Жүру жолы
Аяқ киімді химтазалау
Филиалы
Барлық филиалдары
Назира Майлыбекова
Принесла в чистку замшевые ботильоны - отдали как новые! Мастера знают своё дело😃
СЖ
Салтана Жанатова
Химчистка отличная, очень хорошее обслуживание. А главное очистили обувь хорошо.
МM
Мажит Muratov
Отдавал обувь на химчистку и покраску, результатом доволен. Работают аккуратно, видно, что профессионалы. Сервис на высоком уровне, общение приятное.
Анеля Лекерова
Делали покраску обуви. Цвет обновили ровно, без пятен, работа выполнена профессионально, видно что специалисты знают своё дело.
ГБ
Гаухар Бабаева
Удобно, что есть постомат быстро приняли заказ без проблем. Сервис продуманный, всё чётко и по времени. Хороший вариант, когда нет времени долго ждать.
Максим Калинин
Кроссовки грязные сдал на химчистку как из коробки, внутри без пыли. Сервис на уровне, мастера молодцы 👍.
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Отдавала обувь на химчистку, результат порадовал. Сделали аккуратно, цвет ровный, выглядит почти как новая. Сервис вежливый, видно что работают профессионалы.
Шохрух Нарымбетов
Профессионалы своего дел. Принёс поцарапанные кожаные ботинки на покраску - теперь выглядят лучше, спасибо👍👍
Елнур Куандык
Довольно часто пользуюсь услугами покраски обуви именно тут. Всегда качественно и аккуратно выполняют работу, специалисты знают своё дело.
Айдар Талибаев
Крутые профессионалы! Расцветили мою обувь, теперь она как новая. И постомат это действительно удобный сервис для получения заказов!
Дамилия Кибрик
Сапоги почистили и покрасили результат вау, мягкие стали. Внимательное отношение, рекомендую.
Самира Лагунова
Сапоги на химчистку и покраску вернули преобразившимися, как новые, краска держит. Персонал внимательный, сроки не сорвали. Высокий сервис, всем советую
ЖД
Жазира Дмитриева
Отличное качество чистки. Выглядят кроссовки как новые.
AС
Adilzhan Сегизбаев
Сдал кроссы через постамат- супер удобно! Забрали быстро, без лишних вопросов. Обувь покрасили безупречно✅
Айнура Мусинова
Обращалась сюда с обувью после долгой носки, результат порадовал. Почистили аккуратно, цвет обновили ровно. Видно, что работают профессионалы.
ТK
Турсынхан Kabidenov
Красили обувь, переживала за цвет, но сделали очень аккуратно. Всё объяснили заранее, общение приятное. Сервис оставил хорошее впечатление.
Аделя Бердибекова
Покраска белых кед в синий ярко и равномерно, держит вид. Мастера своего дела, объяснили нюансы. Результат огонь!
Аймангуль Сағымбекова
Бытрое принятия заказа на чистку, чистка обуви хорошая. Рекомендую сервис.
Агабек Нурбалаев
Забирал заказ из постомата очень удобно! Всё прошло быстро и без проблем. Никаких очередей и суеты, просто пришёл и забрал. Рекомендую применять этот сервис!
Ажара Ермилова
Пользовалась химчисткой недавно икакой нервотрепки, очереди и волнений. Выполнено аккуратно и добросовестно. Превосходный сервис, рекомендую каждому, кто любит удобную организацию быта и быстрый приём заказов.
KK
Kazakh Kz
Сервис👎🏻
БА
Байтас Амантай
Заносил свои рабочие ботинки, конкретно убитые. Думал, никто их не спасет. Ребята из химчистки их просто вытянули, как будто только из магазина. Так что, качество на высоте.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Байтас, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
АЕ
Алия Еменова
Профессионалы своего дела обращались в химчистку ботинки несколько раз, они делали отлично и недорого.
Алия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Мария Бурова
Выражаю огромную благодарность , отдала угги в химчистку , все сделали очень быстро , качественно , сервис на высшем уровне.
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Рамадин Кулькеева
Здесь мне покрасили туфли.Краска вернула приличный вид обуви, даже те места, где кожа стерлась до черноты, получилось вполне Благодарю!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
TA
Timur A
Испортили дорогую обувь. Мало того, что материал начал слоиться так еще и пятна на обуви оставили. Вишенкой на торте послужила влажная обувь. Откуда столько хороших отзыв, не ясно - скорее всего накрутили.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы ценим каждого клиента и готовы сд…
Барлық түсініктемелер
ПК
Пана Калешина
Супер обслуживание и качественная чистка ваших вещей, обуви!
Пана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДТ
Дарабоз Тауекелова
Сдала в химчистку сапоги, мастера сделали свое дело на высшем уровне. Я очень довольна и буду обращаться еще.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Роза Азнибакиева
Сдавала ботинки в химчистку, вернули как новые. Все отлично. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
БК
Бектұрсын Коспанов
Сдавал кроссовки, несколько пар. Их почистили, вернули очень чистыми. Очень доволен, буду обращаться сюда ещё.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
ЕР
Елдар Рахимжанов
Отлично чистят обувь. Забираешь как новенькие
Елдар, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕИ
Ерболат Исабеков
Чистку обуаи сделали отлично. Рекомендую.
Амиран Байболды
Хорошая химчистка. Обувь после чистки почти как новая. Спасибо.
Аида Айманова
Довольно быстро приняли заказ 3 пар обуви и сделали химчистку. Все очень бережно и главное чисто!! Спасибо!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ТК
Татьяна Килибасова
Химчистку туфель провели качественно и оперативно.Приятно порадовала адекватная цена на услугу.
Действительно сервис хороший.Сдала в химчистку свои любимые сапоги,мастера сделали свое дело на высшем уровне.
Асия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
МФ
Маша Филаткина
Супер обслуживание и качественная чистка обуви! Рекомендую!!!
Алия Бегалиева
Прекрасно выполненная работа ,провели детальную чистку кроссовок Результат - обувь как новая. Отличное обслуживание, начиная от возможность сдать обувь в постомат до конечного результата.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Мария Краснова
Прекрасное место, удобное расположение, качественно выполняют свою работу, результатом осталась очень довольна! Мастер невероятно отзывчивый и добросовестный человек, рекомендую
Сауле Кусаинова
Уже долгое время периодически отдаю сюда обувь, которую не могу почистить сама. Лучшая химчистка! Всегда все очень качественно, чисто.
Айман Алиева
Чистят качественно, а самое главное - не портят обувь. Всё чисто, приятно и аккуратно.
УА
Уазипа Ахметова
Все отлично. Заказ приняли быстро. Химчистку сделали очень качественно. Я полностью довольна.
АЗ
Айгуль Закиржанова
Сдавала сюда обувь чтоб сделали химчистку. Заказ приняли быстро и без проблем. Высокий уровень обслуживания и внимательный подход к каждому. Профессионально почистили. Благодарна.
ФА
Фируза Ахметова
Все делают быстро и качественно. Обувь после химчистки выглядит, как новая. Рекомендую.
Айгуль Вичкуткина
Отличная химчистка, очень хорошо почистили, кроссовки выглядят как новые. Очень благодарна.
ГБ
Гүлзада Буркитбаева
Очень довольна результатом. Было жирное пятно на кроссовках. Ребята вернули обувь к первозданному виду, за что огромное им благодарность.
Лейла Керимбаева
Нашла эту мастерскую по хорошим отзывам. Вычистили мои сапоги, все пятна отстирались на ура! Также хочу отдельно отметить высокую культуру общения, приветливость и клиентоориентированность работников химчистки.
ИП
Ирина Понкратова
Принесла свои любимые кроссы,которые пострадали от невнимательных людей,были все в пятнах,которые я думала не выведутся,так как сама пробовала в домашних условиях всеми средствами,уже потеряла надежду,но вдруг наткнулась на моих спасителей! Ребята справились на 5 баллов,все оперативно,приветливо и качественно! Спасибо вам огромное