Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виола
Керемет ұнады
Мне очень понравилось обслуживание, сама работа, сделали все быстро и качественно, всем советую, очень понравился мастер Аршат который собственно и делал эту прекрасную работу, очень хорошая студия 🫶
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
МГ
Максим Гончаренко
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль не могу поставить оценку ниже одной звёзды. Не знаю как у них дела с маникюром но Стригут отвратительно Не рекомендую
Kabdy Azhar
Керемет ұнады
Была у мастера Айгерим, делала наращивание ногтей, очень прияиная девушка, сделала все аккуратно и красиво! Персонал тоже улыбчивые, теперь буду приходить сюда и цены приемлемые 🔥
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
M:
MotoMoto_2016 :/
Керемет ұнады
Огромное спасибо за профессионализм и чудесный результат! Гульжан — мастер по ресницам с золотыми руками! Эффект натуральных ресниц. Наращивание суперкомфортное, реснички получились идеально пушистыми и легкими, взгляд сразу стал роскошным. Чувствую себя королевой! Хочу поблагодарить мастера Марину в очках за отличную работу. Постоянно возвращаюсь именно к ней, потому что уверена в результате на все 100%. Маникюр выполнен качественно, а советы по выбору цвета и уходу всегда в точку. Марина, спасибо за профессионализм! Если хотите почувствовать себя невероятно красивой и получить работу высшего качества, очень рекомендую этих мастеров! Приду еще!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЕО
Екатерина Осове
Мүлде ұнаған жоқ
Делала маникюр у Марины в очках, он продержался 10 дней, начал отслаиваться, записалась на конец недели в пятницу на снятие, но гель отвалился уже в среду, пришлось прийти раньше( уточнили, на ресепшене в переписке в ватсапе сказали - бесплатно). После того как сняли, говорят «оплатите», а я не понимаю за что ? ? Мне конечно, не жалко, этих денег, сама суть в сервисе, если мастер видит, что не было физического воздействия и что гель отвалился чисто от ногтя. А не из-за того что я держала руки в чем-то ( как ресепшионист сказала - мы не знаем, что Вы делали ? )) Я после геля теперь не должна душ принимать и посуду мыть ? ))) В общем, я в целом планировала продолжать ходить на педикюр, так как я не делаю покрытие чаще всего, но ситуация меня расстроила. Поэтому не советую.
22 ақпан 2026, ресми жауап
зёзе 💋
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лейле за прекрасное наращивание ногтей, все очень аккуратно, красиво и качественно, салон встрой , атмосфера приятная, осталась очень довольна результатом ❤️
Зарина Актасова
Мастер Аршат лучшая😍❤️ За красивым маникюром к ней
albin ermekovna
Керемет ұнады
Очень заботливые мастера, уютная атмосфера и свою работу выполняют на все 100% 😍💕💕 Из всех маникюров, которые я делала — это 10/10
15 қаңтар 2026, ресми жауап
AM
Aidana Musa
Керемет ұнады
Мастер маникюра - Лейла профессионал своего дела! Все очень чисто, аккуратно, красиво. Приятная в общении 💕
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Царица
Керемет ұнады
Мастер Арышат просто класс исправила работу друга мастера который мне сделал ужасно. Профессионал своего дела. Буду ходить только к ней
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Danel A
Мүлде ұнаған жоқ
До этого была в этом салоне на маникюре, все было хорошо, и я записалась через zapis.kz еще раз к тому же мастеру, но мою запись в этот раз поменяли. Новая мастер по отзывам хорошая, но на самой записи была не тактична и торопила меня, хотя маникюр должен был идти полтора часа как минимум. Прокомментировала мои руки во время записи, сказав что мне должно быть стыдно что на руке есть волосы. Вдобавок, пришла на стрижку, попросила лесенку, в итоге получила прическу ранетки в 90-ых. Ближе к концу записи поняла что от мастера перегарит. Не советую записываться на стрижку к мастеру с славянской внешностью(не узнала имени) и на маникюр к мастеру Аршат
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маришка Динякина
Керемет ұнады
Привела дочку, чтобы подровнять кончики волос. Женский мастер Дима, профессионал❤️🔥. Нашел подход к моей маленькой.... Была на ресничках у мастера Гульжан. Это полный восторг! Быстро! Качественно! Естественно! Реснички воздушные, нет тяжести на глазах) Рекомендую мастера 100 из 10
27 қараша 2025, ресми жауап
AI
Aigul Ispulaeva
Керемет ұнады
Прекрасная Лейла-мастер по маникюру: очень бережно работает, чуткая к ноготочкам) впервые в этом салоне, мастера очень доброжелательные! Спасибо большое за красоту!
23 қараша 2025, ресми жауап
Аид Лёлькааа
Керемет ұнады
Понравилось работа мастера Аршат ! спасибо за качественную работу .
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылай Нуркенова
Керемет ұнады
Ногти — огонь! Мастер сделала всё быстро, аккуратно и очень качественно. Я влюбилась в результат! 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Милана Даутова
Керемет ұнады
Хочу оставить огромную благодарность моему любимому мастеру — Лейле! 💖 Каждый раз после её маникюра я выхожу с идеальным настроением и невероятно красивыми ногтями. Лейла — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, всегда подбирает идеальную форму и цвет, а атмосфера у неё — просто уют и расслабление. Спасибо вам за ваше мастерство, заботу и талант. Очень ценю твой труд и всегда уверена в результате на 100%. Рекомендую Лейлу всем, кто хочет не просто маникюр, а настоящее удовольствие! 💅✨
16 қараша 2025, ресми жауап
aT
apple Town
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Аршат за красивый и аккуратный маникюр! Всё очень понравилось 💅✨ Отличный сервис, буду обращаться ещё 😊
13 қараша 2025, ресми жауап
Dilnaz Auken
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня была в салоне Милаш. Во первых: в салоне при ходе пахло очень едой и в уборной грязно. Ни бумажных салфеток чтобы руки вытереть пришлось туалетной бумагой протирать. И сами же мастера кричали громко хохотали. Как бы и там клиенты ждут и это некрасиво!! Во вторых сделали ужасный маникюр. Имя мастера не знаю не представилась. С оранжевыми волосами и в очках. Сделали ужасный косо криво маникюр. Хотя не делала прям сложный дизайн а просто нюд. Когда увидела проплешины и кривые ногти спросила а это можно подправить (она резко сменила тон и начала отвечать с пассивной агрессией типа «ну я же делаю щас») и так весь сеанс. Все кутикулы пообрезаны что все болят когда сказала шипит такая ой нормально а хотя это шипело и кровоточило весь сеанс. Видела как другие мастера спрашивают предпочтение клиентов и предлагали воду кофе. Сидела все 2,5 часа без воды и конце уже когда от пыли задыхалась сама попросила. В общем ужасный мастера. В салоне грязно и неопрятно. Даже не попыталась уточнить ни мастер ни администратор понравилось ли видя лицо приняли без совести оплату и все. Даже видя недовольство клиента. В знак подтверждение что я тут была оставила чек
8 қараша 2025, ресми жауап
🌕 🌙🌸
Ұнады
Лейла спасибо большое очень быстро красиво сделала маникюр💅 доче и менее🥰 Очень-очень рада👍👍🤗 И Мастеру брови🌷🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩спасибо🙏 всем
2 қараша 2025, ресми жауап
akonyaaamyn 💋
Керемет ұнады
Мастер Аршат довольна работой спасибо. Аккуратно,нежно,главное красиво сделано ✅ (не обращайте внимание на кутикулы,сами по себе они у меня очень чувствительные)
24 қазан 2025, ресми жауап
КС
Куралай Сапархановна
Керемет ұнады
Очень довольна🙃 Лейла сделала идеальный маникюр, сразу поняла что я хочу) после подстригли волосы шикарно😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Zhanylkhan Sultan
Керемет ұнады
Была в этом салоне в первый раз. Девушки встретили доброжелательно, сразу ощущается уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Марине за маникюр с наращиванием. В процессе постоянно интересовалась, удобно ли и нравится ли результат. Всё сделала бережно, аккуратно и с учётом моих пожеланий.
Polina Sementsova
Керемет ұнады
Очень довольна, вежливый и приятный персонал, отдельно хочу отметить Марину она мастер своего дела, очень вежливая, приятная девушка, очень рада и впечатлена её работой 🥰
Керемет ұнады
Спасибо огромное обеим Мариночкам за суперский маникюр и педикюр! Все очень клёво сделали 😍😍😍 Аккуратно и профессионально ❤️ Приду еще раз!
Асия Сейтенова
Керемет ұнады
Была сегодня 17 апреля. Прошла по рекламе. Искренне благодарна мастеру рыженькой Марине (в очках) за маникюр и педикюр. Акция невероятная, рекомендую 👍 Удивительно, что за такую скромную сумму получила великолепный результат 💯 Успехов салону! Марине-зажигалке особенно!
17 сәуір 2026, ресми жауап
SA
Sabirhan Abuov
Керемет ұнады
Была сегодня у мастера Марины( в очках) на японском маникюре и педикюре, очень понравилось🔥 Рекомендую 👌
16 сәуір 2026, ресми жауап
DS
Daiana Salybaeva
Керемет ұнады
Мастер Ирина Им, целую ваши ручки. Я попросила срочно что нибудь придумать для моих тонких и длинных волос( Я в восторге, одним словом мастер своего дела! Давно так не радовалась отличной стрижке, спасибо большое, буду ходить только к вам! 😍 Отдельное спасибо за такой замечательный сервис🙏🏻🥰
5 сәуір 2026, ресми жауап
А I
Мүлде ұнаған жоқ
«Мастер» Валерия (Лера) плохо красит волосы и моет голову. Со зрением видимо проблемы. Но Ирина мастер исправила ошибки, домыла волосы и уложила их. Оплатила я уже за работу Ирине 13 000 тг.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Anelya Mataeva
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Куаныш за шикарные ресницы 😍 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Ресницы получились лёгкие, естественные и очень красивые. ничего не колется и не мешает. Обязательно приду ещё
SG
Sara Guseinova
Керемет ұнады
ОЧЕНЬ Милый Салон начиная от Администрация Наталья и всего коллектива Сделала Процедуры у Оксаны шугаринг очень довольна маникюр шикарный и Стрижку у Муслимы просто восхитительно Обязательно приду ещё Всем советую
15 ақпан 2026, ресми жауап
LA
Lyazzat Alpamyweva
Керемет ұнады
Гулжан огромная благодарность за красивые ресницы! Держатся очень хорошо! Принимает в любое время, всегда выручит, когда нужно сделать срочно! Очень приятная девушка!🥰
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сауле Мальдебекова
Керемет ұнады
Пришла по отзывам к Марине ( в очках) и не пожалела, очень прекрасный мастер своего дела, супер педикюр и маникюр в добавок напоила очень вкусным чаем. А также хочу отметить приветливого администратора, в целом в салоне очень приятная обстановка.
АУ
Алия Унайбекова
Керемет ұнады
Мастер Марина в очках, это просто восторг 😍 Ногти получились безупречные, аккуратные и очень красивые! Спасибо за качество и приятную атмосферу ✨ Теперь только к вам 💖
АҚ
Аяулым Қуанышқызы
Керемет ұнады
Қас + кірпік жасаттым нәтиже просто вау 😍😍 Үлкен рахмет мастер Гүлдана — қолы алтын өте аккуратно тез әрі сапалы жасады Көзім бірден ашылып әдемі болып қалды ✨ Енді тек сізге келемін ❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
ЖМ
Жанерке Марат
Керемет ұнады
Делала ламинирование ресниц у мастера Гульдана, оочень довольна результатом, было сделано красиво и быстро💕💕💕💕
8 ақпан 2026, ресми жауап
Kuanai Zaken
Керемет ұнады
Сделала процедуру у Мастера Гульдана Ламинирование бровей и ресниц я в восторге от результата ещё Сделала Стрижку у Мастера Светланы очень довольна добрая и уютная атмосфера Всем рекомендую!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гулдана Наурызбек
Керемет ұнады
Была сегодня в Салоне Милаш и очень рада и довольна что узнала их уютная атмосфера все чисто инструменты стерильные коллектив доброжелательный а результат процедур просто супер Сделали Маникюр Педикюр замечательно теперь только к Вам !!!! Рекомендую!!!!
ГЖ
Гайни Жакупова
Керемет ұнады
Добрый день! Я много лет обслуживаюсь у мастера Муслимы , классный мастер очень вежливая с душой относиться к своим клиентам настоящий профессионал своего дела ! Желаю вашему салону процветания и удачи в этом году! С уважением ваша клиентка. 🌹👍
whoyakovleva 🤗
Керемет ұнады
Хочу оставить свой положительный отзыв о салоне красоты MiLash. Огромное спасибо администратору Наташе за тёплый приём и профессионализм — всегда вежлива, внимательна и очень приветлива. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Аршат, к которой я обратилась впервые. Я осталась в полном восторге от её работы: ногти получились очень красивыми, аккуратными, и я с приятным чувством ушла из салона. Теперь точно буду постоянной клиенткой этого мастера и этого салона!
Асель Габдуллина
Керемет ұнады
Хороший салон. Уже много раз была здесь. Спасибо мастеру Марине(в очках) за красивые ноготочки 🫶 Рекомендую именно этого мастера)
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сындарай Кожабергенова
Керемет ұнады
Если вы зашли в отзывы,чтобы проверить качество салона то скажу одно.Записывайтесь смело!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana Saginova
Спасибо , мастеру Марина . Очень все понравилось 🥰 теперь только к ней ❤️
IG
Igor Gusev
Керемет ұнады
Отличный салон. Был на педикюре и маникюре у Марины в очках( рыжая) ставлю 5 звезд!!! Советую.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Г
Галина
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Марины ( в очках😊) за прекрасный маникюр, все сделано аккуратно и добросовестно 🌹
24 наурыз 2026, ресми жауап
NK
Nikolay Koloskov
Керемет ұнады
Спасибо администратору за отличный сервис. И мастеру за крутую стрижку. Сделали так как хотел.
Aru Ibraeva
Керемет ұнады
Сделала наращивание ресниц, очень приятный персонал думают об удобстве клиентов, все понравилось 😻
Мадина Бейсембаева
Керемет ұнады
Сегодня чисто случайно попала В Салон, зашла на Маникюр. Написала в 11.40 сразу нашли место на маникюр пришла за 1 час раньше, повезло что клиентка до меня не пришла попала к самому Лучшему мастеру девушка просто 🔥. Сделала чистый аккуратный маникюр, ещё прокунсультировала по уходу за ногтями. Мне безумно понравилось. Тепло, уютно, "Чисто" (Для меня это важно), боже даже туалет очень чистый( что очень редко встретишь сегодня), все инструменты простерелизованы и упакованы( открывают при тебе),мастера профи своего дела оооочень вежливые. Чего говоря после маникюра не захотелось уходить 🤭, сразу записалась на мойку головы и сразу подстригла кончики да еще и сразу сделала депиляцию. Честно говоря от всего я Кайфанула. И клянусь теперь буду возвращаться только Сюда. 🔥🔥🔥😘😘😘😘😘
АЖ
Аяжан Жаксыбекова
Керемет ұнады
ЭТО ВАУУУ!!! Мастер Светлана самая лучшая!! Руки у мастера золотые, теперь всегда к вам буду приходить 🫶
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанна Налибаева
Керемет ұнады
Сегодня была там все супер просто, персонал очень хороший особенно Ирина и Оксана, детально подошли к моему запросу даже не спрося сделали все наивысшем уровне. Спасибо девочкам и администратору 😘
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ДШ
Дарья Шин
Керемет ұнады
Спасибо огромное мастеру Аршат за профессионализм и сервис🙂Делала наращивание ногтей,мне очень понравилось,теперь только к ней❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу