Жүру жолы
Студия эпиляции
Қызметтер
KK
K. K K
Часто бываю у подруги в гостях и она посоветовала как то сделать шугаринг . Очень удобно, что открылась эта студия возле ее дома.Мне понравилось все: и сама обстановка, и одноразовые материалы и воск , на котором работает мастер. И сама Наргиза очень приятная девушка, все делает аккуратно, качественно и с любовью. Так что рекомендую всем!
Нигара Адильжановна
Самый простой мастер. Вообще безболезненно убирает волосы. Супер, мне нравится
Perizat Nurgalieva
Так комфортно и приятно. Мастер супер. Поговорит и поддержит. Благодаря своему профессионализму сделала все безболезненно🙌🏻 Огромное спасибо, обязательно буду приходить постоянно ✨
Sс
Sapphire, студия эпиляции
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤️
Мастер умничка🫶🏻🤗
Ася 🤍
Классный салон😍лучший мастер Наргиз🥰🥰
Айниса Асимова
Отличный салон, у мастера Наргиза золотые ручки🫶🏻
СА
Сабина Абдимауленова
Очень понравилась процедура депиляции. В студии было чисто, уютно, а мастер очень приятная и все делает безболезненно. Спасибо👍🏻
Мика
Спасибооо Процедура прошла отличноо👍 Все почистила, не осталось и следа!!! В студии депиляции очень уютно и частенько! Используют одноразовые инструменты!!!
Nigara Kurban
Очень чисто и быстро. Девушка очень вежливая и приятная.
НЗ
Наргис Зайнахунова
Отличная студия! Мастер очень грамотная! Обслуживание очень понравилось! Клиентоориентированы! Всем рекомендую, теперь буду ходить только сюда! 👍🏻💯