Маршруттар
Lit Service
Компания по продаже и ремонту электротранспорта
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OS
Oleg Skudarnov
Мировой мастер! Приехал перед праздником думал на неделю оставлю а он говорит все сделаем сегодня! В итоге вся работа была проделана у меня на глазах! Все четко много дельных советов по пути! По цене тоже все было четко! Домой уехал на самокате ! Ремонт честно говоря оказался сложным но мастер знает свое дело . Прокачка тормозов ✅ замена тормозных дисков перед зад ✅ при том что пришлось разобрать весь самокат все было сделано оперативно!!! Спасибо огромное ! Сервису процветания и благополучия ! Ремонт только в этом сервисе теперь!
Абыл Шаймуликов
Просто самый лучший на планете сервис Хожу только и советую всем лит 👍🏻👍🏻 Делают ну оочень хорошо, мастера истинные профи, обученные, делают быстро Недорого, быстро,классно, работают круглый год, погода им нипочём, работают и в дождь и в град, заезжайте в любое время)) В общем отдельная благодарность и пребольшое спасибо Даник,Бека и Тима за то что поставили самокат вновь на колеса после очень тяжёлого падения, не знаю чтобы я делал без LIT ♥️♥️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
Даниил Генин
Я погнул диск на моноколесе😬 Мало тех людей кто готов выправлять диск, заваривать трещины, с учетом что нужно сохранить магниты (не перегреть). Работа непростая, но справились, это самое главное. Уже протестировал - колесо не бьет!😃 Отличная работа👍👍 Обращайтесь смело, решения найдут👌 Бонусом помогли установить новую покрышку🛞
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ARNUR
У меня возникла серьёзная проблема с моноколёсом — сломалась ось. Я сразу же обратился в этот сервис, где быстро и качественно установили проблему. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, рекомендую 👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
- airmagix
классный сервис, делают все на совесть и настолько качественно что аж остаться хочется. Советую всем, тем кто обладает какой либо техникой. супер впечатления просто огонь 🔥
ERD1CH ❌
делают все А Х У Е Н Н О 10/10 смело приезжайте) самый лучший сервис который я знаю) часто заезжаю;) самый за е б а т ы й сервис в мире)
Виталя❤️🔥
менял камеру на моно колесе,сделали быстро, очень даволен,так как доэтого незнал как его заменить ,доэтого никто не брался
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Егор С
На совесть работают на них можно рассчитаться👍 Электровелосипеды ремонтируют отлично 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Егор, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
Arsen Ch
Заехал в сервис, очень быстро и оперативно починили передний тормоз, спасибо ещё раз! Отдельное спасибо Ердичу!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Artyom 😎
это просто лучший сервис в котором я был сделали то что не могли сделать как минимум 5 или больше сервисов
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Михуил .
Сегодня был в этом сервисе, скажу честно и от всей души, сервис один из лучших в Алматы, делают всё очень быстро,качественно и цены не кусаются, так же хотел бы отдельно поблагодарить заслуженного мастера Даника, делает всё на совесть, готов дать советы и лафхаки которые реально полезны Если кратко то сервис однозначно 5/5⭐️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Михуил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ISLAM GABAROV
Мммм💛
Mura Daulet
Место А Х У Е НН Ы Й
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
N A
Всегда приношу свои аппараты в это чудесное место, очень быстро и качественно всегда делают свою работу, и к тому же по доступной цене, отдельная благодарность Бекарысу 😉
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 🤗
Арсен Попов
Хороший сервис , делают все быстро качественно И не дорого , всем советую
8 қараша 2025, ресми жауап
Арсен, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся!
Amirkhan🚥🚥🏎️ F1
Хороший центр приехал во вторник и починили быстро и качественно
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сквазимаббзабза
На днях загнал самокат туда, работа была не особо сложная но требовала точности и терпения) фару сделать и сальники задние. Ребята вообще крассавчики, сделали идеально денег берут заслуженно за свою прекрасную работу, советую делать там
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Фара Фара
Заехал я в сервис — самокат мой в ноль, Вилка вся текла, диск кривой, как алкоголь. Тормоза визжали, будто кот на душе, Думал: всё, конец, пора хоронить уже. Но тут Анатолий вышел, как босс: Масло поменял, манжет — без вопросов. Вилка стала мягкой, будто зефир, Теперь по кочкам — кайф, а не кошмарный триллер! Даник подключился, мастер тормозов, Так прокачал, что я чуть не ушёл в астрал без слов. Теперь торможу и время замирает, А самокат мой прямо рэпчик читает! В итоге скажу без всяких понтов: Ребята в сервисе чемпионы миров. Самокат воскрес, катаю, балдею, Анатолий и Даник респект, не жалею!
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Фара, за отзыв в стихах — Такое встречается редко в делах! ⚡ Нам очень приятно, что…
dllxx.d d
очень классное обслуживание, скейт стал лучше катать. скоро откроется школа моноколеса, советую приходить 👍🏿👍🏿👍🏿
Александр Шихов
Делают все качественно быстро и дёшево, отличный сервис
8 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
DN
Dauren Nurbekov
Профессионалы своего дела. Все сделали на высшем уровне
Erasyl .
самый лучший сервий
8 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
СН
Сергей Н
Спасибо большое компании за качественный ремонт моего м365. Рекомендую, мастера грамотные стоит к ним обращаться.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Ануар Дияс
Самый лучший сервис в котором я был
8 қараша 2025, ресми жауап
Ануар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Эрванд Ли
Мужики очень рукастые работают, опытные. Все покажут, все расскажут, по поводу всего на электро -однозначно только к ним, все очень грамотно делают
7 маусым 2025, ресми жауап
Эрванд, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
m nurgali
🔥🔥🔥🔥
A.
Abylai .
Хороший сервис Пацаны очень рукастые особенно Тима спасибо
9 маусым 2025, ресми жауап
Abucomback. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉 А Тима…. А Тима вообще красавчик)
анатолий фетисов
Отличный сервис очень быстро все делают и главное неважно сто за модель они сделают все что угодно лижбе вы были довольны
Алексей Ульянов
Чинил тут своё моноколесо - заменили датчики холла быстро и качественно, цена приятно удивила, всем рекомендую 👍
Krut Bee
Отличный сервис обслуживал свой самокат сделали все быстро и качественно самые приятные цены в Алматы
MeYeR Duis
Хороший сервис. Все делают качественно. Опытные мастера. Локация хорошая. И само здание отличное. Мастер Бекарыс знает своё дело.
Abl Mur mur
Никогда мастеров на рабочем месте нет зачем открыватся если мастеров нет 2 день подряд приезжаю говорят приезжайте завтра я вам че тут мышка на побегушках туда сюда бегать
Константин Мун
Огромная благодарность Данияру и Анатолию! Привозил на ремонт электромотоцикл — задача была не из легких: нужно было перепаять контроллер и полностью сменить резину. Ребята справились всего за 3 дня, хотя в других местах пугали долгими сроками. Работа ювелирная, контроллер теперь как новый, байк едет идеально. Настоящие профи, которые разбираются в сложной электронике, а не просто "меняют запчасти". Рекомендую всем владельцам серьезного электротранспорта! Так же чинят бензиновые мотоциклы , судя по тому что внутри стоят харлеи)
•ᛒᛊᚦⰓᛖᚤᛕ•
Ребята молодцы, очень хорошо работают, цену не завышают, все делают от сердца одним словом красавчики. Спасибо большое!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
c
crwnltxz
Бомба, настоящие люди работают, с душой и сердцем помогают, быстро аш пол самика поменяли, оперативно и ответственно нет слов,хоть что хоть когда привезти - сделают четко, просто мужчины Ни ногой ни колесом кроме лита 😁
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Alizzh '
Однозначно стоит вашего времени🔥
Еркебулан
Сервис лучший рахмет жгиттер
Ruslan Yestemessov
Отличный сервис, после 5 тыс км на моем моноколесе (kingsong 16x) провели ТО. Почистили помазали, сделали полную герметизацию и заменили подкрышку. Работа выполнена на совесть и по демократичной цене. Спасибо.
ФХ
Филипп Хлюпин
Всем мира и добра друзья, Хороший сервис, дружелюбные ребята! Всем советую
Марсель Бисенбайулы
Сервис очень очень хороший,теперь Электросамокат как новый.всем советую
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам!
Dualtron .
отличный сервис, делают все быстро и не дорого. за любой проблемой сюда
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
David
Лучший сервис Электро самокатов и велосипедов сделали всё чётко потому что мастера знают свою работу благодарю вас да и ещё цены чёткие
Ernario Venturio
Отличный сервис, делают профессионально
Внимательный .
Хороший сервис мастер по имени Данияр поченил велосипед быстро и грамотно Хозяйка довольна Пацан в восторге катается радуется Вообщем советую
Electro Wobla
Леее тема езже
Dzhagalel .
Лучший сервис который встречал сделали все быстро и качественно 🔥🔥🔥
Ахмат Муслим
Чуть дороговато джиги по цене не договирился
эльдар 🥶
отличный сервис!!!! сделали все быстро, качественно, дешево!
Арайлым Нурбекова
Отличный сервис! Чинили здесь электросамокат – сделали быстро и качественно. Понравилось, что есть зона отдыха с PlayStation, где можно расслабиться, пока ждешь. Для тех, кто хочет сам разобраться, есть удобная зона самообслуживания с нужными инструментами. Вежливый персонал, доступные цены. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки. Рекомендую!!!!!
Тағы жүктеу