендую!
ИН
Инна Невзорова