Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Anara A
Не первый раз обращаюсь за нотариальном переводом. Хочется отметить, что всегда работу выполняют в срок, а бывает и быстрее получаешь документы. Можно спокойно положиться. Ещё большой плюс, что документы для перевода отправляешь на WhatsApp и выбираешь ближайший филиал нотариуса, где можно забрать. Спасибо! Успехов и развития!
Alpamys Bakhyt
👎🏻 нашар қызымет ақша алып жауап бермемейді уақытылы дайын емес қазақстан азаматы бола тұра қазақ тіліне құрмет жоқ мекен жайы өтірік 👎🏻👎🏻👎🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alpamys Bakhyt, пікіріңізбен бөліскеңізге рақмет. Қызмет көрсету сапасын жақсартамыз
Александра Смирнова
Очень оперативно сделали перевод. Всё понятно разъяснили. Очень довольна. Рекомендую.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв
Inessa G
Обратилась в компанию с просьбой мне помочь с переводом сложного и специфичного документа… но оказалось что они могут сделать перевод только на основании моих слов, теперь усомнилась в их наличии переводчика нужного иностранного языка. А девушка менеджер, такая грубая, общалась со мной начиная со звонка надменно и дерзко, будто какая то её подружка .. очень неприятное послевкусие, что отпало какое либо желание вести с ними диалог …
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Я вам написала наши условия, но вам не понравилось. Как ранее писали, перед заверением…
Барлық түсініктемелер
Madina Ussupbekova
Спасибо за профессионализм и за скорость) сделали очень быстро и качественно
Madina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Жанна Тлеубаева
Высокое качество услуг, быстро, профессионально, грамотно!! Благодарю за проделанную работу ❤️👍🥰💓
Жанна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Асия
Очень хороший сервис, успела сдать всю документацию с переводом, очень оперативно мне помогли, спасибо большое 🙏🏼
1 ақпан 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь.
LE
Laura E
Все быстро и четко спасибо большое 👍🏽
1 ақпан 2025, ресми жауап
Aldiyar, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Альмира Серикова
Профессионалы своего дела! Цены супер! Спасибо большое!👏👏👏👍👍👍
👏👏👏молодцы
Жоламан Абылгазин
👍👍👍👍👍
ДА
Диана Абылгазина
Самые адекватные и специалисты своего дело! Всем советую, делопроизводство отличного качества 👍
BM
Bulbul Mukataeva
Перевод сделали профессионально и быстро, рекомендую!
أسلي سلي-زاوية-ا
Благодарю за оперативность и качество работы! Очень качественно делают переводы документов, а также помогли заверить нотариусом в выходной день! Спасибо!👍🙏
8 қаңтар 2025, ресми жауап
أسلي, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся
РР
Руслан Руслан
Очень отзывчивая девушка. В плане своей роботы. Все профессионально качественно и быстро. Мне понравилось. Всем рекоминдую
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 😉
Elena Samoilova
Девушка сразу ответила на сообщение, хотя я написала в 23:00. Через 15 мин мой отправленный документ уже был переведен. Утром забрала у нотариуса подписанный документ. Очень удобно и быстро. Рекомендую!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 🌸