Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ИА
Илияс Алтынай
Очень долгий карго. Заказывала 8ого января . Сегодня ровно 14 дней, до сих пор не доставили. В ноябре также больше 14 дней ждала. В этом филиале еще они работают в день по 2-3 часа. И вы должны будете под них всегда подстраиваться, что очень и очень неудобно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай нам очень жаль что у вас сложился такой опыт, дело в том что срок доставки до Алматы отсчиты…
Барлық түсініктемелер
‘ .
Самое лучшее карго🫶🏻🫶🏻 сотрудники отзывчивые, всегда помогут , если вдруг возникнут какие-то вопросы
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ilyas Syzdykbekov
🫶🏽🫶🏽🫶🏽 лучшие
17 қазан 2025, ресми жауап
Ilyas, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ясмин Хакимова
Супер Карго! Самое человечное отношение, клиентоориентированность, моя любимая Айша, я так благодарна🩷 с вами работать очень комфортно
Здравствуйте, Ясмин, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
ar
assel rakhmetova
Отличное карго. Отзывчивые сотрудники. Посылки приходят за 10 дней. Спасибо Айше 👍
Здравствуйте, Асель большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Linsana
отличное карго, всё быстро доставили, обратная связь 24/7, помогают зарегистрировать адрес, милые отзывчивые сотрудники 💜
16 қазан 2025, ресми жауап
Linsana, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Айнура Станбаева
Очень классные ребята, менеджер всегда на связи по всем вопросам, на сайте есть ссылки на бесплатные обучения😍 Заказывала много, все приходило вовремя)
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Жамиля Кукимова
Я являюсь клиентом Delta Cargo Almaty. Очень слаженная работа. Быстрая доставка и гибкий график. Очень довольна.
16 қазан 2025, ресми жауап
Жамиля, добрый день! Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть!
Вельзевул Карлович Капитал
единственное удобное карго в этом районе, местоположение хорошее, тариф дороже чем на кульджинке, но он и не на кульджинке)))
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данияр Оразбай
Отличное карго, доставили быстро и без повреждений
КС
Камила Сейдулла
Все быстро и точно мне очень понравилось !
vlekv
спасибо большое 🤝
GB
Gulnaz Bekturganova
Отличное место!!! Всегда предпочитаю забирать посылки отсюда, из-за хорошего сервиса ☺️
Shoka .
Дружелюбный сервис, милые консультанты, всегда вовремя отвечают, помогли с регистрацией тоже, доставка быстрая, а главное удобное расположение, возле торгового центра
Тамила Махаметова
Быстрая доставка и вежливый персонал, все супер!
Rodion Roslakov
без проблем забрал забрал посылку! хороший пункт
Руслан Бисимов
Быстро и аккуратно, пользуюсь двумя филиалами, смотря под какие заказы.
AB
Aigerim Bizhanova
Как удобно, что рядом с работой)) очень приветливые и доброжелательные ребята😊 доставили быстро, удобное расположение, всегда готовы ответить на все вопросы и развеять все сомнения, не пожалела, что воспользовалась их услугами🤗
З
Зульфия
Спасибо очень вежливый персонал
Bc
Black clover
Доставка во время осуществляется, вежливые ребята. Расположение очень удобное, советую
ЛБ
Лейла Байрамова
Отличное расположение ! Быстрая поставка товара и 24/7 обратная связь от сотрудников. Спасибо 👍🏻
Б. .
Отличное карго, советую👌
Артур
Сотрудники очень вежливые, оперативно работают
ИЖ
Индира Жолдошова
Классно что возле дома ,всегда подсказывают,всегда есть обратная связь,очень рекомендую!Айнуре отдельная благодарность❤️
ЕЕ
Енлик Есенкожа
все отлично
MM
Mari Mari
Отличное карго! Советую
DD
Darya Dundar
Хочется сказать не столько про доставку, сколько про людей. Отзывчивые, предупредительные, заботливые и ответственные. Айша и Айнур- спасибо вам за вас!
ГД
Гаухар Джагупарова
Отличная компания, клиентоориентированность на высоком уровне, четкость!!! Очень рада , что пользуюсь их услугами .
Классный карго, быстро доставляют👍🏻
Admix !
Удобное расположение
E~
Elzhana ~
Очень нравится карго. Хорошее местоположение, очень быстро отвечают на сообщения и вопросы. А сайт вообще полезный, кроме трекера, еще можно посмотреть сразу общую сумму, сколько всего посылок пришло и другую информацию.
Zhuldyz Serikkanovna
Спасибо за доставку, очень милая девушка, все объяснили, спасибо! 👍
MМ
M.gulnara12 Мекебаева
Очень удобная локация. Благодарю за товар
Artëm .
Лучший пункт. Обслуживание супер. Сотрудники и консультанты шикарны
Давид Про
Очень быстрая доставка все понравилось
omar asankhan
Срок доставки очень быстрый все понравилось
E
Elmira
Отличный сервис, всегда на связи, все объяснили, подсказали, сайт работает отлично. рядом с домом, вышла 2 мин и заказ получен
AP
Apple Pie
Уже несколько раз пользовалась этим карго. Удобная локация, дружелюбный сервис, проблем с доставкой не возникало 🌷
Бауыржан Абикен
Отличный карго, местоположение удобное, я рад что открылся недалеко от дома. Забираю все в течение 2 минут.
Arman Ospanov
Стало проще забирать посылки быстро и просто чем в других расположение классное , всегда на связи отвечают и помогли разобраться с приложениями 🫰
Аmir А
Пользуюсь этим пунктом уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. Персонал вежливый, работают быстро, очередей практически нет. Заказ приходит вовремя, а процесс получения товара занимает всего пару минут. Удобное расположение — недалеко от дома. В целом отличный сервис, буду пользоваться и дальше👍👍