Жүру жолы
Алинекс
Точка по продаже строительных материалов
. .
..........
Аяу💞 .
Заказывали стройматериалы доставка была бесплатная, цены хорошие намного дешевле чем В других местах нам понравилось качество и конечно быстрое доставка, так как мы делали дома конечно нам выгодно было сэкономить деньги и купить качественные стройматериал мы нашли то место что искали
Аманжол Аубакирова
Советую всем доставку и покупку делать здесь сравнительно с другими местами здесь очень качественные лако красочные товары и самые низкие цены по городу,то что хорошо и доставка у них бесплатная, не надо платить за Яндекс доставку космические цены.
АB
А B
"Отличный магазин стройматериалов! Большой выбор качественной продукции, доступные цены и приятное обслуживание. Персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. Покупки здесь – одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм."👍👍👍
Самал Дуйсембекова
Заказывали стройматериалы доставка была бесплатная, цены хорошие намного дешевле чем В других местах нам понравилось качество и конечно быстрое доставка,всем советую делать покупку именно здесь 👍
Sabi Almas
Хорошие материалы,цены приемлемые 👍🏻
БН
Без Названия
Я здесь купила сухие смесы и гипсакартоны, сантехнику и электрику и прочие другие товары цены приемлемые и доставка было бесплатно спасибо большое👍🫰