Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
суп _
Парень классно обслуживает, очень вежливый
R T
Нормально
Али Досжанов
нету магазина
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, магазин функционирует. Нужно правильно пройти до локаций. 2гис указал улицу как кокнар. Надеемся скоро исправят неточности!
pL
perfecto Lucky
В магазине есть все. Вы можете уточнить все по ватсапп. https://chat.whatsapp.com/KajexsKGEz9AXYUpSje1E1
Akniet Erkebaeva
Керемет дүкен,керек дүниенің барлығын табасын.Сатушыларда өте қарапайым.😍Бүкіл азық-түлікте балғын,ескірген дүние жоқ!
Жиі баратын қонақ
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Dilnaz Takhtayeva
Отличный мини-маркет! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал. Удобное расположение и чистота радуют. Рекомендую!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz. Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы.
TL
Tana Lea
Жаксы магазин, багалары арзан. Керектинин бари бар. Уйдин сути, айран, каймактары жаксы.
Salta Feya
Магазин өте жақсы. Керекті зат тың бәрі бар. Керемет. Хоз товарлары да бар.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Salta, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Аселя Курбанова
Как хорошо что вы открылись , родом с нашим домом 😍 все необходимое есть , ассортимент большой и цены низкие 👍🏻 Процветания Вам ❤️
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анель Саденова
Хороший магазин, есть все необходимое 👌 и кассир очень приветливая🥰 Буду приходить в этот магазин, ассортимент отличный 👍
nzh 🐼
Рекомендую этот магазин👍, все самое свежее, вежливый персонал , сам магазин чистый , на полках все аккуратно , приятно закупаться товарами!!!!
Adlet ss
Отличный магазин, очень нравится обслуживание и ассортимент. Адекватные цены и всегда все свежее, рекомендую!
Ася С
Отличный магазин, широкий ассортимент. Кассир всегда приветливый. Все всегда свежее. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Arslan Askaruly
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приемлемые цены. Очень удобно, что есть как базовые товары, так и что-то особенное для праздников или ужинов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Магазин чистый, полки аккуратно расставлены, что облегчает поиск нужного. Покупать здесь одно удовольствие! Рекомендую всем!
Аяулым Бегалиева
Ой какой магазин классный... Я проездом заехала и не могла ничего не написать, про саму хозяйку.улыбчивая, сервис топ, чисто, продукты свежие, просто класс...
22 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Жасур Кашкинбаев
Керемет дукен
22 мамыр 2025, ресми жауап
Жасур, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Хороший магазин!На витринах все нужные продукты и хоз товары!!!!!Советую всем
111! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
SN
Saniya Nurbetova
хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы, учли все необходимое 🌺🌺🌺
AN
Aizzere Nurymzhan
Керемет магазин. Шағын болсада керек затынды табуға болады! Сатушылары өте сыпайы
ЖА
Жандос Алимканов