Жүру жолы
Балаларды дамыту орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Людмила Клепикова
Самая лучшая студия, Олеся Викторовна, самая лучшая учительница это очень атмосферная и уютная студия Спасибо вам большое что учите наших деток 💖😘
18 қараша 2024, ресми жауап
Людмила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Ангелина 🎀
самая лучшая студия, Олеся Викторовна, самая лучшая учительница ❤️❤️❤️ это очень атмосферная и уютная студия
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕН
Елена Нейдорф
Самая уютная студия творчества для детей.💖 Есть развивашка, танцы, рисование. Студия МИКС самая первая и действующая сельская студия с высоким уровнем образования и развития детей.
12 қараша 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Светлана Каменская
Замечательный и внимательный педагог! Уютно и интересно, ребёнку понравилось, будем ходить! Рекомендую!🤗😻💛
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
KK
Kate Kolyadko
Самый лучший педагог рисования- Олеся Викторовна! Настоящий профессионал, потрясающая атмосфера и отношение к своему делу!
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kate, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Французова
Мои дети начали ходить с летнего периода. У старшего ребёнка наблюдается значительное улучшение успеваемости. Младшую дочь хорошо подготовили к школе, и теперь она легко осваивает учебную программу.
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙌🏻
ак
андрей ким
Педагогика на высоте 👍 комфорт и уют
Спасибо за отзыв 🙏🏻
Александра Дохтаева
Все нравится ,доча с удовольствием ходит . Огромное спасибо за такой бережный подход каждому ученику 🙃 всем советую
Благодарю ❤️
Александра Дохтаева