Маршруттар
Everest
Ұялы аксессуарлар дүкені
Арина .
Отличный сервис, быстро ответили и отправили заказ, огромное спасибо Алмасу)
GG
Ggg Ggg
Не советую обращаться в этот магазин, позвонил им, хотел купить телефон и чтобы они отправили курьером а оплату произвести онлайн, то есть переводом или чтобы они выставили счет на оплату, а они начали сразу общаться на матах и посылать, называя мошенником и т.д. Хотя я не хотел сначала чтобы они отправили а после оплату. Я хотел для начала выбрать после оплатить и уже потом чтобы они отправили курьером. А парень который ответил на звонок начинает общаться на матах и посылает. Делайте выводы в адеквате ли они 🤷♂️
Дастан Мадиев
Добрый вечер, хотел благодарит Алмасу за хороший сервис. Быстро нашел что искал, он помог выбрать качественный аксесуар ✊🏻
Перизат Нурсейт
Поздно искали аксессуар для телефона, спасибо Алмасу задержался и обслужил все объяснил. Главное нашли то что искали )))
Нурлан Турдалы
Ассалаумағалайкум өте жақсы жер Келіңіздер көріңіздер
Толеген Асылбеков
Оте адемі Жер советую
Турал LENGER
Ремонт хорошо делает на совесть
АЕ
Айгерим Егизбаева
Хороший магазин , отличное обслуживание , большой ассортимент товаров ,парню по имени Алмас спасибо большое , за покупки делают приятные подарки!
Dilnaz Bimagambetova
четко гой четко
ЭК
Эльмира Кенжегараева
Оте Жаксы обслуживание, советую всем отличный сервис Сделал ремонт телефона быстро и качественно, спасибо
BB
Beka Brat
Очень круто
Meruert Dosalaman
Очень круто!
cookies 🦫
Отличный сервис по ремонту телефонов. Быстро нашли причину поломки, всё подробно объяснили и сделали качественный ремонт. Телефон работает идеально, как новый. Цены адекватные, сотрудники вежливые и профессиональные. Осталась довольна, рекомендую!
ZA
Zhandos Alban
Наушники Lux качество 1 берешь 2 рой подарок такое в 1раз вижу и всего лишь 6000 тыс тг даже ниже своей цены магазин просто ТОП
Бексейіт Туғанбай
Хороший магазин! Всем советую! Обслуживание отличное👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Дана Тулебаева
Наушники по акции стоит который 12тыс стоит купила за 6000 тыс 1+1в подарок получается люкс качество по 3000 тг я просто в шоке в бурундае #1магазин
M
Mukha
Алла разы болсын Алмас аға, бырыншы соканымда бермим деген еді отвертка сұраған едім, сосын живой келгенде берді сосын өзі экранды ауыстрп тегін ыстеп берді рахмет сізге кеңес беремін осы жерді.
БК
Бексултан Келескул
Качества Товара Топ👍👍👍
bota kudaibergen
зор зор🔥🔥🔥🔥
Айсулу Мурзабаева
Магазин самый лучший 🔥🔥🔥🔥,всё как положено объяснили, подобрали, молодцы 👍👍👍👍!!!!! всё есть что надо, рекомендую!!! процветания вашему бизнесу 💯
Бомбовая чехол и стекло только тут советую всем купить 👌
Сымбат Сымбат
Классно проконсультировали и отремонтировали телефон. Спасибо большое! Всем рекомендую
ХМ
Хадж Мамиков
Супер!!! Все быстро, качественно. Сервис на высоте. Так держать пацаны. Желаю вам процветания и по больше таких точек по всему городу и КЗ. Все понравилось.
ЕО
Еркебулан Омирбек
Тамаша магазин💪🖖🏿 керегіңді табасың таппасаң Алмас табсырысыңды алып тауып қояды
Кристина Колесникова
Качественные чехлы и цены очень хорошие. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором и хорошую скидку сделали.
Dimash Ermekovv
Чехолдары керемет екен!
Daniyar .
Хороший сервис 👍🏻
Ami A
Офигенные вещи, аксессуары красивые
BI
Bakhytovna Inkar
Отличный магазин! Чехол подошёл идеально, стекло и приятное обслуживание
017 🇺🇸
Хороший магазин.Обслуживание на высшем уровне.
Алимжан Адилов
Хороши магазин, 30 % скидку зделали👍
Баке Т.
Обслуживание на высшем уровне. Продавец топ.👍
Maruam 🤍
Чехлы очень качественные,и разнобранное.Всем советую
Visca Barca
Товары очень качественные просто топ и цены не кусаются,всем советую. Продавщица МАДИНА лучшая и все вам хорошое посоветует 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
SU
Sultan Ulanuly
Хорошые чехлы
Adina 💘
цены очень классные,качественные и девушка мадина самая лучшая и вежливая😍😍
azeka 💘
Күшті 😍
🤍 🤍
Классные чехлы и качественные
Мадина Дауренкызы
Вообще супер, спасибо обслуживание вообще супер 🥰😍. Всем советую ))
Айдана Әшім
Отличный обслужвание
КД
Кристина Диксон
Отличные ребята, все объясняют и помогают установить. Вернемся не раз 🤝🏼
Бш
Бахтияр шукиров
хорошие номера самое главное регистрация бесплатно и ремонт телефонов хорошо делают быстро и оперативно
Indira 🍃
Отличный магазин, с низкими ценами! Прересный продавец, отзывчивый, внимательный, доброжелательный! Всем рекомендую данное место👍
Д
Динара
Все супер быстро и качественно сделали рахмет!
Еверест ))
Спасибо вам за покупку 🤝✅ Мы устоновили еще ксерокопии,сканер,печать И можем на вашу флешку музыку записать 👍
Жақсы қызмет көрсетед,асортимент өте үлкен
Dauren Karkaranov
Все как надо, все приветливые обслуживания высшем уровне спасибо! 👍👍👍
Тағы жүктеу