Маршруттар
Mini Service Bmw
Автосервис
VL
Vladimir Lukyanov
Григорий, спасибо большое!! Отличный сервис и подход к работе. Оживил ласточку!! Приехал сам на диагностику, перерыл весь автомобиль, но нашел проблему устранил в короткий срок. Могу пожелать процветания и успехов. Отпуск в силе, BMW F30
N G
Григорий мастер своего дела. Очень рада что могу оставить свою машину и быть спокойна, где не накинут лишних проблем и не сдерут лишних денег, при этом бонусом еще и мелкие вопросы решают.
Д
Денис
Бережное отношение к технике, что бы перегнать машину был наклеен стрейч на руль и ручку кпп, место демонтажа детали проклеили маляркой что бы не повредил лкп. Чистый бокс, вежливое общение, разумные цены, компетентные мастера. Григорию и помошнику (сорри не спросил имя) респект. Надеюсь данный автосервис будет только процветать🖖🏻
Станислав
Провел диагностику гольф 3 , быстро нашёл неисправность , многие автоэлектрики машины этих годов даже боятся смотреть .
DN
Damir Nazyrov
Ребята - молодцы! Делают все аккуратно и по совести.