Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
Жеке стоматологиялар
Dental Star: протезирование любой сложности и чистка зубов
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Айкоша Досанқызы
Компания таңдады
Очень хорошая стоматологическая клиника , вежливые стоматологи ,результат работы 10/10, цены тоже не дорогие! Советую
Kana ✌🏻
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Makosh Mamutova🤍
Тісті ауыртпай тазалап емдеп береді күшті, қымбат болсада стоит бағасына 🔥
АО
Айгерим Оразхунова
Жоғары қызметтері мен жеңіл қолдары үшін рахмет.
ЖС
Жанат Самал
Отличная стоматология, супер врачи, ортодонт прекрасный. Это Улан Ахметович, Ерлан Муратович и Ерасыл Нургалиевич Персонал деликатный, вежливый и внимательный. Мы с сестрой снимали мосты, удаляли зубки, и протезировались. Всем довольны! Протезы и прикус сели отлично. Работы выполнялись вовремя без задержек. Расценкой приятно удивлены. Доступно. Качество, обслуживание понравилось. Желаем вам процветания!
Ш.
Шманька .
Стоматология просто бомба, все быстро, аккуратно и стирильно, мне делали брекеты, аккуратно сделали и не дорого, достаточно быстро, брекеты не отлетают. Хорошие мастера, добрые и вежливые.
ЭК
Эльмира Казбекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ерлан 👍Приём прошёл на высшем уровне, врач подробно объяснил, какие есть проблемы и как их лучше решить, дал чёткие рекомендации без навязывания лишних процедур. Сама работа была выполнена аккуратно и безболезненно – даже сложные манипуляции прошли комфортно благодаря спокойному отношению доктора.
DK
Dinara Karimovna
Наконец-то нашла свою стоматологию! После нескольких неудачных посещений в других клиниках здесь я наконец почувствовала что о моих зубах заботятся по-настоящему. Врачи не просто лечат, а объясняют каждый шаг, подбирают лучший вариант лечения. Очень приятная атмосфера – как будто приходишь не к врачам, а к друзьям🫂
Бомбардиро Мини пекка
Тісімді құртып берді, он сағат жыладым,Ерлан рахмет ,если жасай алатын затыңыз болмаса ,не зачем тісті құртып,наждачкамен қырды ауыртып жатыр десем де, жұлқылады, қазір үйге келдім еті ауырып тұр,8жыл стаж болса , кариесым бар тісімді одан әрі құртты ары бері жұлқылады , шершавый болып қала берді,зуб стал еще тоньше ,до сих пор плачу,емдейтін болсаңдар 1 штук тісті емдетіңіздер потом проверьте,а не как я,түсіне алмаған ол , но мен кінәлі болып қалдым,кешірімді қайтем если испортил зуб,қорқамын сізден. Я не боюсь ортодонтов я боюсь в том что сделают за такую сумму неправильно и испортят твои родные зубки. Еркек емеспін шыдап жата беретін ,қорқып қалдым,большая ошибка была
AB
Arailym Bolysbek
Хочу оставить отзыв о приёме у этого стоматология. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Доктор вел себя безучастно, практически не общался, просто осмотрел меня, озвучил стоимость лечения и явно не проявил желания работать со мной. Никаких рекомендаций, объяснений или интереса к моим жалобам. Очень неприятное впечатление, больше обращаться не буду.
Назгуль Кайратовна
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Ерлану! Это настоящий профессионал своего дела, который не только качественно лечит, но и умеет создать спокойную, доверительную атмосферу. Все процедуры проходят без боли и страха, а результат всегда радует. Спасибо за чуткость, терпение и индивидуальный подход. Теперь я с уверенностью иду на приём, зная, что мои зубы в надежных руках!
𝔸𝔹
𝔸𝕫𝕒𝕞𝕒𝕥 𝔹
Хороший стоматолог зовут Ерлан👍
ЮЛ
Юлия Лихачева
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Улану за его профессионализм, спокойствие и лёгкие руки. 10 мая я обратилась к нему на удаление сразу трёх зубов мудрости, и, если честно, очень боялась — как и многие. Но всё прошло удивительно легко и безболезненно. Один из зубов был особенно сложным — с кривым корнем, но даже его доктор удалил аккуратно, без последствий и осложнений. Заживление прошло прекрасно: — не понадобилось ни одного обезболивающего, — не было отёков, — уже через 3 недели я спокойно ем, чищу зубы и использую ирригатор. Это действительно маленькое чудо и большой шаг: удалить «спящие» проблемные зубы, которые казались не срочными, но были уже разрушены. Я очень рада, что доверилась именно доктору Улану. Если вы боитесь — страх абсолютно не оправдан. Главное — найти своего врача и просто прийти. А дальше — дело профессионала. Спасибо вам, доктор! 🙏
СП
Сергей Петрович
График бойынша жұмыс жасамайды,келсек жабық тұр(
Алматы Алматы
Отлично
VZ
Vladik Zhunisbek
Отличное обслуживание
Котёнок Суён
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень тёплая атмосфера, внимательное отношение и высокий профессионализм ощущаются с первого визита. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и бережно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и заботу о комфорте пациента — теперь иду к стоматологу без страха и волнения. Спасибо вам за красивые и здоровые улыбки!
A0
A 057
Очень классная клиника! Спасибо врачам за внимательный подход и качественную работу. Всё было на высшем уровне: чистота, комфорт, безболезненное лечение. Чувствуется профессионализм всей команды. Рекомендую!
Ayau D
Очень довольна посещением этой клиники! С самого первого визита ощущалась забота и внимание к деталям. Врач Улан — настоящий профессионал, все процедуры объяснял доступно, отвечал на все вопросы, и самое главное — лечил аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный. Спасибо большое за заботу о пациентах! Теперь только к вам! Рекомендую всем!
Assemai 🪽
Клиника очень хорошая! Улан агай ракмет вам огромное!✨🙌🏻 Сервис тоже классный🙏🏻🙏🏻
Зайтунам Садырова
Улан классный врач. Очень внимательный.
Rawwzere …
клиника очень хорошая, советую всем, внутри всё чисто и аккуратно, вежливые сотрудники и хорошие специалисты!
Ерханат Молдир
Ұлан мырзаға көп рахмет 👍🏻 Ақыл тісімді 2 минутта жұлып берді, и после вообще ауырмады 👍🏻
YT
Yerassyl Turarbekov
Мне очень понравилось обслуживание в вашей стоматологической клинике! Весь персонал был дружелюбным и профессиональным. Особо хочется отметить стоматолога Улан Ахметович, который объяснял каждый шаг лечения и все сделал качественно. Клиника чистая, современная и хорошо оборудованная. Я уверен, что буду рекомендовать вас своим друзьям и близким. Большое спасибо за заботу о моём здоровье!
Benazir Zhunusbek
Улан Ахметович! Спасибо за профессионализм! Я очень капризный пациент, но Улан Ахметович справился на все 100%. Теперь лечу зубы только у него. Қолыныз дерт көрмесін!
Нурболат Бахыт
Жақсы стамотология екен, таза, жақсы музыка қойып қояды, пульпит емдеттім көңілімнен шықты, Ұлан дәрігерге рахмет, качественно пломба қойып берді
Аружан Айтжан
Доктор Ұлан Ахметович лучший в своем деле!👍спасибо вам большое! сондай қолы жеңіл , жақсы доктор!🙏 тісімді тек осі кісіге сенемін! сделал все быстро и безболезненно! Я очень довольна и буду обращаться снова, всем рекомендую!
Алия Масалимова
Только начала лечение, врачи ребята 👍
Maral Baetova
Хорошая клиника Мне очень нравится
ГО
Гаухар Охапова
Отличный стоматолог. Приходите советую 👍 качественно лечат. Делала коронку . Как свои стали. И долго держатся. Лечился у стоматолога Улан.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Aknur 🤍
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Ерлан Муратулы за чуткость, внимание, за высокий профессионализм. Врач приветливый, обходительный, высшего класса во всех отношениях! Дальнейших успехов в работе и процветания🤗
Добрый вечер, Aknur. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ГЖ
Гулзада Жамбылқызы
Ұлан Ахметович ең жақсы тіс дәрігері, 3 жыл болды келіп жүргеніме, жұмысыңыз берекелі болсын ағай🤗
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
kiy .
отличная клиника и вежливый персонал. рекомендую 👍👍👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, kiy! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались!