Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Милана Киваш
Керемет ұнады
Я оставляла на чистку и на ремонт обувь, мне очень понравился работа мастера! Спасибо вам🔥🔥🔥
Адель Нұрым
Керемет ұнады
Делали дубликаты ключей. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое мастеру!
Merey Adil
Керемет ұнады
все как надо, очень понравилось! ключи сделали быстро и оперативно, 10 из 10☺️ советую
tileukulovv 👣
Керемет ұнады
Аяк киім істетіп едім оте сапалы жаксы жумыстарына тянакты өте жаксы унады
arai ?
Керемет ұнады
профи своего дела, очень быстро работали, красавчик жигит жасап берди❤️
Rose BB
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое качество ремонта, стельки все выдернуты с клея, вместо обещанных 3-4 дней, пришла забирать на 6 день и то не готов заказ. Цена не соответствует качеству ремонта.
ӘА
Әлішер Арыстанбеков
Мастер топ!
Арнасбек Несипбаев
Керемет ұнады
Хорошая мастерская. Никаких проблем.
Adilet A
Керемет ұнады
Өте жақсы сапада жасап берді Мастер өз жұмысын біледі👍👍
Сулушаш Карнакбаева
Норм
ҚЖ
Қайсар Жетпісов
Керемет ұнады
Очень хороший мастерской. Сделал мне обувь и чемодан. Советую всем , и ключи Очень быстро и качественно Сделал
N K
Мүлде ұнаған жоқ
Такого ужаса я еще не видела. Была уверена в качестве этой сети мастерских. Но теперь никогда туда не отдам ни одну вещь. Это не реставрация, это порча вещей. У меня нет слов описать эту «работу»
Andrey Giz
Не рекомендую. Цена явно завышена за 1 ключ 1500тг. Так ещё и ржавые
Aseke
Рекомендую, все быстро и четко🔥
Алдияр Алайдов
Мастер топ
Abilay Abildaev
Мүлде ұнаған жоқ
Испортил обувь и не отвечает
Nursultan Aliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Дубликат обычных ключей 1500тг. Когда как везде 500-800тг. Кпц дорогие цены. Не советую
AAA ❤️
Керемет ұнады
Первый раз делаю дубликаты очень довольная, видно что мастер с опытом работы сделал за пять минут и очень доступная цена еще и сделал скидку спасибо большое ☺️
Абдулла Абдонов
Керемет ұнады
Уже не первый раз делаю дубликаты ключей в мастерской SHEBER — всегда быстро, качественно и по разумной цене. Очень доволен сервисом! Мастера вежливые и опытные, всё объясняют, никаких лишних задержек. Атмосфера приятная, видно, что люди любят своё дело. Пока пользовался только услугой по изготовлению ключей, но планирую обратиться и по другим вопросам — думаю, не разочаруют. Удобный график работы — без выходных, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Жаннур А
топ мастера🤍
БЖ
Бекет Жасумир
Керемет ұнады
Очень быстро и качественно сделали ключи, не смотря на низкие цены
Асемгуль Камалова
Керемет ұнады
Быстро, качественно и по приемлемой цене изготовили два ключа, рахмет!
. .
Керемет ұнады
Обратился в данную компанию, мастера очень пунктуальные и профессионалы своего дела👍🏻Сделали все чётко грамотно пошивы идеальные очень доволен проделанной работой 🔥✊🏻 Желаю вам процветании и чтобы было много клинтов👍🏻
Айзат Тыныштык
Мастера топ!!!!! Я довольна😻
ЕД
Елжан Досан
Керемет ұнады
Хорошая мастерская, встречают с улыбкой, делают быстро и качественно ✨
Aidos Assembay
19:27 а уже закрыто
GJ
Gulnaz Januzakova
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо починили ботинок. В 2гис заявлено, что работают до 20 00, на самом деле надо уточнять, неизвестно будет ли мастер на месте. Ещё и звонят. Не серьезное отношение к работе.
АЖ
Арын Жакып
Керемет ұнады
Были проблемы с ключом копии домофона из другой мастерской. Пошел к мастеру сюда, не только сделал рабочий домофон, но и объяснил, как работают и какие из них пустые. От души ему
Анна
Керемет ұнады
Ребята молодцы, чемодан сделали в срок перед отлетом, вошли в положение и подождали после закрытия. Процветания вам🪽🤍
Aa Bb
Мүлде ұнаған жоқ
НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ И СЕРВИС Обратилась 16.01.25 с проблемой что одно колесико не едет ,она очень туго крутилась, и трещина была возле колеса . Они: Трещину починим , колесо укрепим и смажем масло чтобы хорошо крутилась, можете забрать 18 числа . За ремонт отдала 14.000 тг Прихожу 18 числа , еще не готов , сказали 21 будет готов . Прихожу 21 числа в обед , еще не готов, да чемодан мой был в другом филиале , говорю что сегодня ночью улетаю уже ,сказали этот филиал откроется только вечером , как только откроется тогда и отправим доставкой. За доставку сама платила по итогу. 21 числа вечером получаю чемодан , трещину сделали приклеили прозрачный пластик на фото видно . На колесо поставили 4 шурупа, укрепление. Запах клея был ,вещи не стала ложить думала пропитается еще и написала мастеру как устранить запах клея , он написал что нужно оставить чемодан в открытом виде на 1 час . Через 1 час запах клея действительно не было, это означало что ремонт делали прямо перед доставкой , что запах клея был свежим. 5 дней ничего не делали . Это еще пол беды ⬆️ По прилету вижу что чемодан треснул на том же месте где сделали укрепление , приклеили прозрачную штуку. Пишу мастеру что ваш ремонт ничем не помог и он треснул на том же месте где вы сделали ремонт . В ответ полный игнор, не извините или же привезите мы исправим , нет такого ничего не было . В этой мастерской мой опыт не удачный как видите. Не сдавайте свой чемодан в этот мастерской если не хотите 1. Опоздать , делают не в срок. 2. Не качественный ремонт. 3. Деньги на ветер
П
Продавец
Керемет ұнады
Спасибо. Здесь работают мастера саоего дела. Самый лучший отзыв. Отреставрировали кроссовки. Куча благодарностей. Всем советую.
Bolatbekovich. .
Керемет ұнады
Просто лучшее место Мастера классные вежливые. Справляется за 30 минут, не видел ещё мастерские лучше этого ✨️
KS
Kuat Sanzhar
Керемет ұнады
Не ожидал такого качества ремонта, отлично сделали спасибо я думал уже нечего не поможет но они сотворили чудо
Ырыс Ержан
Керемет ұнады
Хорошая мастерская, встречают с улыбкой, делают быстро и качественно
AB
AAA BBB
Мүлде ұнаған жоқ
Руки не из того места растут у мастера,лучше бы не обращалась.Все испортили,а не починили,придется выкидывать обувь!!!
Е.
Екатерина .
Спасибо все сделали хорошо 👍🏻👍🏻
Anelya 🌷
Быстро(1-2мин) и качественно😍
Салтанат Казбекова
Керемет ұнады
Керемет маған ұнады, қалада көп жерде бар ыңғайлы. Күйеуімнің туфли реставрация жасап берді, бір туфлиін бояп берді. Химчистка да жасаттық. Ожидание/реалность болды, керемет нәтиже. Алишер мырзаға рақмет, өз ісінің маманы, жас маман👍👍👍
MB
Magzhan Baishymyr
Керемет ұнады
Алдын аяқ киым тастап кеткем ышын ауыстырганга, Өзыныкы сиякты тыгып берген жаксы жасалыпты и багасыда арзан екен уакыт бойынша тоже тез жасап берды 👍 (унады). чемоданды да ремонт жасайды екен келуге стоит. Жумысы жаксы журсын жыгыттердын ыстеп жаткан ыстеры алга баса берсын. Всем советую😁 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A.
Aigerim .
Мүлде ұнаған жоқ
самая ужасная мастерская, сдала кроссовки на чистку, забрала, думала классно, чистенькие кроссовки, в итоге, когда хотела одеть, заметила, что нет кожаных стелек…пошла в мастерскую, по итогу уже больше недели не могут найти, все ищут…кожаные классные стельки от недешевых кроссовок!!! так сегодня еще заметила, что шнурки подменили на дешевые , мои шнурки были с надписью бренда, а эти шнурки дешевые из синтетики!!!
N A R .
Керемет ұнады
Вчера обратилься к ним,очень хорошо ремонтировали вещь!!!Рахмет🔥🔥
Достияр Нургожин
Рахмет жигиттер, ключи за 5 минут. Быстро и качественно
Асет Абдылдаев
Керемет ұнады
Отличные работают. Знает свою работу .
Sм
Sheber, мастерская
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Hotuuna Ich
Мүлде ұнаған жоқ
Обратилась в данный сервис по высокому рейтингу, и к сожалению,глубоко пожалела. Сдала кроссовки на реставрацию задней части, где пятка и на чистку. Во-первых, срок говорили один, а по итогу почти 10 дней ждала готовности. Во-вторых, вместо чистки закрасили краской как штрих. На вопрос облупится ли на заломах, сказали да. Если облупится опять принести😏 В-третьих, они не прошили заднюю часть ткани которую заменили, а тупо приклеили на клей. Работу провели тяп-ляп. Где надо не зашили, а просто обрезали. Фото «реставрации» прилагаю. И за все это, за то что они не выполнили я оплатила 15 000тг. Когда я попросила возврат ПОЛОВИНЫ СУММЫ, меня проигнорировали и больше телефон не брали. Настоятельно не рекомендую данный сервис!
JT
Janna Torehanova
Керемет ұнады
Мастер на все 💯, я убила свои любимые босоножки, и мы приезжие, мне надо было , чтоб сделали быстро и качественно, результат меня шокировал , просто бомба 💥!!! Во первых мастер был очень вежлив , выслушав мою ситуацию, согласился сделать за очень короткий срок и конечно же каждый клиент хочет, чтоб сделали качественно! Я не пожалела , что обратилась именно сюда и именно этому мастеру , обувь новая 👍🏻 и по цене доступная
ЖИ
Жансая Имангалиева
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ремонте чемодана. Во-первых, ремонт был выполнен очень качественно. Во многих местах отказывались браться за него, говорили, что не смогут починить. А здесь справились без проблем! Во-вторых, работу сделали в срок, что тоже очень порадовало. И в-третьих, мастер оказался очень вежливым и доброжелательным. Осталась довольна, рекомендую!
Adeliya Abdul
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасная мастерская. Оставила 2 чемодана. Сказали сделают за 2 дня. Договорились за 15 тыс на замену одного колесика и замка. Хотя в объявлении и в вацап писали другие цены. В итоге приехала через 4 дня, чемоданы не готовы. И мастер заявляет что за 15 ему мало, и он вообще не будет делать. Если не хотите тратить время, деньги и нервы, лучше не приходите сюда. А мастера проверьте в диспансере) стал трестись, заикаться и истерил, как девушка, что не успевает и что денег мало😂 лучше тогда сразу говорите цену и сроки.
Sм
Sheber, мастерская
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете написать номер квитанции пожалуйста?
Барлық түсініктемелер
Бекарыс Кудайберген
Керемет ұнады
Ручку поменяли, знает свое дело. Спасибо ребятам
Тағы жүктеу