Жүру жолы
funnyballoons.kz
Мерекеге арналған тауарлар дүкені
Кез келген сомаға сатып алғанда, сыйлық ретінде шамдар*
*1.10.24–30.04.26, толығырақ +7-776-566-63-63 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Казбек Акылбек
Компания таңдады
Заказывал на день рождение девушки надули качественно,уже как больше недели стоят и все еще летают,хорошо приняли заказ сделали все в лучшем виде
Gulsanam Baratova
Очень вежливый парень и оформили шары очень красиво и цены вкусные. Побольше таких магазинов бы 💞🫶🏻 На сообщения отвечают быстро, есть все в наличии и обслуживают быстро. Все супер 😻
ЖЖ
Жанар Жанар
Шары просто красивые. Все сделали как я просила. Сын доволен!
AE
Aktolkin Erkinkyzy
в инсте видела цену 32.000 но в итоге 28.200 классный сервис, быстро и качественно
NK
Nelya Kasymova
Заказывала шарики, пришли идеальные, подобрали на свой вкус идеальную цветовую гамму для мальчика, быстро отвечают на сообщения и качественно сделали свою работу, СПАСИБО 😃
Кайржан Турмагамбетов
Отличный сервис. Огромный выбор шаров и фейрверков
Begzhan Kundyzbek
Выбора много цена дешевая добрый продавец
Галина Терёхина
Хороший магазин, купили шарики и конверты
알렛 한
Спасибо большое за классный сервис! Очень красивые шарики! Как я и хотела :) Надеюсь, продержатся долго 🎈
damir ?
Хорошие шарики👍🏻
Nurai Muratovna
Отличный сервис, выбора много! И салюты не дорогие👍
AЧ
ArYsTaN Чё там?
Очень красивый дизайн делает свою работу очень быстро и товары очень много вариантов мне понравилось
DD
Damir Daniyaruli
Отличный магазин👍🏻
𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙 𝑘𝑜𝑡𝑖𝑘
Четко
ЛБ
Лаура Байбекова
Ассортимент хороший . В полночь Нашла то что искала.
A D
Шарики красивые, только один лопнул почти сразу, остальные на второй день сдулись.
Akzhunis Sabit
Обслуживала девушка по имени Айжан очень вежливая, приятная и ответственная! Помогла определиться с оформлением, учла все пожелания. Шары просто шикарные, всё сделано с душой. Спасибо большое, Айжан, за ваше отношение и красоту, которую вы создаёте!😍💐
J|Z 🩶
Өте тез дайындап береді шарлар көп уақыт турдіі өтее тамаша 🤗🥳🥳🥳
D|K 🧸
Быстро и красиво😍👍🏻
J K
Ввела в 2гис "шары алматы рядом", этот магазин вышел в поиске первый. Выбрала нужный набор с ценой. Выслали много цветов на выбор. Выбрала цвет, а его нет и надули на другом адресе, более дальнем. Без согласования со мной. Доставка вышла в 2 раза дороже. Думаю ладно, пусть отправляют уже. Высылают фото набора перед отправкой, а там другой цвет шара, не тот который я выбирала. Смысл тогда с дальнего адреса надувать, отправлять, если там тоже нет выбранного цвета. И зачем высылали много цветов что у них большой выбор, если не все цвета в наличии и не предупреждают об этом. 1 шара в форме сердца не было в наборе на фотоотчёте. Попросила добавить. Добавили. Если бы не попросила, возможно и не добавили бы. Не написали что отправили посылку. Ссылку на отслеживание курьера тоже не отправили. Хотя это важные этапы в процессе оформления заказа и доставки. Получила шары, а там нет 2-х шаров. Продавец говорит курьер по пути лопнул 2 шара. Но я заранее уточняла и спрашивала у продавца про защитный мешок. Но тогда сказали нет на первом адресе. А шары отправили с другого адреса. Получается там тоже нет полиэтилен мешка. На улице дождь и ветер, внутри шаров газ гелий. Из-за разницы температур и погодных условий 2 шара лопнули. Продавец не позаботился о безопасной доставке товара, курьер промолчал про случившееся тоже и всех заблокировал. В итоге пострадала я. Продавец предлагал дополнительно отправить недостающие шары, но я ранее ему уже писала что мы в Алматы проездом и шары останутся в гостинице, всего 1 день будем и уезжаем. Просто хотелось порадовать дочь на ДР. И у них все равно нет защитного мешка. По итогу не было даже скидки за все случившееся: сами поменяли адрес заказа, сами поменяли цвет шара, из-за ненадлежащей доставки хрупкого товара без упаковки он пришёл неполный, в 2 раза дороже доставка из-за 1-го пункта (хотя о стоимости доставки тоже заранее писала продавцу). Не 1*, а 2* за то, что хоть извинились, и продавец неопытный, начинающий подросток/юноша.
Анастасия Шапошникова
Вежливый менеджер. Быстро и качественно проконсультировали, вытерпели тысячу моих вопросов и просьб. Сделали за 30 минут. Шарики шикарные 😁 муж доволен! Спасибо!
** **
Отличный сервис, прекрасная девушка нас обслуживала. За шариками и предметами для праздника сюда очень удобно, выгодно и быстро!
Айя Айя
Отличное место для праздника! Продавец Едил вообще молодец,отличный подход к клиенту🙌 Все рассказал,подобрал! Выбор шикарный для праздника,столько разновидностей Шаров😍
Сергей A.
Отличный магазин, рекомендую! Огромный выбор шаров и игрушек👍🏼 Обслуживание вежливое, внимательное и профессиональное!
Асель К
Красивые шары😍😍😍😍 взяла на др сестры в розовом цвете, супер! И сервис хороший☺️
Ayana Serykkyzy
Барин табасын,кушти жер
Tima Tuleusseitov
Хорошие шары и доступные цены на День Св.Валентина. Быстро все сделали и качественно
Альбина
Оформили онлайн всё, быстро сделали. Шарики красивые 😍
Асылжан Жартай
Очень хороший продавец там товары качественные мне понравилось
Кудайберген Канатбек
Цены приемлемые, а выбор огромный! Праздничное настроение обеспечено
D
Dimash
Керемет дүкен! Шарлардың түр-түрі бар, барлығы сапалы, өте ұнады, тағыда келетін боламыз
Miras Zhabbarkulov
Прекрасный магазин! Все шарики яркие и прочные. Спасибо за праздник!
snzhrd .
Шарики очень красивые, а доставка быстрая. Всем довольны!
ES
Erdaulet Serikkali
Гелиевые шарики летали несколько дней! Качество на высшем уровне.
S
Serikzhan
Бағалары қолайлы, ал таңдауы өте үлкен! Мерекелік көңіл-күй сыйлады.
Дикий Мужик
Нашли всё, от шаров до конфетти. Теперь только сюда за праздничными товарами!
Асылбек Казбек
много всего выборов очень хорошие
RZ
Raushan Zholmurzayeva
Быстрое и вежливое обслуживание! Качественные шары, большой выбор. Находится рядом с цветами, что тоже удобно.
А.
Алих .
Очень понравились шарики с прикольными надписями – гости долго смеялись!
Ару Ерсин
Покупали шарики на выписку из роддома – все были в восторге! Качество отличное!
ЖР
Жанна Романова
Прикупила на день рождение шарики, обслуживает приятный пареньИслам, с ними праздники проходят клёвые.Приходите всё на высшем уровне
Прохор Тебя поймал
Норм только,а не не чо всё имба норм классно классно ООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ имба.норм.красиво лайк ещё бы был ваще имба надеюсь кто то заметит ну всё бай бай
Sabrina Kozhrahmetova
очень классные товары
dos1kovv3
Много выбора и качественные товары. Продавец Ерасыл креативный,красиво собрал мне шарики беру сам и вам советую👍
EM
Edil Maralxan
Заказывал на день рождения сына,сын был на 7 небе от счастья, спасибо вам
Жандос
очЕнь болшой ассоРтимент шАров очень каЧественье и не дОрогие всегда брал с этих магазинов и хочу по благодаРить ерасыла как обычно операТивно зделол👍
Adilet Kaden
Бәрі керемет 👍
moondezee .
все красиво и качественно, всем советую 👍🏿👍🏿👍🏿
kotenchik 🥢
Магазин полон разных цветных шаров,качество товара отличное. Спасибо продавцам за помощь с выбором товара🫶🏿🫶🏿
Sl. erax
Лучшая компания шаров в городе,низкие цены,все продавцы опытные,умеют красиво собирать шары и быстро отвечают в ватсап В центре города таких цен на салют не видел,цены как будто на базаре. Если у нас праздник,выписка,день рождения-то сразу обращаюсь к ним🫶
Тағы жүктеу