Маршруттар
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем ❤️
Керемет ұнады
Обслуживание на очень хорошем уровне всё быстро,понятно и без лишних сложностей.Особенно хочу отметить сотрудниц Жанну и Жулдыз,вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Всё подробно объяснили ответили на вопросы и создали комфортную атмосферу.Приятно иметь дело с такими профессионалами.Спасибо за качественный сервис❤️
24 сәуір 2026, ресми жауап
СТ
Светлана Темиргалиева
Керемет ұнады
Супер обслуживание !спасибо специалисту Жұлдыз)Процветания работе !
ГМ
Галия Мастикова
Керемет ұнады
Оте жаксы ломбард.Компетентные девочки спасибо что вы есть. ДЕНЬГИ ЕСТЬ ВСЕГДА ЛЮБАЯ СУММА НАЙДЕТЬСЯ.ВСЕС СОВЕТУЮ!!!
19 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
GS
Gulnara Syzdykova
Керемет ұнады
Хорошо обслужили .Быстро ! Грамотно! Качественно.Большое спасибо! Процветания!💯👍👍👍💛💛💛
КО
Калида Омарова
Керемет ұнады
Очень благодарна работе Рахымберды Жулдыз.Все качественно,культурно обслуживает.Спасибо большое что вы есть .Процветания вам!Обращаюсь не в первый раз.Всегда тёплый приём. СПАСИБО М-Ломбарду !
ЖA
Жанна A
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард !Высоко оценили золото и бриллианты оценивают !Превосходное обслуживание.Компетентные сотрудники!Всё чётко!Быстро!И прозрачно ! Специалисты по полочкам все объяснили!Расписали!Всем советую М-ломбард! Каждый раз дарят скидки на золото . Сертификаты.Обращаюсь не в первый раз ! Процветания вашей работе !!!♥️👍👍👍👍😘😘😘😘
Жиі баратын қонақ
ND
Nurlybek Daniyar
Керемет ұнады
Этот ломбард не раз нас выручал. Хорошие цены, отличные сотрудники и превосходная политика компании. Среди сотрудников мы бы хотели отметить Диляру и Жулдыз. Они превосходные специалисты и подскажут, и хорошо, подробно объяснят и просто невероятно выполняют свои профессиональные обязанности, поэтому мы выражаем им особую благодарность!
Нурлан Кумисбаев
Диана , Жұлдыз өте жақсы қабылдады 👍👍🤩 Рахмет үлкен
Назерке Серікқызы
Керемет ұнады
Очень понравился сервис! Всё быстро, честно и без обмана. Сотрудники вежливые, объяснили все условия. Если понадобится — обращусь ещё 👏
Айгуль Абдуллина
Керемет ұнады
Обслуживание на высоком уровне. Специалисты Диляра Кадырбек и Жулдыз Рахымберди вежливые, отвечают на все вопросы, обслуживают быстро, не торопятся все четко объясняют. Развития М-ломбарду.
Aizhan Abdubait
Керемет ұнады
Рахмет, Жұлдыз! Вежливо, быстро и профессионально!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Айдана Турганбек
Керемет ұнады
Жулдыз Рахимберды очень вежливо и качественно обслуживает клиентов
14 сәуір 2026, ресми жауап
Маргарита Ким
Керемет ұнады
Я постоянный клиент вашего надежного М-Ломбард банка. В последний раз нас обсліживала прекрасный специалист Рахымберді Жұлдыз Рахимбердіқызы. Работу она знает и любит. Добрая, отзывчивая она чутко относится к клиентам. От нее идет добро!!! У нее хочется обслуживаться. Спасибо Администрации М-Ломбард банка за такого достойного сотрудника. С уважением Пан -Ким 23.04.2026 г
13 сәуір 2026, ресми жауап
zz
zte zte
Керемет ұнады
Спасибо за хорошое обслуживание !!!Хороший персонал!Девочки умные добрые отзывчивые !!!Процветания вашей работе !!!❤️❤️❤️Диляра Жулдыз Динара Диана 🥰🥰🥰😘😘😘
12 сәуір 2026, ресми жауап
СР
Соня Рузиева
Жулдыз супер специалист
12 сәуір 2026, ресми жауап
Guliya Tergemisova
Керемет ұнады
Очень вежливые сотрудники🫠 никогда еще не сдавала свое золото так легко и приятно) все объяснили, показали, рассказали🫂 такие радушные и приятные, а самое главное так высоко оценили мои украшения😍 высокая оценка и низкие проценты вот прям честно🫠 приходите сюда только)
10 сәуір 2026, ресми жауап
Альбина Сарымамедоглы
Керемет ұнады
Хороший ломбард!Обращаюсь 👍 по нужде девочки хорошие ,добрые.Все по полочкам объясняют. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ .ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ Жулдыз Диляра!!!
7 сәуір 2026, ресми жауап
КМ
Куралай Мураткызы
Керемет ұнады
Диляра коп рахмет! Оте сыпайы, сервис Керемет. Жаксы пикирде калдым сыйлы клиент болып сезындым озымды
5 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЛИ
Людмила Иминова
Керемет ұнады
Очень внимательные девочки!Всегда все по красоте !Деньги всегда есть !Высоко оценивают золото!Дображелательные,с приложением помогли !Все на высшем уровне!Советую!Всегда улыбка не сходит с лиц!!!Процветайте!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Максат Макс
Керемет ұнады
Диляра мен Жулдыз оте жаксы сапалы жане тез кызмет жасайды Рахмет кыздар га аркашан кулип карсы алады алгысым шексыз
28 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
AO
Assel Ospankulova
Мүлде ұнаған жоқ
Зашла в ломбард с крошечной собакой (2 кг, сидела спокойно на руках) — отказали в обслуживании и попросили выйти. На вопрос почему — ответ «нам нельзя», без объяснений. Странно видеть такие ограничения в месте, которое не связано ни с продуктами, ни с медициной. Очень неприятный опыт.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы в любой ситуации клиенту давали корректное и поня…
Барлық түсініктемелер
Инеш Омарова
Керемет ұнады
Хороший ломбард 🔥 цена за золото соответствует рыночной 🔥Девочки все отзывчивые 🔥 обслуживание на высшем уровне 🔥
28 наурыз 2026, ресми жауап
BP
Batyr PRO
Керемет ұнады
Я очень довольна работой «М-Ломбард», благодарна работникам Жаткиевой Назире, Ракымберді Жұлдыз за добросовестный труд и душевный прием😘
14 наурыз 2026, ресми жауап
Камшат Окимбекова
Керемет ұнады
Диляра — замечательная сотрудница! Очень позитивная, вежливая и внимательная. Обслуживание быстрое и качественное, а после визита осталось прекрасное настроение.
27 ақпан 2026, ресми жауап
ГУ
Гульжанат Усенова
Керемет ұнады
Диляра классная, позитивтная. Очень приятная девушка.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина Нарбота
Керемет ұнады
Сотрудники данного филиала очень вежливые, процветания в ваших делах
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
QQ
Qwe Qwe
Керемет ұнады
Диляра Жұлдыз Диана Назира өте жақсы қызмет көрсетті.Қыздар өз жұмысын жоғары деңгейде әрі өте тез атқарады !!!Очень быстро и комфортно всегда !!!Деньги есть всегда !!!Мықты ломбард !!!Спасибо Что вы есть !!!Процветания вашей работе !!!Любим вас и ценим ваш труд !!!Всем советую М-Ломбард !👍💖😘
11 ақпан 2026, ресми жауап
NS
Nurligul Serikovna
Керемет ұнады
Осы пункттегі Диляра Талғатқызына ризашылығымды білдіргім келеді. Өте сыпайы, білікті маман. Әрқашан тиімді жолдарын айтып клиенттің көңілін табады.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Арман Асыл
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Айтолқын 🌙
Керемет ұнады
Диляра рахмер улкееен сизге!
KA
Kymbat Aubakirova
Жылдам қабылдайды👍👍👍
Alma Sovetovna
Спасибо Диляре.очень быстро обслуживает
ТА
Талгат Агимов
Керемет ұнады
Жулдыз өте жақсы қызмет көрсетті
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
AT
Akberen Tamenova
Быстрое и качественное обслуживание 👍👍👍
Салтанат Дүйсенова
Керемет ұнады
Хочу оставить очень положительный отзыв о ломбарде «М-ломбард». Обращаюсь сюда не в первый раз - всегда всё быстро, прозрачно и без лишних вопросов. Условия объясняют понятным языком, ничего не скрывают, атмосфера спокойная и комфортная. Отдельно хочу выделить сотрудницу Диляру из филиала Тимирязева 75 - это действительно профессионал своего дела. Умная, доброжелательная, очень грамотно и доступно всё объясняет, отвечает на вопросы спокойно и подробно. Самое ценное - отношение к клиентам с пониманием и заботой: чувствуется уважение, внимательность и желание помочь, а не просто “оформить и отпустить”. Спасибо Диляре и всему коллективу! Рекомендую «М-ломбард» тем, кто ценит честный сервис и человеческое отношение.
Zhanat Satbayeva
Керемет ұнады
Коптен бери м-ломбардка барып турамын,акша тез керек болган жагдайда, кыздарга рахмет сыпайы,барлыгын жаксы тусиндиреди
Айгерим Айгерим
Девушки такие классные молодцы , очень вежливые и пунктуальные 👌
Александра Калабина
Керемет ұнады
Часто меня обслуживает менеджер Диляра, очень приятная девушка, всегда все расскажет, разьяснит как на более выгодных условиях выкупить изделие или что то другое. Большая ей благодарность. В целом к этому ломбарду доверяю больше чем другим и цена на золото всегда высокая.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
SV
S V
Керемет ұнады
Сегодня обратились в МЛомбард менеджеру Диляра, прошли консультацию. Вежливое и грамотное обслуживание. Приятно быть Вашим клиентом!
25 қараша 2025, ресми жауап
Еркен Кокумбаев
Керемет ұнады
Менеджер Диляра очень понравился стиль ее работы! Безупречно обслуживание и забота о клиентах!
25 қараша 2025, ресми жауап
ГК
Гульнар Кегенова
Керемет ұнады
Қызмет жоғары деңгейде көрсетілді, барлық сұрағыма жауап берілді, Диляра менеджер сыпайы, өз жұмысын біледі👍
21 қараша 2025, ресми жауап
ГА
Гульнара Абдушкурова
Керемет ұнады
Услугу получила полном обьеме Спасибо м ломбард
21 қараша 2025, ресми жауап
15 қараша 2025, ресми жауап
Т
Талгат
Керемет ұнады
Өте жақсы деген баға беремін. Қадірбек Диляра жұмысына ұқыпты, сенімді және мейірімді қызметкер. Алғысым шексіз. Осындай жандар көп болса, елдің алғысына бөленіп жүретін. Нұр үстіне нұр болар еді.
15 қараша 2025, ресми жауап
МО
Мейіз Омекова
Керемет ұнады
Дилярага рахмет улкен .сенімді ломбард М ломбард!
3 қараша 2025, ресми жауап
Nazym Meiramova
Керемет ұнады
Диляра өз ісінің маманы. Өте сыпайы кісі. Өте тез қызмет жасайды❤️
Altynai Alieva
Керемет ұнады
Девочки — просто золото! Всегда с уважением, заботой и особым отношением к каждому. Атмосфера как дома — надёжные и родные ❤️
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Керемет ұнады
Всегда встречают с уважением и заботой. Особое отношение к каждому клиенту — чувствуешь себя как дома, всё по-родному 💛
Айгуль Абенова
Керемет ұнады
Благодарю сотрудника Бекзат за оперативную работу! Сервис топ ! Только положительные впечатления!
26 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу