Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Кондратиева
Тут в Алматы Молле, всегда вкусно и уютно. Любим сюда ходить. Нарын-с вкусным бульоном и мяско. Манты с мясом🔥пушка, попросили сметану и дали самое божественное домашнюю(сливрчки) спасибо персоналу, добрые, улыбчивые 💐
N 💎
очень вкусно, быстро и атмосферно отдельное спасибо официанту Асыл, классный сервис и очень вежливый
Ерке Сабит
Очень вкусная кухня, всё было на высшем уровне! Интерьер уютный и стильный, приятно проводить время. Отдельная благодарность официанту Ердару — очень вежливый, аккуратный и приятный в общении, отлично обслужил наш столик. Обязательно вернёмся ещё! 😊
KS
Kamshat Sultanbay
Наваттың нағыз клиентіміз. Іскерлік кеһдесулер мен отбасылық бас қосулар осы жерде өтеді. Тағамдары дәмді, серви супер
Путник Мус
Бүгін бізге аузашарға Мақсат дастарханды дайындап, дәмді тамақтарды алып келді, өте мейірімді, біздің қайта - қайта жағдайымызды сұрап тұрды, Керемет МАҚСАТ тек алға өркенің өссін әмин әмин әмин
Айдын Jan
Прошу администрацию ресторана обратить внимание на официанта Мақсат и вознаградить его бонусом. Очень внимательный и добродушный парень. Всю работу делает на отлично!
Айжан Жарылкасын
Бүгін жігітіммен тамақтануға бардық, өте керемет😍 Официант Ердарға ерекше рахмет! Қызметі өте сыпайы, жылдам әрі көңілді болды. Әрбір детальға мән беріп, қонақтарды шын көңілмен қарсы алады екен. Нават чайханасы – атмосферасы жылы, жайлы орын. Тамақтары өте дәмді, әсіресе бауырсақтары керемет! Барлығы жаңа, сапалы дайындалғаны сезіледі. Жалпы қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы келеміз. Ұсынуға тұрарлық орын.😍😍😍
Maкс 4D
Плохое обслуживание, официантов звать надо через весь зал орать, либо руку поднимаешь и ждешь пол часа пока они покушают на стейшене и увидят руку, 21 век на дворе а кнопок вызова официанта нет, официанты обслуживают дохло, не предлагают налить чай,ни разу не подошли что бы убрать со стола лишнее, или спросить все ли хорошо, общаются на отвали, на других точках я такого не встречал. Обидно платить 10% за такое обслуживание. Еда норм но все впечатление испорчено.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
BR RG
Хорошее заведение! Обслуживал парень Асыл- приятное общение,профессионал своего дела Кухня на высшем уровне.
Кам Б
Отличный сервис. Заказывала обычный плов , очень вкусно, чебуреки тоже. Все понравилось. Спасибо Багжан, очень внимательная
Anara Kozhagulova
Отличное заведение! Очень все понравилось! Официант Багжан очень ответственная,доброжелательная! Обслуживание топ! Блюда все супер,особенно советую манты!
Kesha Kesha
Бәрі өте дәмді😇🧚🏻✨Динараға өте үлкен рақмет💕қызмет көрсету топ 🫶🏻
ИИ
Имангали Имангали
Тамактары оте дамды Ерасыл ага улкен рахмет оте жылдам жаксы кызметтжасады рахмет 😁😁Коп коп рахмет
lvwww alish
прекрасное заведение,хочу поблагодарить официанта Асыл, обслуживание на высоте 💯
Анна Жукова
Хочу поблагодарить официанта Ердара за отличное обслуживание. Был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя и всегда был готов помочь. Благодаря ему посещение оставило очень приятное впечатление. Спасибо за хорошую работу! В целом, как всегда, очень уютно и вкусно 🥰
УБ
Уразбай Бимагамбетов
Огромное спасибо вам Асель . Очень внимательная и позитивная девушка. Мне очень нравится ваша компания, стараюсь при возможности заходить в NAVAT, чтобы поесть и отдохнуть в приятной обстановке 👍
E
Erkin
Жарты порция аз болады деген соң бүтін порция алып едік, Тамақтың порциясы аз, еті де көп емес, ұны қатты, шала піскен сияқты. Бір адам бір кесе шай іше алмайсың, тек шайнекпен алу керек. Қызмет көрсету жақсы, тамақ жағы нашар.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира Нагметжанова
Өте жоғарғы статуспен қонақтарға қарайды официанты очень приятные обученные прям очень очень вежливые ♥️ самый супер комплимент бауырсак и сметану дают просо бесплатно сервис супер 👍 Бір минус гость келгенде влажная теплая салфетканы сразу сұратқызбай әкелсе нұр үстіне нұр болады
ТИ
Талгат Иманжапаров
После просмотра кино зашли сюда,благоприятная обстановка 👩❤️👨 заказали борщ ,очень вкусный 👍👍👏 персонал очень вежливый (одни молодые) отдельное благодарность официанту Ердар💯🤝
AT
Alua Turat
очень вкусно😋
Diana Bekmuratova
тихое место. Хорошее обслуживание. Спасибо Мейрамбеку!
TS
Tleukhor Sarsenova
Обслуживание, еда, атмосфера топ🔥 С таким видом ещё😍🫶
Мырза Керiм
Хорошое обслуживание Максат 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусная еда !!!
Эндорфина Адреналиновна
Так получилось, что на этой неделе 3 раза заезжали в разные филиалы Navat поужинать. Конкретно в филиале Almaty mall хочу отметить приятную, заботливую девушку официантку Нейли, вежливая и с хорошей памятью, учла все наши просьбы и вот при таком хорошем обслуживании всегда хочется оставить чаевые помимо общего счета. Спасибо за настроение и внимание. Благодаря таким сотрудникам Ваше заведение становится конкурентноспособным с другими похожими заведениями. Меню +- везде одинаковое, но именно такие люди как Нейли делают заведение запоминающимся. Вернемся именно в этот филиал еще раз🌸🌸🌸
OA
Orken Akhshaev
Сегодня были в ресторане Navat в Алматы Молл. Нам все понравилось. Официант Максату отдельное спасибо за чёткое обслуживание. Рекомендуем.
J
Jadore
Мы часто с подругой встречаемся в Нават после работы. Всё всегда вкусно, уютно, спокойно! Особенно их фирменный танец так настроение поднимает! Спасибо официантам, Жадыре, Максату! Обслуживание было безупречным, а их позитивный настрой оставил очень приятное впечатление. Реагируют быстро как обычно! Рахмет 🤍
Айгерим Талгатовна
Всему коллективу огромный Рахмет🫶ребята все молодцы! Все вкусно, уютно! А как танцуют! Асель особая 🙏 благодарность! Умница так старалась!
Zhumabekova
Еда невероятно вкусная, подача красивая, всё свежее и ароматное! Отдельное спасибо официантке Динаре🥹🫶🏻 такая милая, внимательная и позитивная! С ней было очень комфортно, будто в гостях у друзей Обязательно вернусь сюда ещё и всем советую!
Анастасия Циммерман
Спасибо огромное за вкусную еду, быстрое обслуживание. Приветливый персонал, чистота, уют, красивая музыка! Все как в ресторане!!! Отдельное спасибо официанту Жадыре💞
AM
Ayna Mussa
Сегодня были в чайхане Нават. Все как всегда на высшем уровне! Обслуживал официант Максак, благодарим за быстрое и внимательное обслуживание.
Султан Муратулы
Беш прям 😋😋
Almat Sadybekov
Ужасный сервис, со стола не убирают, отзываются очень долго, оплату принимают каспий перводом
3 қараша 2025, ресми жауап
И
Ирина
Благодарим за обслуживание парня по имени Маргулан!!! Очень внимательный и вежливый официант, на все просьбы реагирует оперативно 👌 Кухня : 5+ Ваши постоянные гости ♥️
Елдар Базарбай
Тамактары өте дәмді обслуживания топ Жадыра Асел официант кыздарга Рахмет бармену тоже Рахмет чай ташкентский восхитительный 🔥🔥🔥деген
Raven Claw
Отзыв - как метод высказать разочарование:D Один из ваших лояльных клиентов, часто бываю у вас здесь, пришел заранее, потому что одна встреча отменилась, сказал что готов сделать заказ/подождать открытия, а меня в 9:15 прогоняют по надуманным причинам :DD Притом что изначально всё шло хорошо - спросили почему так рано пришёл, я ответил что так/вот так. Люблю у вас сидеть, быть, в целом нават нравится, но через минут 15 уже прогонять стали. Если боитесь что я не сделаю заказ - я бы предоплату оставил. В общем, не знаю кто был администратор девушка в этот день, но с клиентами вообще плохо обращается Upd: как мне сказали, я буду сильно мешать тому, чтобы проводить сильную обработку хлоркой. Внимание - дезинфекция хлоркой, в спец.костюмах для общей безопасности. А нет, это салфеточки ставят. Ну да, действительно, я бы с каждым официантом бы сражался мешая ставить...салфетки.
Айко А
бываю тут не раз, все на высшем уровне, все вкусно, ваши сотрудники очень вежливы, спасибо Данияру за хорошее обслуживание
PN
Puspa Nusantara
Erdar and Daniar are so nice, the food is incredible, especially the Beshmark. Definitely would recommend to other person and come back to this place.
BA
Bota Askarova
Сервис оте жогары. Тамакттары оте дамди. Национальный чак чак воздушный оте дамди. Адамдармен кызмет жасауы супер. Мактан аллергия бар едик ауыстырып бере аласыздар ма деп едик ренжимениздер ауыстыра алмаймыз деп бирак баска чак чак акеп турго уайымдап. Молодец кызмет етип журген жигиттерге👍
РН
Рустам Ниязов
Крайне неприятное впечатление от посещения кафе. В зале персонал позволял себе откровенно неподобающее и нерабочее поведение, что абсолютно не соответствует уровню общественного заведения (физический контакт и флирт в присутствии гостей). Это выглядело непрофессионально, нарушало атмосферу и вызывало дискомфорт у гостей. Подобное отношение к работе и посетителям считаю недопустимым. Руководству стоит серьёзно пересмотреть дисциплину сотрудников и стандарты обслуживания. А так все было вкусно.
Иса Токиито_сан
Обслуживание на высоте.Асыл (официант) помог с выбором и обслужил просто на высшем уровне,мы благодарны и за блюда,беш и праздничный плов были очень вкусными🙂↕️
AR
Aimei Raisova💫❤️
Очень вкусная кухня . Все понравилось :) Спасибо официантке Асель. Добрая , вежливая , отзывчивая девушка🤗
Amir Serik
Сходили в последний день на ауызашар , честно было обидно обстоновка не соответствует кухне цены дорогие написано0,500 гр плов а на тарелке половина не вкусная сольи мало суховатая обслуживание ноль официантов приходилось без конца звать лагман тоже не вкусный порция мальенкая , жаль заплатили не маленькую сумму
9 сәуір 2026, ресми жауап
Gavhar Ibragimova
Посетили ресторан Navat, отмосфера уютная, все понравилось. Особая благодарность официанту Боғжан за внимательность и отличные рекомендации по меню!
NT
Nazira Turabaeva
Благодарю поваров Navat за вкусные блюда и Багжан за оперативное обслуживание. Отдельный Рахмет за вкусный комплимент от Navat.
Aruzhan Amir
Мейрамхана өте қатты ұнады Атмосферасы өте жылы, жайлы әрі эстетикасы көздің жауын алады ✨ Тамақтары дәмді, бәрі ұқыпты әрі сүйіспеншілікпен дайындалғаны сезіледі. Қызмет көрсету деңгейі де өте жоғары,әсіресе Бағжан деген қызға көп көп рақмееет☺️❤️
GG
Guli Guli
Кеше осында бауырсақ пен шай ішіп, ысьық тамақ ретінде манпар алдым. Тағамдары өте дәмді. Даяшылар кіре сала жылы қарсы алып, ілтипатпен шызмет көрсетеді. Даяшы Бағжан деген қызға үлкен алғыс🌸 Қосымша атап өтерім, ресторанның ішкі атмосферасы жайлы, интерьері де ерекше әдемі😍
Aruna Mukhamed
Часто здесь бываем. Все всегда быстро и вкусно. Блюда приносят быстро. Порции хорошие и сытные. Наши топы это мясо по казахски, каттама, сантавру и лагман. Отдельная благодарность Асель за прекрасное обслуживание. Особенно сильно нравится комплимент в виде чалапа перед подачей блюд.
lisa la
сегодня были с друзьями у вас. нам всем все понравилось , еда вкусная, обслуживание на высшем уровне🙃 очень хочу поблагодарить официанта Маке за хорошее настроение 🫶🏻
Хамида Махмудова
Отличное кафе Нават, блюла очень вкусно готовят, персонал вежливый, обслуживание ресторана Люкс. Благодарю отдельно официантку Бакжан, внимательна, вежлива, улыбчива, скромна, ракмет! Рекомендую!!!
Алихан Макымов
Ердар есімді официантқа рақмет! Тамақтар өте дәмді болды, тез арада әкелді, барлығына рақмет, көңіл күйді көтерді
Тағы жүктеу