Жүру жолы
Cherry_beauty_almaty
Cұлұлық салоны
Айка А
Спасибо мастеру Руслана!Очень красивый маникюр.Мне очень понравилось😍
Sulu _
Дина мастер рахмет сізге, прям күшті 😍😍 и укладка и прическаны қатырады😍😍😍😍
Здравствуйте, Sulu. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Zhaneka Dosbolatovna
Мастер Дина профессионал своего дела. Сделала все безболезненно и аккуратно. В салоне все девочки дружелюбные, и всегда хорошо встречают. ✨🩷
Здравствуйте, Zhaneka! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Маржан Ыскакова
Спасибо Руслане, маникюр просто шикарный! Полностью оправдала мои ожидания 💅✨
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан, благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
АЕ
А Е
Өте керемет салон😍😍Дина апке енді топпп.Маған ұнады.Енді үнемі келіп тұрамын❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
N 💎
Мастер Айгерим - это просто высший класс, чистый восторг, безупречная работа 😍😍😍😍😍. Она настоящий профессионал, очень аккуратная и внимательная. Всем советую 🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
N, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
АУ
Айгерым Умурзакова
Шугаринг жасаттым бетіме все идеально 👍🏻 безболезненно. Девушка Дина очень вежливая.
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
РК
Роза Куралбаева
Дина деген мастер топ прям!🥰😍 бірінші рет келуім. Кандай кірпік керек екенің айтып едім, сразу учла все моменты и жасап берді. Еще қасымды алып берді😍ламинирование ресниц прям классно делает. Советую🫶
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Диндин Кураловна
😍🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
Диндин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
K4
Khassab 4
Парикмахер Гүлім золотые руки!! Очень понравилась стрижка ❤️😍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АӘ
Очень довольна 😍
Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЖС
Жанет Скакова
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, чистота и порядок — всё на высоком уровне. Мастер была настоящим профессионалом. Отдельно хочется отметить качественные материалы и индивидуальный подход .После визита ушла в прекрасном настроении и с отличным результатом! ❤️❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанет, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
020.asll .
Вежливый и приятный мастер🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
020.asll. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ками .
Мастер Айнура очень классная
Ками, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
flexsaw .
приветливый и вежливый персонал отдельное спасибо мастеру Айгерим очень понравились ногти, делала все аккуратно 😊
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Нургуль Кожамбергенова
Добрый вечер очень классный салон мастера супер Руслана Айнура спасибо большое вам 🌸🥰
23 тамыз 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
AZ
Aselya Zylaeva
Спасибо мастеру Руслана, за просто чудесную работу 😘
Aselya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
SZ
Saltanat Zhumasheva
Очень рада что нашла отличный салон возле дома. Я рада что попала именно к Руслане на педикюр. Спасибо,Руслана за ваши золотые руки 👍🔥 🥰
ГА
Гераа Атжнв
Мастера приветливые , процедура прошла хорошо,😻 👍🏻, но есть минус внутри салона вроде чисто , но не хватает порядочности , вещи сотрудников на видном месте
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь!Мы уже приняли меры, чтобы подобное больше не мешало гостям. Ваши зам…
ОД
Ольга Давыденко
Покрасила волосы в очередной раз у Айнура, супер цвет, натуральный, равномерный. Спасибо большое 🤗
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Бактиярова
Вчера была в салоне Cheryy, делала шугаринг на все зоны. Мастер Анель сделала всё очень аккуратно и тщательно. Будучи в положении, переживала, как всё пройдёт, но Анель всё сделала так бережно, что я даже временами засыпала. Огромное спасибо мастеру! Теперь буду ходить только к ней.❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
РР
Райхан Рахметуллаева
Айнура классно постригла мои непослушные волосы. Мастер всего дела. Советую. Покрасила волосы и краска долго держится. Рахмет. Шашымды өте күшті, ойымдағыдай қиып берді
23 тамыз 2025, ресми жауап
Райхан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Тома К
Недавно была в салоне — осталась очень довольна! 🌸 У меня были сильно секущиеся волосы, и мастер реально спас мою длину. Подстригли аккуратно, красиво, ничего лишнего не убрали. Волосы теперь выглядят здоровыми, кончики ровные, лёгкость появилась. Спасибо большое мастеру за внимательность и аккуратность! Обязательно приду ещё раз ✂️💖
Тома. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Flyura U.
Приятный салон, а Руслана супер комфортный мастер ❤️
Здравствуйте, Flyura! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
Aki
Мастер Руслана — очень милая, сделала всё аккуратно и красиво. Ногти очень понравились, спасибо большое!🙌🏽)
Aki, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
ДН
Дамир Нургали
Очень вежливый персонал,отличные мастера особенно Анара,Дина,Анель,Руслана,Лаура. Классный сервис мы с мамой ходили нам всё очень понравилось.
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BN
Beknur Nurgali
Анара лучшая своём деле спасибо большое приходите пацаны 👍🤝
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Молдир Ахметова
Салон мне очень понравился! Обслуживание отличное, атмосфера уютная. Отдельное спасибо мастеру Айнуре — всё сделала аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё! 💇♀️✨
Здравствуйте, Молдир. Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🌸
z .
была у мастера Айгерим, приятная, без лишних слов все поняла. Админша такая милаяя,общительная и обстановка очень приятная была
25 маусым 2025, ресми жауап
Z, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вероника Попова
Постоянно хожу сюда к Русланочке на ногти, обеспечила мои красивые ручки и ножки к отпуску, комплиментов за маникюр получила уйму❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
❤O
❤️ Ospanoba
Жаксы салон адеми жасайды и узак турады иши таза адеми бағаларыда жаксы барсаңыздар окинбейсиздер Маникюрға Руслана деген мастер жаксы жасайды сол кызға барыңыздар 🫰🏻👍🏻❤️
14 маусым 2025, ресми жауап
❤️! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Diana 🧚🏼♀️
Хочу поблагодарить салон за Мастеров и за сервис. Айгерим мастер своего дела🥰 Советую всем данный салон красоты🔥
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Diana Dusembay
Хороший салон! Мастер по волосам Айнур с большим опытом работы отлично красит , стрижки вообще супер!
1 маусым 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ak A.
Невероятно классный салон, куда всегда приятно возвращаться😇💐 Маникюр делаю у мастера Айгерим. Абсолютно всегда все аккуратно, качественно, с вниманием к деталям!! Она умеет поддержать лёгкий разговор, а если хочется тишины, то можно просто расслабиться под приятную музыку или включить фильм. В салоне очень уютно, чисто, персонал максимально вежливый и улыбчивый🤗 Всегда предложат чай или кофе, атмосфера вайбовая и располагающая. Уже давно мой фаворит. Рекомендую от души💋🔥
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ak. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Альмира Мухамадиева
Мастер Руслана классная🥰, делает очень аккуратно и красиво 😍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
uad b
Очень понравился мой маникюр у мастера Айгерим! У неё лёгкая рука и приятный подход к клиенту. Помогла с выбором цвета, всё сделала красиво и качественно. Ноготки просто прелесть! Обязательно приду к ней снова!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Anel, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SK
Shirin Kakharova
Делала стрижку у мастера Айнуры. Прекрасная девушка и специалист, подстригла именно так как я хотела 😍 а массаж головы во время мытья это просто кайф😁
15 мамыр 2025, ресми жауап
Shirin, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
BK
Balaussa Kaisar
Хочу поделиться впечатлениями после посещения салона!Ресницы делала у Дины — работа просто на высоте! Очень аккуратно, эффектно и в то же время натурально. Носка отличная, комфортно с первого дня. Ногти — спасибо Руслане! Маникюр получился идеальный, форма и покрытие — всё на 10 из 10. Видно, что мастер с большим вниманием относится к деталям. А волосы — отдельная благодарность Айнуре! Она не только сделала шикарную укладку, но и идеально покрасила волосы. Цвет получился именно такой, как я хотела — живой, насыщенный, без повреждений. Я в восторге!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Balaussa, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
TK
Tahmina Kalikulova
Первый раз делала маник в этом салоне у дома, все понравилось, мастер Руслана просто душечка, было очень важна пунктуальность и аккуратная работа мастера, всем довольна.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Tahmina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Aiganym Kuandykkyzy
Очень довольна посещением этого салона! Мастер просто волшебница — учла все мои пожелания и сделала именно такой маникюр, как я хотела. Всё аккуратно, красиво и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Руслане за прекрасный маникюр! Обязательно приду ещё!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Aiganym, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Аяулым Примова
недавно была тут очень чисто и аккуратно жасайды!🥰👏🏻
Masturyam Ibragimova
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Дины,осталась довольна её работой, очень аккуратно, форма идеальная,спасибо за красивые брови
Masturyam! Благодарим за добрые слова. Очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
Ai 🤍
Была на процедуре наращивание ресниц. Мастер Дина- профессионал своего дела🥹🫶🏻🫶🏻 Если хотите идеальные ресницы, вам однозначно сюда.Так аккуратно и качественно мне еще нигде не делали, советую девочкиии😍😍
Здравствуйте, Ai! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
NT
Nazerke Tursynova
К Дине хожу уже три года, и каждый раз в восторге! Ресницы держатся невероятно долго — спокойно полтора месяца, выглядят при этом аккуратно и естественно. Эффект всегда натуральный, без перегруза, а ощущение – как будто своих просто стало больше. Макияж у неё тоже на высоте – стильный, стойкий, идеально подчёркивает достоинства. Дина – настоящий профессионал и просто замечательный человек❤️
13 наурыз 2025, ресми жауап
Nazerke! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Akbota .
Мастер Дина, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! ❤️🌹
13 наурыз 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Naku 💐
Была в этом салоне,приятный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Айгерим! Работа очень аккуратная и красивая🥰
10 наурыз 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Пришла на ногти то что хотела не смогли
13 наурыз 2025, ресми жауап
Замира добрый день.! Что именно не смогли вам сделать. Приходите в салон постараемся решить вашу проблему!!!
Карлыгаш Комшабаева
Хороший салон. Мне нравится парикмахер Айнур. Она мастер своего дела, внимательный человек. В этом салоне все мастера знают свое дело.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Тағы жүктеу