Жүру жолы
3.9
ЖШС Baiterek Kids 2
3.9
Анастасия Белова
Классные педагоги🙏🏻 Ходим по формату выполнения домашних заданий и дополнительные группы языковые. Классный результат. Оценки стали лучше, понимание тоже стало лучше. Спасибо огромное, что помогаете родителям🌷❤️
Евгения Чанирова
Ожидали большего, а получили пинок под зад, за четыре дня до начала 2 четверти, просто закрыли группу продленного дня. Обидно очень. Ничего личного к персоналу, учитель был хороший.
МЭ
Милана Эм
Классная подготовительная организация ребёнок у меня уже за месяц стал читать всем девочкам спасибо педагоги все хорошие вот куда надо было изначально отправлять
Гулжахан Каленова
Доброго времени суток. Всегда отзывы оставляла положительные. Но те кто пишут что центр хороший, это собственники и работники данного центра. Не верьте! В данном центре за вашим ребенком никто не будет смотреть! Ложь и провокация! О детях никто не думал и не будет думать! До руководства в ЧП как до Смольного! Покрывают друг друга! Придумывают бред! Лгут, что ребенок больной, тем самым ущемляют другого! Сплошной обман!
Даниил Курганский
Ужасное заведение Там когда не достроено - наркоманы были да крысы , а теперь детский центр …
АЖ
Анастасия Жидкова
Все лето ходили в этот центр и все было замечательно. С августа месяца слишком часто начали менять расписание по Английскому языку. За первые две недели сентября поменяли слишком много раз. Заведующая центром сказала что проводиться ОПРОС в группах, а учитель по Английскому языку ответила что НИКАКОГО ОПРОСА не проводилось. Далее мне позвонила заведующая, видите ли ей не понравился мой ТОН! То есть она позвонила разобраться со мной из-за моего ТОНА, да я была возмущена, но голос я не поднимала. Несколько раз я спрашивала где проводиться ОПРОС для родителей, мне так и не ответили. Опроса как такого нет. Но есть некомпетентность со стороны заведующий. Сказали что хотят слышать благодарность в свою сторону, а родителя хотят что бы была стабильность в расписании! У меня всё! Научитесь общаться с клиентами- бесплатно они ходят или не бесплатно разницы никакой НЕТ!
БН
Бахаддин Надиров
Просто шикарный интеллектуальный центр!
NK
Nobat Kazimova
Отличный преподаватель! Моя внучка Николь с удовольствием ходит к Сияре Исмаиловне. Уроки проходят в тёплой атмосфере, материал объясняет доступно и с душой. Очень довольны!
LS
Leona Shevchenko
Моя дочь Николь уже некоторое время занимается Английским у Сияры Исмаиловны, и мы очень рады, что нашли такого педагога. Уроки проходят интересно, в доброй и душевной атмосфере. Сияра Исмаиловна умеет найти подход к ребёнку, объясняет материал понятно и с терпением. Видно, что она действительно любит свою работу и искренне заботится о результатах учеников. Николь ходит с удовольствием и всегда возвращается в хорошем настроении. Спасибо большое 🫶🏻
ЮД
Юлия Донских
Отличный центр с большим выбором кружков. Ребенок ходил на подготовку к школе. С первых занятий полюбил учебу. Педагог внимательный и заботливый. Занятия проходят интересно и познавательно. Атмосфера в центре теплая и дружелюбная. Большое спасибо за труд и заботу!
ЕГ
Елена Герасимова
Хотела бы оставить отзыв о детском центре Байтерек Кидс 2,большой центр с просторными кабинетами. Здесь детишек готовят к школе,есть казахский ,английский языки ,уроки шахмат,гитары,йога. Мы с сыном ходим к замечательному логопеду-дефектологу ,к Розе Киясовне. Ходим ТК у сына 8 лет речь невнятная,все слова через"ка",ходим всего месяц,но за этот месяц есть результаты,Роза Киясовна, учит нас работать над речью,ребенок сейчас прежде ,чем ,чтобы что то сказать,останавливается,задумывается,и пытается правильно выговорить,как научила Роза .Да, будет долго,медленно ,но результат видно до и сейчас ,думаю Роза Киясовна поможет нам преодолеть этот барьер. Ребенок ходит с удовольствием ,любим нашего преподавателя ,спасибо огромное Байтерек Кидс,за то что познакомили нас с нашей замечательной Розой Киясовной,советую наш цент ,думаю не пожалеете!
Екатерина Садовская
Нам очень нравится ваш детский центр, ходим на шахматы и программирование, детям очень нравятся, идут с удовольствием
Мадин@ К
Очень рада что мои дети именно к Вам ходят, они идут с удовольствием и ждут каждый раз с нетерпением. Спасибо учительнице по английскому языку,спасибо за такой центр❤️
АУ
Айгерим Умиралиева
Спасибо большое за вашу работу ❤️
Анна Сичихина
Преподователь по английскому языку 👍👍👍👍👍👍👍
СТ
Света Тен
Очень хороший детский центр. Удобное расположение,просторный класс и хорошие преподаватели.
Mariya Bogdanova
Ходим в этот центр уже два месяца и очень довольны! Детям нравятся занятия по шахматам и английскому языку. Новое здание, большие и светлые кабинеты, администратор всегда на связи, преподаватели с детьми в контакте, все замечательно!
ЭИ
Эльмира Игликова
Очень быстро научили играть в шахматы сыну 8 лет,они развивают мышление,очень довольны преподавателем Бериком Женисовичем.
Айгуль Анаятова
Классный центр, здание очень большое, дочке очент нравиться ходить на английский и лего ,спасибо за такой центр,администратор Анастасия крутая ,приветливая и ответственная