Жүру жолы
Тазалау компаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhanar Adilbekova
Не рекомендую! Пожалела, что заказала не прочитав отзывы! Половины работы не сделано! В туалете не убрано! Потерялись вещи, мелочи да, но обидно! Хорошо что не выкинули мусорные пакеты, позже в мусорном пакете нашла нужные нам вещи! Выкинули учебный материал ужас, порвали на мелкие куски не восстановить. Пришлось отпросится с работы и убраться самой, называется хотела сэкономит время, получилось пустая трата денег и расстройств! Спасибо большое, больше слов нет! Как было грязно все таки осталось!
Farkhodbek Khudaiberdiyev
Ужасная компания, убираться не умеют, что такое клининг даже понятия не имеют, все остальные коменты фэйкавые, если хотите убедиться наймите их!
Aida Sharapova
Понравилось качество уборки. Думала, что останутся недочеты, но квартира действительно блестит. Видно, что работают профессионалы.
adonaa 😛
Нужно было срочно убрать квартиру перед приездом гостей. Приехали вовремя, убрали быстро и аккуратно. Осталась довольна.Спасибо большое команде
LZ
Lunara Zagidullina
Очень довольны работой этой клининговой компании.Приехали вовремя, тщательно и с вниманием к каждому уголку.Команда вежливая и профессиональная. Однозначно будем обращаться снова!
Акбопе Бисенгалиева
Спасибо большое за качественную уборку! Все оперативно и эффективно! Обязательно буду обращаться еще
Alik U-Alik
Отлично работает. У меня не будет времени убирать дом самостоятельно. А ребята crystal cleaning работают отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
Аскар
Работаю много, на уборку времени не хватает. Радует, что есть такие услуги в нашем городе, а качество их просто замечательное. Все быстро и без претензий! Советую
Рамадан Кусаинов
Маған қатты ұнады.Өз істеріннің мамандары
Kaiyrzhan Bekezhan
Быстро и качественно убрались, буквально за пару часов в большой квартире. Рекомендую!
Qaisar Talap
Недавно воспользовался услугами клининговой компании Crystal, и остался очень доволен. Команда приехала точно в назначенное время, привезла с собой все необходимые материалы и оборудование. Уборка прошла быстро и качественно: все поверхности идеально чистые, окна блестят, а в воздухе — приятный свежий аромат.
Alpa _1
өтее керемеет тазалайды қуаныштымын!!! осы crystal cleaning хабарласып заказ беріңіздер өкінбейсіздер гарантия💯
Алихан Насипкалиев
👍👍👍👍 жаксы оте
inz
Рахмет кыздарга! Конак Кёлер алдында келип влажный уборка жасап кетти, мен дастарханымды асыкпай дайындап, озим Боянуга да улгердим! Айелдерге таптырмас комек ❤
Махабат Атчабарова
Xrystal cleaning ке рахметіміз шексіз! Біз пенсионер адамбыз. Биік шкафтардың үстін, төбе мен қабырғаларды түгелімен тазалап берді. Кішіпейіл, қарапайым адамдар екен. Істеріне өте ұқыпты.
ГА
Гульжан Алимбекова
Я так долго искала порядочную команду клинеров. Наконец-то нашла, благодарна очень. Так как с работой и детьми на уборку нет времени и желания если честно. А тут все четко, чисто и цены очень приемлемые. Благодарю
ТК
Турлан Койшыбаев
Керемет , тез арада келып, букыл жумысты таза ыстейды екен ,риза болдык, жумыстарынызга табыс тилеймыз
A
Akmaral
Супер. Еңбектеріңіз жемісті болсын 🤲
ГТ
Гулматан Терекбаева
Үлкен алғысымды айтқым келеді! Туған күніме скидка жасап берді, үй жинаумен уақытымды кетірмей емін еркін қонақтарымды күттім😊
Inara Nysanbaieva
“Огромное спасибо за невероятно качественную работу. Они справились просто на отлично. Дом сияет чистотой, каждая деталь проработана до совершенства. Особенно порадовало внимание к мелочам — вычистили даже те уголки, до которых я давно не могла добраться. Персонал вежливый, пунктуальный и профессиональный, видно, что они действительно заботятся о результате. Теперь буду обращаться только к вам🥰
НГ
Назым Галымжан
Тамаша клининг екен коптен беры дурысын таппаи жур едим жаксы жумыстары унады конылымнен шыктыы 👍👍👏Енбектериниз ушин рахметт!
Балнур Серикова
Хороший клининг по сравнению с тем которых я раньше заказывала. Вовремя приходят т сдают так же вовремя. Но при этом дом очень чистый. Всем советую👍🏻
Aikorkem Kuanyshbekkyzy
После их работы дом буквально сияет чистотой, а приятный аромат остается надолго. Особенно понравилось внимание к мелочам — ни одной пропущенной детали!
Мухаммад Кайдаргали
Заказываю клининг у компаний не в первый раз, работа отличная, большой Рахмет, гости просто в восторге от чистоты дома, им тоже рекомендовали Crystal Cleaning
Бекарыс Бейбитали
Оказывается можно заказать за такую доступную цену эту компания за шикарный услуги🔥🔥 очень благодарен, аж слова нет даже, на той неделе заказал(сюрприз жене🤭) благодарю ребят! Вперед только)))
Senin bekkown
Хороший клининг за своих денег , доступно еще качественно (всем советую)
Жұмыстарыңыз көңілімнен шықты. Уже нешінші рет сіздерді шақырып жатырмын, таза , ұқыпты жасалған ! Рахмет!
МЖ
Мадияр Женисов
Отличный клининг! Все вовремя чисто и опрятно🔥
ГБ
Галым Бисенгалиев
Заказал химчистку, доволен. Диван стал как новый. Аппарат их понравился, хочу такой же купить.
asllanchoo
осымен екінші рет осы компанияны шақырдым, шыныменде жұмыстарына сөз жоқ, туған күн қарсаңына шақырып едім өте тез, таза, оперативно жұмыс жасап кетті, рахмет жігіттер қыздар, всем советую🔥👍🏽👍🏽
Асель Серикова
Перед новым годом заказала у ребят химчистку мягкой мебели и матраца, все освежилось, все пятна ушли🔥 для многодетной мамы это находка , с малышами часто загрязняется диван😩
Нурдаулет Насипкали
Качественный сервис, все на высшем уровне.
Абылай Төлеуіш
Қайырлы күн баршаңызға! Үйімді бүгін жуғызып едім өте керемет жұмыс көрсетті! Тәтелерге мың алғыс, өте тез әрі таза жұмыс көрсетті! Бағасыда тиімді. Өкінбейсіздер! Шкафтардың ішін, терезелерді өте керемет етіп жуып берді. Әйелім риза) Жұмыстарыңызға береке берсін👍👍👍🧽
SS
Shamshinur Sabitova
Отвратительный клининг,в погоне за деньгами обманывают людей , опоздали на два часа,из 5 дверей помыли одну,из 4 окон - одно,балконы тоже были включены в стоимость- не помыли ни одного,кухонный гарнитур мыла при владелице,так она еще и начала обижаться на меня за это! Сломали ролл-штору Чтобы закрыть рот дали сертификат, за который нужно отвалить как за обычный полноценный тур. У меня был заказ на уборку, а не тур за границу, по итогу испорченное настроение,никакой уборки,и минус куча денег Заказывайте компании,которые знаете,и которых рекомендуют
Светлана Амренова
Нашла эту компанию в 2 гис, решила заказать уборку перед нг, повелась на дешёвый прайс. Пришли 2 женщины и девушка, она убиралась хорошо, а женщины были не довольны, как будто я их заставляю работать.В итоге уронили нашу елку и разбили игрушки , я так расстроилась ,что и не подумала бегать и считать сколько разбили и ещё и сфотать надо было ,чтобы потом ещё это доказывать как оказалось. Вытирали пыль в десткой на полках не сдвигая книги с места , просто протерли вокруг них. Оставили шкафы с разводами,(все фото прикреплю). Остался неприятный осадок , так и на этом не закончилось. Начал писать их руководить, что я много вычла за стеклянные елочные игрушки, попросил часть денег вернуть. Хотя я вышла меньше,чем они стоят. Они ему сказали ,что разбили всего 2 шт и пусть это останется на их совести. Чисто логически не могло 2 шт разбиться, елка 2 метра со стеклянными шарами ! Нет ,чтобы работать над персоналом он ещё и добивает своими смс заказчика. Никому не советую данную компанию, лучше переплатить ,но зато нервы будут в порядке.
Рустам Дельтаев
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и оперативную работу! Заказывал влажную уборку, и остался очень доволен результатом. Все поверхности были очищены до блеска, никакой пыли или разводов не осталось. Приятно, что сотрудники пунктуальны, вежливы и использовали экологичные средства, что важно для моей семьи. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обязательно обращусь снова!
Гулзина Жасталапова
Просто топ клининг! Спасибо вам за работу👍👍👍