Жүру жолы
Шеберхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Adilet A
Өте жақсы сапада жасап берді Мастер өз жұмысын біледі👍👍
AB
AAA BBB
Руки не из того места растут у мастера,лучше бы не обращалась.Все испортили,а не починили,придется выкидывать обувь!!!
Милана Киваш
Я оставляла на чистку и на ремонт обувь, мне очень понравился работа мастера! Спасибо вам🔥🔥🔥
Andrey Giz
Не рекомендую. Цена явно завышена за 1 ключ 1500тг. Так ещё и ржавые
Rose BB
Очень плохое качество ремонта, стельки все выдернуты с клея, вместо обещанных 3-4 дней, пришла забирать на 6 день и то не готов заказ. Цена не соответствует качеству ремонта.
Салтанат Казбекова
Керемет маған ұнады, қалада көп жерде бар ыңғайлы. Күйеуімнің туфли реставрация жасап берді, бір туфлиін бояп берді. Химчистка да жасаттық. Ожидание/реалность болды, керемет нәтиже. Алишер мырзаға рақмет, өз ісінің маманы, жас маман👍👍👍
Сулушаш Карнакбаева
Норм
НБ
Нұрболат Баймахан
Өте жақсы истиди жумысына адал жаксы Мастер
ЫЕ
Ырыс Ержан
Хорошая мастерская, встречают с улыбкой, делают быстро и качественно
RY
Ramazan Yespolgan
Оте тез жане сапалы турде жасайды👍🏼👍🏼👍🏼
Zh Serikов
Кілт зор жасайды
Aseke
Рекомендую, все быстро и четко🔥
Алдияр Алайдов
Мастер топ
A.
Aigerim .
самая ужасная мастерская, сдала кроссовки на чистку, забрала, думала классно, чистенькие кроссовки, в итоге, когда хотела одеть, заметила, что нет кожаных стелек…пошла в мастерскую, по итогу уже больше недели не могут найти, все ищут…кожаные классные стельки от недешевых кроссовок!!! так сегодня еще заметила, что шнурки подменили на дешевые , мои шнурки были с надписью бренда, а эти шнурки дешевые из синтетики!!!
Жаннур А
топ мастера🤍
ҚЖ
Қайсар Жетпісов
Очень хороший мастерской. Сделал мне обувь и чемодан. Советую всем , и ключи Очень быстро и качественно Сделал
Nursultan Aliyev
Дубликат обычных ключей 1500тг. Когда как везде 500-800тг. Кпц дорогие цены. Не советую
БЖ
Бекет Жасумир
Очень быстро и качественно сделали ключи, не смотря на низкие цены
Айзат Тыныштык
Мастера топ!!!!! Я довольна😻
AAA ❤️
Первый раз делаю дубликаты очень довольная, видно что мастер с опытом работы сделал за пять минут и очень доступная цена еще и сделал скидку спасибо большое ☺️
Абдулла Абдонов
Уже не первый раз делаю дубликаты ключей в мастерской SHEBER — всегда быстро, качественно и по разумной цене. Очень доволен сервисом! Мастера вежливые и опытные, всё объясняют, никаких лишних задержек. Атмосфера приятная, видно, что люди любят своё дело. Пока пользовался только услугой по изготовлению ключей, но планирую обратиться и по другим вопросам — думаю, не разочаруют. Удобный график работы — без выходных, что тоже большой плюс. Рекомендую!
JT
Janna Torehanova
Мастер на все 💯, я убила свои любимые босоножки, и мы приезжие, мне надо было , чтоб сделали быстро и качественно, результат меня шокировал , просто бомба 💥!!! Во первых мастер был очень вежлив , выслушав мою ситуацию, согласился сделать за очень короткий срок и конечно же каждый клиент хочет, чтоб сделали качественно! Я не пожалела , что обратилась именно сюда и именно этому мастеру , обувь новая 👍🏻 и по цене доступная
ЖИ
Жансая Имангалиева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ремонте чемодана. Во-первых, ремонт был выполнен очень качественно. Во многих местах отказывались браться за него, говорили, что не смогут починить. А здесь справились без проблем! Во-вторых, работу сделали в срок, что тоже очень порадовало. И в-третьих, мастер оказался очень вежливым и доброжелательным. Осталась довольна, рекомендую!
Асемгуль Камалова
Быстро, качественно и по приемлемой цене изготовили два ключа, рахмет!
Алишер Арыстанбеков
Сделали Чемодан четко Спасибо
Alisher Arystanbekov
Өте жақсы сапада жасап берді аяқ киімімді, Мастер өз жұмысын білетін адам
N K
Такого ужаса я еще не видела. Была уверена в качестве этой сети мастерских. Но теперь никогда туда не отдам ни одну вещь. Это не реставрация, это порча вещей. У меня нет слов описать эту «работу»
Aidos Assembay
Рекомендую, все быстро и четко🔥
ЕД
Елжан Досан
Хорошая мастерская, встречают с улыбкой, делают быстро и качественно ✨
Adeliya Abdul
Самое ужасная мастерская. Оставила 2 чемодана. Сказали сделают за 2 дня. Договорились за 15 тыс на замену одного колесика и замка. Хотя в объявлении и в вацап писали другие цены. В итоге приехала через 4 дня, чемоданы не готовы. И мастер заявляет что за 15 ему мало, и он вообще не будет делать. Если не хотите тратить время, деньги и нервы, лучше не приходите сюда. А мастера проверьте в диспансере) стал трестись, заикаться и истерил, как девушка, что не успевает и что денег мало😂 лучше тогда сразу говорите цену и сроки.
Sм
Sheber, мастерская
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете написать номер квитанции пожалуйста?
Барлық түсініктемелер
Адилжан. )
Хорошая мастерская, хорошие люди
MB
Magzhan Baishymyr
Алдын аяқ киым тастап кеткем ышын ауыстырганга, Өзыныкы сиякты тыгып берген жаксы жасалыпты и багасыда арзан екен уакыт бойынша тоже тез жасап берды 👍 (унады). чемоданды да ремонт жасайды екен келуге стоит. Жумысы жаксы журсын жыгыттердын ыстеп жаткан ыстеры алга баса берсын. Всем советую😁 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
. .
Обратился в данную компанию, мастера очень пунктуальные и профессионалы своего дела👍🏻Сделали все чётко грамотно пошивы идеальные очень доволен проделанной работой 🔥✊🏻 Желаю вам процветании и чтобы было много клинтов👍🏻
НИ
Надиям Избакиева
Спасибо Мастерам, почистили очень хорошо сумку. И реставрацию тоже люкс качеством сделали
ГА
Гуля Ахметова
Очень плохо делает, испортил мне дорогой обувь, приклеил черную резину на подошву, намазал везде клеем, сверху еще намазал черный краской, вообщем ужас! Люди не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение! Ужасной мастер! Даже не мастер!!!
КМ
Константин Маркевич
Обратились в данную мастерскую из-за высокого рейтинга. Ботинок сделали очень колхозно. Хотя работа элементарная. Не рекомендую.
GJ
Gulnaz Januzakova
Плохо починили ботинок. В 2гис заявлено, что работают до 20 00, на самом деле надо уточнять, неизвестно будет ли мастер на месте. Ещё и звонят. Не серьезное отношение к работе.
Anelya 🌷
Быстро(1-2мин) и качественно😍
АЖ
Арын Жакып
Были проблемы с ключом копии домофона из другой мастерской. Пошел к мастеру сюда, не только сделал рабочий домофон, но и объяснил, как работают и какие из них пустые. От души ему
Анна
Ребята молодцы, чемодан сделали в срок перед отлетом, вошли в положение и подождали после закрытия. Процветания вам🪽🤍
ИБ
Исатай Бильдешбай
Істеріңізге береке берсін🤲
Shugyla Tultaeva
Абай мастер от🔥
СА
Сержан Абдыбай
Мастер сделал мне обувь под кастон понравился работа дай бог всем здоровья и счастья тока теперь вам до этого делал чистку
Hotuuna Ich
Обратилась в данный сервис по высокому рейтингу, и к сожалению,глубоко пожалела. Сдала кроссовки на реставрацию задней части, где пятка и на чистку. Во-первых, срок говорили один, а по итогу почти 10 дней ждала готовности. Во-вторых, вместо чистки закрасили краской как штрих. На вопрос облупится ли на заломах, сказали да. Если облупится опять принести😏 В-третьих, они не прошили заднюю часть ткани которую заменили, а тупо приклеили на клей. Работу провели тяп-ляп. Где надо не зашили, а просто обрезали. Фото «реставрации» прилагаю. И за все это, за то что они не выполнили я оплатила 15 000тг. Когда я попросила возврат ПОЛОВИНЫ СУММЫ, меня проигнорировали и больше телефон не брали. Настоятельно не рекомендую данный сервис!
Кулара Кульбаева
Сделали комплект из двух ключей и кнопки от домафона за 15 мин, оперативно.Спасибо за выполненную работу!
Нурлан Ильясов
Мой старый чемодан был в ужасном состоянии но эта мастерская спасла его. Заменили все поврежденные части, покрасили кожу и даже восстановили колесики. Работа выполнена на высшем уровне, теперь можно снова смело путешествовать.
Ерасыл Серкебаев
Мне восстановили пару старых чемоданов. Ребята заменили колеса и починили ручки - теперь чемоданы снова в идеальном состоянии!
Тағы жүктеу