Жүру жолы
Автомобиль қаптарын тігу
Vyacheslav Lee
Всем доброго времени суток! Очень много лет обслуживаюсь у этих ребят. Работают профессионально 👍 и очень качественно. Всегда доволен их качеством работы 👍 Рекомендую всем обращаться, если нужны чехлы и реставрация салона.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
mm
mbg mbg
Всем привет ребята был в этом ателье всё сделали чётко, быстро и качественно, рекомендую!!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
АЭ
Аида Эль Хенди
Отличный сервис, все швы ровные, всё идеально сделано! Смело могу рекомендовать!👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Аэлита Лебедева
Очень довольна работой.Качественно и за разумные деньги.Рекомендую.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Наталья Чубарова
Превосходные, просто обалденные чехлы. Качество материала, пошива и нитей на вашем уровне. Очень быстро сшили чехлы и установили. Так же хочу отметить реставрацию кожи водительского сиденья на 2 авто. Швеи просто замечательные. Рекомендация от души.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наталья! Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Никита Паутов
Сделали быстро и качественно, большой ассортимент тканей! Очень вежливые ребята!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
АУ
Анна Ульянова
Делаем здесь чехлы уже не на первую машину, на протяжении многих лет, качество на высоте! Спасибо большое!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Madina K
Сделали всё быстро и на высоком уровне. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
AL
Aya Le
Заказали чехлы, сделали быстро и качественно. Спасибо, буду советовать✨
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 😊
Aidar ‘
Не было мест
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жал…