Жүру жолы
Palazzo ceramicа
Компания
СТ
Смагулов Темирлан
Очень качественный кафель , эксклюзивный! Спасибо за хорошее обслуживание!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Темирлан,благодарим за теплый отзыв и посещение нашего шоурума🤗Пусть наш керамогранит радует вас каждый день и создает уют в доме✨
Александра Довголюк
Я в полном восторге от этого магазина! Товар здесь действительно отличается от всего, что представлено на рынке — стильный, качественный, уникальный. Честно, хочется потрогать каждую плитку, настолько красиво и аккуратно всё оформлено. Обслуживание — отдельная история. Здесь работают невероятно добродушные, внимательные и искренние люди. Вам предложат чай, кофе или сок, подскажут, подберут варианты и даже полностью посчитают всё за вас. Чувствуется настоящее желание помочь. Отдельная огромная благодарность Зухре, Адилю, Фархату и девушке (простите, не запомнила имя) — вы сделали мой выбор лёгким и приятным. Редко встретишь такой уровень заботы и человеческого отношения. От души рекомендую этот магазин! ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что мы оставили так…
ВЮ
Владимир Югай
Отличный сервис, все что искал, нашел
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв,Владимир!🤗Всегда рады видеть Вас в гостях!🙏🏼🤗
РК
Раиса Кондыбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Pallazo ceramica,за профессионализм и усердие,которые вы прикладываете в работе! Большой выбор керамической плитки!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое,Раиса!🌸За столь теплый отзыв и доверие,пусть керамогранит приносит не только практи…
Abdu - surgeon👨⚕️
Пол города искали и нашли тут. Очень хорошое местечко всем советую приду еще раз
Благодарим за Ваш отзыв!💚Всегда рады видеть Вас снова!🥰🙏🏼
Ситро Чичако
Объехал большую часть города ради того чтоб купить керамику, все коту под хвост но наткнулся на это местечко, цены не кусаются да и место приятное, отзывчивый персонал и приветливый
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,мы стараемся ради наших заказчиков!🥰💚
Khalida Karibova
Просто глаза разбегаются от выбора😍 точно найдете то, что ищете. Отлично проконсультировали и помогли определиться. Благодарю за ответственность!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Халида,благодарим за теплый отзыв!🌸Всегда рады снова видеть Вас в нашем шоуруме💚
ЛИ
Лаура Иманбаева
Шикарный магазин с огромным выбором и идеальной консультацией, рекомендую
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура,благодарим за теплый отзыв!Всегда рады снова видеть в нашем шоуруме!💚🌸
Azamat Kaliev
Все супер, качество товара шикарное менеджер Адиль все объяснил рассказал, очень компетентный специалист
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся всегда быть лучше для Вас🙏🏼💚
Фарис Карибов
Отличный шоурум с качественным ассортиментом на любой вкус и цену!Выбрали сантехнику и керамогранит,остались очень довольны!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв! И ждём в гости снова😊🫶🏼
Solnechniy Homyak
График указан что сегодня до 15:00, приехали в 14:00 - все закрыто, свет не горит
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,воскресенье действительно до 15.00,сегодня в к сожалению по техническим причинам шоурум закрылся на час раньше💚
Барлық түсініктемелер
АХ
Алтош ХХХ
Сапасы өте керемет
30 шілде 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Біз сіздер үшін бар күшімізді салып жатырмыз!
NN
Nursultan Nazarkhanov
Самый лучший магазин керамики в городе. Сервис отличный и ассортимент хороший. Шоу-рум радует глаз
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас,Нурсултан!за Ваш отзыв и посещение нашего шоурума☺️Рады быть Вам полезными,всегда ждём в гостях!🤗
БТ
Бутенко Тата
Хороший магазин с современными тенденциями в плитке. Грамотные консультанты, хорошие качество,быстрая доставка и удобная локация. Советую !
10 маусым 2025, ресми жауап
Дорогая Тата!Благодарим Вас за теплый отзыв,всегда стараемся быть лучше для наших заказчиков ☺️ Всег…
E.
E.T.R .
Невероятно красивый салон керамики. Необычные и стильные решения, цены более чем адекватные. Я бы всё скупила 😍 невозможно выбрать, хочется всё)))
21 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Татьяна за такой теплый отзыв🥰Мы очень рады, что Вам понравился наш шоурум и наш ас…
ДИ
Диас Инкарбеков
Отличное качество, всем советую! Грамотные консультанты, все подробно объяснили 👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Диас за отзыв!😊Всегда рады помочь!
АЖ
Амангельды Жумагельды
Хороший магазин. Понравился ассортимент , а также продавцы действительно знали свое дело
Благодарим за отзыв,Амангельды😊
YK
Yana Klyauzer
Отличная компаеия, дрставили плитку в Астану, вовремя, Плитка очень понравилась.Пришла хорошо упакована.Даже с запасом на случай боя.Мы в восторге!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор,Яна🥰🌸Очень рады, что Вам все понравилось и ждем вместе с Вами конечного результата🤗
Темирлан Кайрат
Магазин понравился, ассортимент товара очень большой. Обслуживание и консультация на высшем уровне. Смело советую.
Благодарим за теплый отзыв,Темирлан😊
Мерей Назарова
Порадовал отличным обслуживанием: персонал внимательный и оперативный, создаёт приятную атмосферу. Рекомендую это заведение за высокий уровень сервиса!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, Мерей!🤗🌸Всегда стараемся😊
ББ
Баян Базиевна
Расположение магазина удобное, керомаграниты разные на выбор, качество понравилось, польские продукты. Обслуживание на высшем уровне, молодцы.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Баян,благодарим Вас за теплый отзыв,очень рады, что Вам у нас понравилось!🤗Всегда рады видеть в нашем шоуруме!🌺