Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Албана Гатауллина
Недавно приходила в это прекрасное заведение,была просто в восторге, особенно хочу выделить Кристину, очень приятная девушка
smillllky .
Магазин отличный красивые вещи, приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Гузель! Помогла выбрать сумочку🩷
Mivamn 💘
Отличный магазин, большой выбор, очень приятные девочки, все рассказали, объяснили. Купила подарок подруге, она осталась довольна
Жиі баратын қонақ
IA
Ilyas Aitenov
Покупал жене подарок, большой выбор, хорошие цены и обслуживание. Проконсультировали, помогли с выбором. Жена осталась довольна подарком
Жиі баратын қонақ
A A
Хороший магазин, качество супер 1:1, как в оригинале. Девочки очень приятные, помогают с выбором. Часто бывают скидки, лояльны к постоянным клиентам. Очень довольна каждой покупкой и обслуживанием
Baltser Margarita
Очень завышенные цены! Купила, пришла домой и увидела ((( швы ужасные, пух лезит!!! Не советую.
JA
Jj A
Купила брюки онлайн, материал отвратительный, липнет все вокруг , пошив тоже ужасный. Стоимость 80000, к сожалению живу в другой стране и нет возможности сделать возврат товара. Пришлось оставить брюки, которые выглядят как тряпка с барахолки. Не советую брать в этом магазине ничего . копия чека в фото
Katerina M
Классный магазин,консультанты рассказали про товар,приятная атмосфера.Купила классные кроссовки,качество на высоте.Понравился большой выбор.Буду по чаще заходить☺️
Love ❤️❤️❤️
Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине. Все идентично с оригиналом 1:1, сверяла в офиц бутиках! Девочки всегда приветливы, всегда на связи в ватсап, проконсультируют и могут по фото найти нужный вам товар! От души рекомендую
Mart )
магазин один из лучших что я посещал,отдельное спасибо хотел сказать Гузеле
Bb Bb
Хороший магазин, приятный персонал. Девочки подсказали что лучше взять на подарок сестре. Качество хорошее и ассортимент классный. Рекомендую👍🏻
Аzhar А
Это же не оригинал, а цены очень завышены. Полно таких же подделок (реплик если хотите) и намного дешевле
AT
Anel T
Будьте внимательны когда покупаете в этом магазине! Они могут продать бракованный товар и не принять его обратно. Меня газлайтили минут 30, пока я наконец-то не добилась правды, это еще при наличии фото товара до покупки, на котором видно этот брак, и при факте того, что они «забыли» положить чек когда я его покупала (надо было еще тогда распознать red flag). Хоть я знаю, что с момента покупки никто даже не трогал этот платок (так как покупала в подарок, и он не понравился получателю), администраторша несколько раз повторяла, что два сотрудника проверили перед продажей и ничего не было и типо это я сама испортила товар. Очевидно, что эти продавцы проверяют качественно товар только при его возврате. Конечно мне тоже надо было лучше проверить, но брак действительно еле заметный, и я доверяла этому магазину, так что не повторяйте моих ошибок и будьте всегда внимательны. P.s.: опыт всего процесса (и покупки и возврата) был весьма неприятный, а администраторша даже не извинилась в конце, никому не советую данный магазин.
SN
Shakhnoza Nurpeisova
Мне не понравилось! Не вежливые продавцы! Хочешь бери или давай Вали от сюда! Ведут себя как пуп земли! В Cartier себе такое не позволяют как они себя ведут! Девочки, научитесь красиво встречать и так же провожать! Пришли , люди занимаются сами по себе ходят туда сюда а на вопрос вот все что есть смотри сама )
BackSik BackSik
Хороший магазин, большой выбор. Отличный сервис
LT
Liny TV123
Не приятные сотрудники работают и ещё у них качество от базара
nurik -
Ужасный магазин , качество ужасное 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
-~
-_- ~_~
Потрясающий магазин ,всё что загадала нашла именно там .Персонал в лице потрясающей девушки Аяжан ,её улыбка и профессионализм и я уже лечу с покупочками …Что еще нужно для счастья ,любой девушки :)Благодарю и желаю побольше клиентов :)
Аяжан Еркебаева
Посетила магазин Tomee и осталась очень довольна! Отличный выбор стильных вещей, приятная атмосфера и внимательный персонал. Помогли с выбором, всё объяснили и ответили на мои вопросы. Качество товара на высоте, особенно понравились сумки и обувь. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую подругам!✨🙌🏻
Arai 🐝
Сегодня были в магазине, ходили минуты 4-5, после этого, персонал начал курить гло/айкос не знаю что именно. Это не уважение к покупателю, к тому же мы были с малышом. То что хотели купить, мы не захотели покупать из-за такого отношения. Претензии к магазину нет, магазин хороший, но из-за такого отношения персонала можно просто погубить чей-то бизнес…
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за честную обратную связь и рады, что наш магазин вам понравился. А по поводу Glo/IQOS р…
Ami .
Отличный магазин! Качественные вещи, приятные цены и вежливый персонал. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё.
VS
Vasilina Sologubova
Отличный магазин.Качество вещей на высоте, всё аккуратно и красиво. Спасибо девочкам за помощь в подборе всё идеально подошло. Очень довольна покупкой.
roma .
Хороший магазин, приятная атмосфера и коллектив, цена оправдывает качество вещей, минусов нет, всем советую!!
СИ
София Искакова
Хочу оставить отзыв консультанту Кристине 🌸 Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Помогла подобрать вещи со вкусом, всё показала и подсказала без навязчивости. Благодаря ей покупка прошла легко и с хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис!
Владимир Фраер
Зашел посмотреть качество сумок и офигел от того , что реально все похоже с оригиналом , девочки быстро помогли с выбором , ушел не с пустыми руками
А М
Довольна всем от вещей , до обслуживания Беру с удовольствием и не переплачиваю за бренд Спасибо вам девочки за связь и классные бонусы для постоянных клиентов😍
SK
Sabina Kadyrova
Классный магазин со стильными вещами. Спасибо за обслуживание, все понравилось👍
ЫК
Ырысты Канашаева
Классный магазин 👍👍👍👍
Жансая Сейтмуратова
Шикарный магазин😍 качество люкс 1/1
МЭ
Местный Эксперт
Хороший магазин. Купила несколько вещей.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙌🏻 Благодарим вас за такой приятный отзыв🙈 Желаем, чтобы покупки приносили вам рад…
Мадина Кемпирбаева
Классный магазин, недавно приобретала сумку, качество топ , девочки от и до рассказали все, консультация супер 🫶🏻 обязательно вернусь делать покупки
Анна Агатовна
Девушки продавщицы не умеют работать с клиентом, абсолютно 0, купим им курс по продажам, ну или хотя научите улыбаться, им просто плевать на клиентов, им кажется продажи не нужны 😭
ЖК
Жанна Култабаева
Необычный магазин. Купила кожаный пиджак. Класный нравится
ДА
Динара Ахметова
Получила заказ, спасибо большое вам, менеджеру Кристина приятная девушка! Качество очень хорошая!
YK
Yekaterina Karavayeva
Очень классное качество у вещей 👍
Дария Борисова
Классный магазин
ezqezz -
ужасный магазин, качество ужасное.... Злые сотрудники
NK
Nur Kam
Высокие цена за некачественный товар! Покупала шерстяной шарф, на следующий день носки он покрылся катышками. Кроссовки ждала 2 месяца, и в итоге один пришел с царапинами и с клеем на видном месте. После покупки начислили бонусы, но потом их беспричинно отменили. Не рекомендую!
DO
Dinel’ Osinskaya
Прекрасный магазин с исключительным ассортиментом и вниманием к каждому клиенту. Нашла для себя стильные и качественные вещи от лучших мировых брендов. Прекрасная атмосфера, высококлассное обслуживание и индивидуальный подход делают покупки настоящим удовольствием. Каждая деталь продумана до мелочей, и это чувствуется в каждой вещи. Рекомендую всем, кто ценит стиль и роскошь!💗💗💗
Dima DF
Отличный магазин, хорошое качество товара, буду постоянным покупателем
SK
Sayana Karibekova
Хороший бутик, качественный товар и очень вежливые девушки🤍 Взяли очки, не пожалели, все понравилось
nr
nurasyl ramazan
Выгнали когда был сильный дождь безчеловечность