Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Улдана Торебек
Мастер маникюра Севинч топ! Быстро четко аккуратно🤝 Нооо!! Прошу обратить внимания на реснички, которое мне сделали сегодня. Работа мастера от слова СОВСЕМ не понравились(((( это по вашему 3д с лучиками?? У меня еще теперь глаза красные!! Прощу принять меры!!!
Shynar Baqytzhan
Мына жерде маникюр туралы жазылған жаман отзывтардың бәрі - шын. Тағы астында бағасын өтірік айтып алдайды деген отзыв - тоже шын. Экспресс деп айтқан услугасына ақша алып, ол мастері бәрі бір екі бөлек жасады. Алдын ала предоплата жасаған ақшамның үстіне тағы алдап ақша қосып алып алды. Егер маникюр мінсіз әдемі болса, өзіме ұнаса ол ақшасын қайтар демес едім. Ақшадан да қымбат денсаулық қой. Тырнағымды ойып, жұп жұқа қылып ауыртып тастады. Отзыв оқымай бекер барыппын. Ақшамды так и қайтармады. Сұрағыма жауап бермеді.
Аруна Жумагалиева
Севинч😍😍😍😍 очень аккуратно делает восторг больше нечего сказать❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰🥰 очень довольна!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
balzii 🦢
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Севинч! 💅✨ Работа просто идеальная — всё аккуратно, красиво и с душой. Видно, что Севинч любит своё дело и делает его на высшем уровне. Атмосфера очень приятная, время пролетело незаметно.
Альтушка С 3 размером
Уже несколько лет делаю ногти в двух этих филеаллах и меня все устраивает. Тут делаю ногти у мастера Айкен мне очень нравится результат - все ногти один к одному аккуратные нежные. у меня были какие-то отслойки на двух пальцах недавно из-за чего ногти сломались,но сегодня уже у вас исправили мне заново пере нарастили 👍 спасибо
nivssq 🖤
Мастер Севинч очень аккуратно выполняет работу, идеально 😍
Сая Тасболатовна
Мастер Севинч өте керемет жасайды,аккуратно и быстро😍😍
Klara Myrzabaeva
Салонның қызмет көрсету сапасы өте керемет!Мастер Айкен қолы алтын,өте керемет деңгейде жасайды
Мастер Жанна просто топ , сделала макияж как я и хотела
Риана Молотова
Очень разочарована обслуживанием в этом салоне. Записалась заранее на пятницу, потом запись перенесли на воскресенье. В воскресенье (сегодня) приехала, а на месте сообщили, что мастер заболела. Никто заранее даже не позвонил и не предупредил! Потратила время и дорогу зря. На последнем фото отметили, что моя процедура подходит к концу, хотя начаться она должна была только в 11:30. Больше сюда не обращусь и никому не посоветую
Усенова Алина
Мастер Сиви, идеально сделала, спасибо 😘
Ақмаржан Бөрібай
Мастер Севинч👏🏻🔥🔥
Akzhan Sepen
Ажарга улкен рахмет, действительно жаксы жасайды оз жумысын! Смарт педикюр енды керемет екен, узак уакытка жумсак болып турады 👍
Карина Шеразиева
Классный маник сделала😍 спасибо Ажар🫶🏻 Все очень чисто, аккуратно😍❤️ Пришла по совету подруги, не пожалела💯
Улзия Умарова
Прекрасный салон! Очень приветливый и внимательный персонал, всегда создают комфортную атмосферу. Качество работы на высоком уровне — результат всегда радует. С удовольствием возвращаюсь снова и снова, остаюсь в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Севинч за профессионализм и аккуратную работу 🩵
Жиі баратын қонақ
ГТ
Гулим Толеген
Подстриглась у Мадины в салоне. Всё понравилось, сделала аккуратно и быстро. Стрижка получилась отлично, ещё и недорого. Спасибо!
madiko 🐾
Бүгін 18:00 ге жазылып едім шашқа, полировка жасатуға. Келдім, полировка жасаудың орнына жай ушын по форме қиып берді, БАСЫМДЫ ЖҰМАЙ. Хотя изначально сұраған едім, “Бас жүылады ғой, иә”, деп, на что они ответили “Иә, әрине, жуып, укладка жасап беремыз” деп. В итоге за обычную стрижку, в 2 см, 8000 тг алды. Клиентке деген құрмет ноль. Не кайтарыпта бермеды, не дұрыс жауабында айтқан жоқ. Ужасный салон, к сожалению. Очень пожалела, что пришла к ним. И деньги на ветер и вресы потраченное. Надеюсь возьмут во внимание мой отзыв и все остальные. Им совсем не место здесь работать. Просто издевательство!!!!
qaraqat toregeldyqyzy🍓
Классный салон,персонал очень вежливые.Спасибо большое Айкен за офигенных ногтей,в процессе все объясняла и помогла выбрать,обязательно буду возвращаться 🥹❤️❤️
ДЕ
Дана Ермаганбетова
Сегодня сделала маникюр и стрижку осталась очень довольна 😘😘😘 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Айкен және Мадина тәтешка рақмет 🤗❤️🩹 Мастер учёл все мои пожелания. Мадина тәте сізге рахмет обожаю вас Атмосфера приятная, сервис отличный. Обязательно приду ещё!
Zhuldyz Bekmahan
Была у нейл-маастера Арай — очень аккуратная работа 😍 Маникюр держится уже третью неделю, ни одного скола. В салоне чисто и уютно, обязательно вернусь
ЖМ
Жансая Мусакул
Мастер Айкен өз ісінің маманы аккуратно әдемі қылып істейді маникюрды.Рахмет көп Ары қарай өсе берсін!
Камила Кенжебаева
Хожу не в первый раз, благодарность хочу выразить администратору Акерке очень приветливая девушка. Процветание вам✨🤗
Анель Ахметқан
Ходила на стрижку к мастеру Мадине — осталась очень довольна. Аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Спасибо за отличную работу❤️
V🌚
Veronika 🌚
Мастер Ажар👍🏻 Рада, что рядом с домом есть хороший мастер маникюра
Бота 🐰
Мастер Тогжан умничка! сделала все очень аккуратно и как я просила, помогла с выбором базы 😌❤️
Акжаркын Нурболат
Салон прекрасный,Севинч мастер отдельно благодарим
Zhuldiz Azhikhan
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Сымбат. Результат полностью соответствует моему запросу. Внимательно относится к клиенту. Заметила что мне холодно, и накрыла пледом. Обязательно запишусь ещё раз🫶🏻
Khalissat Khatep
Была у мастера Улжан на ресницах. Результат очень понравился — смотрятся аккуратно и естественно, без перегруженности. Работа выполнена чисто и внимательно, процедура прошла комфортно. Спасибо, обязательно приду ещё раз 🤗
A A
Самый ужасный салон. Категорически не рекомендую. Отвратительный сервис и полная некомпетентность персонала. Сотрудники не умеют корректно доносить информацию, допускают орфографические ошибки в переписке, ведут себя непрофессионально. Я являюсь клиентом этого салона непродолжительное время, но за этот период испытала максимальное разочарование. Мастер может напрямую отказаться принимать клиента без объяснения причин. Салон регулярно открывается с опозданием, клиентов постоянно просят подождать по 30–60 минут, даже при записи, а по приходу ожидание в 5–10 минут стало «нормой». Отдельно отмечу мастера по наращиванию ресниц: работа выполняется некачественно — остаются незаполненные участки, из-за чего приходится записываться на коррекцию. В итоге мастер без каких-либо объяснений просто отказалась принимать меня. После всего этого я решила дать салону ещё один шанс, однако ситуация повторилась. На протяжении всего времени наращивание стоило 10 000 тг, но в последний визит с меня взяли 12 000 тг без предварительного уведомления. На мой вопрос о причине повышения цены ответа я так и не получила. Я не стала устраивать скандал при закрытии салона и написала владельцу, подробно описав ситуацию и потребовав разъяснений и возврата разницы. В ответ получила лишь фразу: «Можете обратиться в суд🌼», что говорит о полном отсутствии ответственности и уважения к клиентам. Итог: это не салон, а шарашкина контора. Руководство не контролирует происходящее, клиентский сервис отсутствует, цены устанавливаются произвольно. Не рекомендую никому. Берегите свои нервы, время и деньги. Хотела описать ситуацию ещё подробнее, но боюсь испугать вас ещё сильнее.
DS
Diana Sultanbek
Мастер Жанна отлично делает макияж… весь вечер отлично держался. Косметика люкс и доступная цена. Спасибо
AB
Adel Baimenova
Выражаю благодарность персоналу салону, мастер по макияжу Бота сделала классный вечерний макияж. Идеальные стрелки! Мастер по маникюру Жансая, быстро качественно и абсолютно не больно.
A A
Не советую наращивать ресницы, во-первых материалы некачественные, а во-вторых, ресницы у меня выпали на третий день!
I1
IPhone 16 Pro
Отвратительное отношение к клиентам, никакого уважения
Amara 21
В салоне грязно, используют не одноразовые инструменты… Сервиса нет от слова совсем…
АЕ
Аида Ерболовна
Мастер Сымбат наращивает ресницы очень классно быстро делает еще качественно делает за час хорошо держится 1.5 месяц
Адель Абдилмажитова
Была в первый раз в этом салоне , и в восторге 🥰 Красиво и аккуратно сделала маникюр мастер Арайлым ❤️ И качественно сделали педикюр мастер Ажар 😍
AB
Assyl Baimudinova
Ну за что безответственность мастера? Маму записали на 10 утра на маникюр, а сама не пришла. Мама подождала мин 30 мастера, так и не пришла, еду говорит. Ну если Вы не можете рано проснуться, так зачем записываете на утреннее время? Когда с мастерами клиенты так поступают, вам не нравится. Так будьте любезны цените и вы чье то время!
Санду Алиева
Педикюр істейтін кресло вообще неудобный, салонда мүлдем уборка жасалмаған сияқты, барлық жер кір! Аяғым ауыр кезде маникюр, педикюр жасатуға барғанмын, екеуін екі түрлі мастер жасады, екеуіде жұлқылап, жұлынып жасады. Педикюрда отыру ыңғайсыз болды, аяғым қайта қайта қисайып кете берді, соны жұлқылап тартып🤦🏽♀️ ещё 40 апта беременность, Ужасное отношение
АЖ
Айжан Жиембай
Всегда сразу бир барганда 2-3процедура жасатамын.Соны пайдаланып ватсапта баска бага,барганда кобирек есептейди чтобы касса коп шыгу ушин как я поняла.((( Мастер бари жаксы ,тек администратор кыздын жумысын шала жасайды ☹️
MZ
Meruyert Zhunuskanova
Салон как барахолка. Неубранно, грязно Делала маникюр и педикюр без покрытия. Стульчик куда ставить ноги была сломанный, всю процедуру было неудобно, мастер недовольная и грубая. За педикюр без покрытия заплатила 8500тг. За маникюр отказалась платить, так как мастер сделала ужасный маникюр, все так неаккуратно. Могла была поставить ниже, если можно было. Ужасно одним словом. Пошла только потому что было возле дома, больше не ногой!
……
…. ….
Мастер Сымбат — просто супер! Делает наращивание ресниц и ламинирование бровей на высшем уровне. Спасибо большое, всегда прихожу только сюда!
E_
Eerke _sha
Улжан ресниц 👍
AO
Aliza Omirzak
Мастер Айкенге рахмет🌷🌷🌷Барлығы ұнады😍😍😍👍🏻
Aksezim Zhaksylyk
Я в полном восторге! 😍 Делала наращивание ресниц в этом салоне — это лучшее, что со мной случалось! Мастер Нигара просто топ, всё сделала идеально, очень красиво и аккуратно. Атмосфера тоже супер! Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем 💖
Ako Mamysh
делала сегодня реснички и ногти, это просто что-то с чем-то мастер Лиза сделала обалденные ногти прямо то сто я хотела, мастер Парасат сделала идеальные реснички, я как принцесса теперь 🥰, рекомендую
Айнагуль Сундетова
Вчера была в салоне Queen de lux у мастера Токжан. Ну просто прекрасный мастер своего дела. Обработка чистая, маникюр сразу ведать сделан профессионалом 😍. За короткое время я очень много поменяла мастеров, потому что делают как попало, не твердый квадрат а не знаю что до этого у меня было. И я очень рада что попала именно к Токжан которое с пол минуты меня поняла. Девочки советую прекрасного мастера 💐
Aidana Zhakhan
вчера сделала ресницы, сделали некачественно склеенные и покраснел глаз, еле спала ночью. в этом салоне хороший ногтевой сервис но ресницы делать не советую💢 фото через 2-3часа после 2/10
Балсая Тасболаткызы
спасибо мастеру Ажар 🌸 наконец-то нашла идеального мастера. аккуратно и красиво
Е🫶
Ерке 🫶
Делала наращивание у мастера Сымбат, сделала быстро, впринципе нормально, но очень сильно кололись ресницы,прошло 10 дней но уже большей части ресниц нет, также делала у нее коррекцию бровей испортила мне кожу, до сих пор кожа красная как будто я сразу после процедуры
Гульзат Калманбет
Салон понравился, чистый, персонал доброжелательный, девочки молодцы все аккуратно красиво сделали. Здесь маникюру уже один день) Думаю приду еще 👍
Тағы жүктеу