Жүру жолы
AC professional
Компания по заправке автокондиционеров
Mercedes Benz
Отвратительный подход мастера главная задача побольше денег содрать!!!
ЖС
Жанна Сабыржан
Хочу выразить благодарность мастеру за его профессионализм и качественную работу. Я довольна результатом. Мастер так же был вежлив .
13 шілде 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Alpa. Alpik
Лучший мастер!!
Здравствуйте, Alpa.. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Олжас Сергазиев
хороший мастер. сервис топ
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Рахат Шабенов
Отличный сервис кондер морозит после заправки Миши до 5 ти грандусов )))
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
СЮ
Станислав Юрша
Михаил профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь. Сделал кондиционер все работает без сомнений. Можно доверять данному мастеру.
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Заправила кондер у Михаила, сделали замену антифриза, очень довольна😊 сервис на высшем уровне, многим бы поучится👍
Здравствуйте,спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДП
Добрый Потребитель
Приехали - закрыто. Позвонил сказали сегодня выходной. Перед выездом звоните уточняйте график работы, чтобы понапрасну не ездить.
Уаисбек Асанов
Спасибо Михаилу, хороший мастер честный, грамотный, кондер заправил четко и аккуратно. Всем советую
Добрый вечер, Уаисбек. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
Ольга Ш
Спасибо Михаилу за оперативную заправку кондиционера. Все объяснил, рассказал, что и как работает.
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
fm
fatimka mk
Качественно и быстро всё сделали. Доволен работой.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
И.
Иван .
Отличный сервис, спасибо мастеру своего дела Михаилу, всё чётко сделал, проконсультировал, объяснил, рекомендую!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам всё понравилось!
Семён Бреусов
Лучшие 👍👍 работает профессионал своего дела, все проверил на утечку, перед тем как заправить фреоном
6 мамыр 2025, ресми жауап
Семён, здравствуйте . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ерболат Сыдык
Профессионал своего дела.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось.❄️
Барлық түсініктемелер
Нурсултан Джумабаев
Мне заправили кондиционер, очень хорошо обслуживали, отдельно спасибо Мехаилу за профессионализм👍 рекамендую всем.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас рады помочь.👍🏻
Alexander !
Профессионал своего дела! Огромное спасибо Михаилу! Замена радиатора ✅ Полировка фар ✅ Полноценная консультация ✅
Sabyr .
Специалист своего дела! Советую всем! Работает быстро и дешева. Отзывчивый.
Павел Захаров
Промывали радиатор печки, мастер Михаил всё объяснил , рассказал , показал. Результат супер. Всем рекомендую
Osievsky Osievsky
Поменяли антифриз на аппарате, почистили радиатор, отполировали всю машину. Все четко. Спасибо Михаилу.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас рады помочь.
Нурлан А
Отличный мастер Михаил, поменял сервопривод печки. Проконсультировал по другим моментам, спасибо. Рекомендую мастера!