Маршруттар
Mobilica
Компания по лизингу автомобилей
Төмен бастапқы жарнамен жеке тұлғаларға авто лизингке көлік!
Өтінімді рәсімдеу
Бос жұмыс орындары
КШ
Кайрат Шайев
Компания таңдады
Отличная компания выдают авто даже если в черном списке в банках, условия все понятные сразу, авто выдают в тот же день как подписаны договора
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Антон
Очень хорошо компания все объяснили показали в течение час получил автомобиль спасибо большое
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ринат Тустикбаев
Красавчик жігіттер рахмет сендерге мықты дәрежеге жетіңдер жылына бір көлікті мұқтаж жанға силай салатын🤭🤭🤭
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат, благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать.
Денис Катков
Все банки обошол одобрения получил лишь под 25/ на пять лет + страховка . Случайно наткнулся на Mobijica ,приехал ознакомился с условиями подсчитал выходит выгоднее,первоначальный взнос символичен. Уехал в тот же вечер на авто. + Страховка + риск только на свои взносы+ золото некого+ быстро оформления,+ условия все понятны,+ ограничения по пробегу нет,+ можно вписывать из близких в доверенность. Если срочна нужна машина для роботы советую. Персонал приятный лояльный .лудше чем какой либо таксопарк иле частник ,вечно беспокоящий ИТп.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Мы старались.
KF
Kraft Face
Менеджерлер оте сыпайы, барлык акпаратты тусиникти жеткизеди. Коликтердин жагдайы жаксы, Хюндай маркасынан тек Элантра Гана бар, Соната болганда оте керемет болар еди
Kraft! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
MR
Maksat Rai
Рахмет большое Сымбату, очень сильно помог с выбором машины👍👍
Maksat, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Rustem Shokobayev
Очень быстро все оформили, на следующий день уже машину с салона забрал. Все очень прозрачно и удобно, ребята все объясняют, вопросов вообще не остаётся. Спасибо
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Rustem, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Maral Musaeva
Очень лояльная компания, дают даже если в черном, приехала в течение 15 минут забрала машину, машины в очень хорошем состоянии, менеджеры очень все внятно объясняют, огромное спасибо Сымбату
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maral, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Ч
Чингиз
Хотел оставить отзыв Сымбату хорошо знает свою работу объясняет все чётко и знает клиенту подход очень приятный человек 👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Чингиз. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
Доменик Гаузер
Очень лояльнве отзывчивые люди! Хорошая команда! Особенное спасибо Сымбату и понимающему персоналу по поводу оплаты. Очень приятно работать с такими людьми! Очень хотим выкупить авто! С уважением ваша клиентка Алия!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
ШЖ
Шынгыс Жумагулов
Продовец Сымбат очень приятный молодой человек, отлично справляться со своей работой и все четко обьясняет
Шынгыс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Tima Maratov
Все прошло быстро, в первый день позвонили по телефону. Менеджер Сымбат пригласил на встречу, рассказал все прозрачно просто, доступным языком. Оформились тоже быстро, жумыстарын алга баса берсын Сымбат бауырым
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Meir Erjanov
Хочу оставить отзыв о Сымбате. Покупал у него автомобиль — сделкой остался доволен. Машина полностью соответствовала описанию, все документы были в порядке. Сымбат оказался честным и ответственным продавцом, всегда был на связи и спокойно отвечал на все вопросы. Оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую к сотрудничеству.👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
МД
Максим Джандосов
Полная лажа... Не советую ...
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы пос…
Алексей Сидоров
Хорошая компания, грамотно консультируют, условия предлагают выгодные, не грубые как большинство контор в которые обращался
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Даулет Хамзин
Приехал и уже в течении 15 минут приобрели новую машину. Спасибо менеджерам что быстро и корректно всё обьяснили. Особенно менеджер по имени Аяжан 👍🏼👍🏼👍🏼
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏❤
Moon K
👍🏻
Добрый вечер, Moon, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аслан Кумар
Керемет Компания! Бәрі түсінікті әрі ашық, машинаны сол күні алуға болады. Қызметі жоғары деңгейде. Көліктері жана! Әсіресе менеджер Аяжанға үлкен алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, бәрін анық әрі онай түсіндіріп берді👍🙂
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
Anelya N
С мамой приобрели автомобиль, новенький с салона, спасибо ребятам с отдела продаж- все быстро обьяснили и оформили😊
Anelya, добрый день. Спасибо. Рады были вам помочь 🌸
Sanzhar Skakov
Машину купил. Всё понравилось.Большое спасибо менеджеру Аяжан 🤝
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анель Нуриддин
Выгодные условия, доступные цены, а самое главное - очень терпеливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо от меня и моей мамы, менеджеру Аяжан.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Артем Суханов
Большое спасибо компании, что даёте возможность приобрести автомобиль в целлофане)))
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Залина Янгучина
Компания на высшем уровне. Все четко, быстро, прозрачно. Можно машину забрать в тот же день, менеджеры отлично знают свою работу, быстро помогли с оформлением. Хотелось бы отметить Аяжан, спасибо за вашу клиентоориентированность
Добрый вечер, Залина. Благодарим вас за добрые слова ❤
IS
Indira Sadykova
Классная компания условия хорошие и персонал обслуживание хорошее
18 қараша 2025, ресми жауап
Indira, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Закия Янгучина
Рекомендую всем обращаться, отличное обслуживание, очень добросовестные сотрудники, особенно хочу выделить менеджера Аяжан-грамотно все донесла показала варианты, быстро оформила. Благодарю!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Закия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Медет Сабыралиев
Өте керемет ұсыныстарыда Жаксы көліктеріде жаксы арзан көліктер емес алуға тұрарлықтай жаксы көліктер👍👍👍👍
Камила Мырзакан
Все супер! Советую ! Менеджера по продажам , все доступно объясняют, очень вежливые, особенно менеджер Аяжан, спасибо ей за помощь🍀
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Руслан Джашеев
Супер
Акылбек Болатов
Отличные ребята, все обьяснили-показали, остался доволен. Буду рекомендовать!
18 қараша 2025, ресми жауап
Акылбек! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
ДI
Дильда Ibadilda
Очень быстрое обслуживание и все доходчиво без лишней траты времени 👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Arman T.
Хорошая компания, все четко и прозрачно, авто выдают быстро, в тот же день можно уехать. Обслуживание на высшем уровне. Машины все новые и актуальные, если вы профессиональный водитель и вам нужно авто для работы, то Мобилика - лучший партнер.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ковальчук
Если вам нужно авто, то только к ним, работаю с ними уже давно, все быстро, без проблем, мне их посоветовали, думал обычная реклама, но по факту, компания которая ценит клиента и его время, так же внимательны к потребностям, делают все что нужно, и как нужно💪🏿🚗
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
RN
Rabel Nusipkozhaev
Отличный сервис! Всё чётко, быстро и без лишней суеты. Остался доволен сотрудничеством с Мобиликой 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rabel. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
СА
Салтанат Ахметова
Міне, бір апта болды, көлігімді лизингке алып, өзім айдап жүрмін 🚗✨ Бәрі ойдағыдай өтті — құжаттар тез рәсімделді, қызметкерлер түсіністікпен қарап, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді. Ал қазір күн сайын рульге отырған сайын, қуаныш сезімі басым 😊
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Голд
Хочу выразить огромную благодарность компании Mobilica за отличный сервис и внимательное отношение! 💬 Все вопросы решаются быстро, команда всегда на связи и реально помогает, а не просто обещает. Очень удобно, что весь процесс лизинга понятный и прозрачный — чувствуется, что компания заботится о клиентах. Спасибо за профессионализм, оперативность и человеческий подход ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Almira Aimanbetova
Ужас! Оплачивала ежедневно без просрочек! Мобилика Расторгла договор не объяснив ничего,опираясь на пункт в договоре, что могут в одностороннем порядке расторгнуть договор ( читайте договор!!!!!), забрали машину, лишили всего! Теперь хожу ни денег не могу вернуть, ни машину!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона, чтобы мы мо…
Барлық түсініктемелер
Гульназ Гульназ
Лучшая лизинговая компания! За 2 часа новое авто! Спасибо менеджеру Бахтияру!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Айдарбек Алгожин
Мен осы компаниядан Кая е5 машинасын алдым. Онын алдында браз жерден кордым условияларын салыстырдым брак мына жердын условиясы жаксы екен маган унады озым Сарыозекке коп барам туган туыстарым бауырларым сол жакта турады мына жерде сырт жакка шыгуга болады екен оте ынгайлы. Жумыс жасайтын кыздар мен балалар да оте жаксы барын тусындырып айтып берды рахмет
10 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🌟 Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Mobilica компаниясының шарттары мен қыз…
Wolf Wolf
Здравствуйте недавно приобрел на выкуп автомобиль с 02.10.2025г до 02.10.2029 на четыре года. Хочу всем сказал кто приобретает автомобили под выкуп, читайте внимательно договор, во избежании каких либо недоразумение!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Вы абсолютно правы — внимательно читать договор пе…
Елдос Долашев
Советую всем кто хотел б купить машину в рассрочку , все очень удобно и понятно, менеджера отзычивые )
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Сержан Галимов
Ассалаумагалейкум бул компанияга мын алгыс Коликтери су жана жылдам арi тез коликти рясимдеп берди Арманга отдельно Рахмет
9 қазан 2025, ресми жауап
Уағалейкум ассалам! 🌟 Рахмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін ең бастысы — клиенттеріміздің разылығы. 💙
Михаил Марченко
Классно, быстро сработали.
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
EK
Elina Kim
Очень помогли, спасибо 👍🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Elina! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Талга Садыков
Взял машину на выкуп у компании Мобилика уже прошло полу года. Компания отличная. По всем вопросам относятся с пониманием. Советую.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ЖН
Жасулан Ниязов
Отличная компания, все четко и быстро, рекомендую работать с ними
Добрый вечер! Спасибо, Жасулан, за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Фархат Успанов
Доброго времени суток , взял в этой компании автомобиль, не каких минусов Все четко оформили . Уважительно отнеслись . Советую или хотите себе новую машину .
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
BS
Bakha Sabit
Отличная компания сервис на высшем уровне всегда готовы помочь относится с пониманием к своим сотрудникам хочу отметить сотрудника Ардак всегда готов помочь с любым вопросам не смотря на день и ночь
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakha. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ЖТ
Жұмағұл Токпанбетов
Хороший компания все удобно быстро спасибо
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЖМ
Жаксат Макулбек