Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяжан Беспай
Компания таңдады
Прекрасный салон,персонал приветливые,неделю назад сделала маникюр мне понравился🤍
E_
Eerke _sha
Улжан ресниц 👍
I1
IPhone 16 Pro
Отвратительное отношение к клиентам, никакого уважения
Khalissat Khatep
Была у мастера Улжан на ресницах. Результат очень понравился — смотрятся аккуратно и естественно, без перегруженности. Работа выполнена чисто и внимательно, процедура прошла комфортно. Спасибо, обязательно приду ещё раз 🤗
Ника .
Ходила в этот салон несколько раз. 1 раз на ресницы,просто нет слов. 1. Я ждала пока мастер освободиться. 2. Мне залили глаза клеем так сильно,что по окончанию я не могла их открыть. 3. Через 2 недели все отвалилось. Маникюр…. 1 раз я записалась в 10 утра,салон открыли где-то в 10:10 Мастера даже не здороваются,постоянно надо ждать,когда освободятся после других клиенток. В крайний раз добило то,что меня,русскоговорящую записали к казахо говорящему мастеру и не предупредили! Узнала только по факту. К мастеру нет претензий,она бедная тоже нервничала,делала долго. Нам с ней приходилось постоянно кого-то звать,чтоб я просто могла объяснить что мне надо. В общем желаю вам поработать над качеством своего обслуживания и профессионализмом мастеров😔
Молдир Жетибай
Спасибо мастеру Айкен. Вежливая и приятная. Мастер своего дела ❤️
Nazerke Kuandykova
Очень грубый мастер, антисанитария, всё грязно, не советую, пустая трата денег, за маникюр заплатила 10.000, незнаю откуда такие комментарии, просто ужас!
КЖ
Кенжеш Жаманова
Записалась за неделю вперёд к мастеру Айкен на 10:00 утра. В этот салон пришла впервые, мастеров не знала, отзывы заранее не изучала — шла по записи, как положено. Пришла без 5–10 минут до назначенного времени и увидела следующее: мастер Айкен уже сидит и обслуживает другого клиента, который явно не был записан на 10:00. То есть мастер не работает по расписанию, а принимает так называемых «левых» клиентов, игнорируя официальную запись. Когда я спросила про свою запись, начались неискренние ответы, округлённые глаза и путаница: сначала сказали, что Айкен «ещё не подошла», потом выяснилось, что Айкен — это и есть та самая девушка, которая уже занята другим клиентом. Мою запись без моего ведома и согласия попытались передать другому мастеру. Никаких сообщений, звонков, предупреждений — ничего не было. Это выглядит как осознанный обман клиента и наплевательское отношение к людям и их времени. Складывается впечатление, что мастер самовольно принимает клиентов «мимо кассы», а записанные заранее люди для неё — не приоритет. Такое поведение вызывает серьёзные сомнения в честности, порядочности и профессиональной этике мастера Айкен. Отдельно хочется отметить: многочисленные хвалебные отзывы об этом мастере выглядят крайне сомнительно и создают ощущение, что они написаны знакомыми или «своими» людьми, а не реальными клиентами, столкнувшимися с подобной ситуацией. Мне 63 года, и подобное отношение — это не просто хамство, а полное отсутствие уважения к клиенту. К мастеру Айкен (Айкенмастер) больше не обращусь и другим не советую. Если вы цените своё время, нервы и хотите честного сервиса — будьте осторожны.
Nazerke Kuanysh
мастер айкен прям вауу😍,акуратно,идеально жасап берди озин калагандай🥰🥰🥰
Айдана Довлетова
Айкен өте күшті мастер екен әрдайым осы қызға жасатамын👍🏻👍🏻👍🏻😍😍 идеально, ойдағыдай, ұқыпты, таза жасайды. ☺️
Asem Kyrymova
Мастер Айкенге алғысым шексіз,сапалы әрі әдемі түрде жасады,рахмет көп көп🥰
Klara Myrzabaeva
Салонның қызмет көрсету сапасы өте керемет!Мастер Айкен қолы алтын,өте керемет деңгейде жасайды
AO
Огромная спасибо мастеру Севинч! Очень классная ,вежливая ♥️
Adik. B
Спасибо мастеру Айкен ,все понравилось , шикарно 😍😍😍
🌙 Aйнура
Девочки, мастер Айкен реально крутая! Не верьте плохим отзывам — лучше сами сходите и убедитесь. Маникюрді өте сапалы, аккуратно делает. Я осталась довольна на все 🫶🏻теперь только к ней! ❤️
Ademy Uryngalieva
Огромное спасибо мастеру Айкен! Маникюр сделан очень качественно, аккуратно и профессионально. Форма ногтей идеальная, дизайн полностью соответствует моим пожеланиям. Работа чистая, инструменты стерильные, атмосфера комфортная и приятная. Айкен — настоящий мастер своего дела, видно, что работает с душой. Результатом осталась на 100% довольна, обязательно приду ещё! 💅💕
GS
Gulnaz SOZAKBAYEVA
Бүгін Айкен есімді мастерге маникюр жасаттым. Өкінішке қарай, қызмет сапасына мүлде көңілім толмады. Процедура барысында кутикула өте қатқыл, дөрекі түрде өңделіп, соның салдарынан 4 саусағым ойылып, қанап қалды. Маникюр ұқыпсыз жасалды, процесс клиент үшін жайсыз өтті. Ең өкініштісі — мұндай жағдайға қарамастан, мастер ешқандай кешірім сұрамады. Керісінше, «қолымды қатты ұстап отырдың» деген сылтау айтты. Қызмет ақысын толық көлемде алды. Бұған дейін Ажар есімді мастерге барып жүргенмін — ол маникюрді ауыртпай, қанатпай, өте әдемі және ұқыпты жасайтын. Сондықтан бұл жағдай мен үшін күтпеген әрі шок болды. Қауіпсіздік пен нәзік қарым-қатынас мен үшін маңызды болғандықтан, бұл мастерді ұсына алмаймын. Сегодня делала маникюр у мастера Айкен. К сожалению, осталась крайне недовольна качеством услуги. Во время процедуры кутикула обрабатывалась очень грубо, в результате чего 4 пальца были порезаны до крови. Маникюр выполнен неаккуратно, процесс был дискомфортным. Самое неприятное — мастер даже не извинилась, а в качестве оправдания сказала, что я «держала руку слишком напряжённо». При этом оплату за услугу взяла в полном объёме. Ранее я обслуживалась у мастера Ажар — она всегда делала маникюр очень аккуратно, без боли и порезов. Поэтому произошедшее стало для меня настоящим шоком. Из-за отсутствия бережного отношения и безопасности не могу рекомендовать данного мастера.
АУ
Асель Утегалиева
Отлично
Ulpan T
өтірік бағалар айтады,келіп жазылғанда 9 мың деді,істетіп болған соң 10 мың деп қосады,бір рет емес 3-4 рет уже енді бармаймын.
Усенова Алина
Мастер Сиви, идеально сделала, спасибо 😘
Assel 777
Хотите получить испорченную ногтевую пластину, вам сюда! Ужасный сервис, не делаю гель лак уже пол года и не смотря на это умудрились мне испортить мои ногти аппаратом… Не рекомендую от слово совсем. Не профессионалы. Клиентоориентированность покинула чат…
ЖЖ
Жансая Жансая
Грубый персонал, антисанитария, маникюр сделали просто ужасно. Больше сюда не приду)
Камила Кенжебаева
Хожу не в первый раз в этот салон. Спасибо мастеру по маникюру Айкену за прекрасные ноготочки, так же отдельная благодарность администратору Акерке очень приветливая девушка. Процветание вам✨🤗
Amara 21
В салоне грязно, используют не одноразовые инструменты… Сервиса нет от слова совсем…
SO
Svetlana Ogarkova
Мастер Сымбат по ресницам, быстро прошло время за приятной беседой. Отличное качество ресниц супер 😊😊😊🔥🔥
Asylzhan Elemesova
просто ужасно(( нет слов,пустая трата денег и времени.
A A
Самый ужасный салон. Категорически не рекомендую. Отвратительный сервис и полная некомпетентность персонала. Сотрудники не умеют корректно доносить информацию, допускают орфографические ошибки в переписке, ведут себя непрофессионально. Я являюсь клиентом этого салона непродолжительное время, но за этот период испытала максимальное разочарование. Мастер может напрямую отказаться принимать клиента без объяснения причин. Салон регулярно открывается с опозданием, клиентов постоянно просят подождать по 30–60 минут, даже при записи, а по приходу ожидание в 5–10 минут стало «нормой». Отдельно отмечу мастера по наращиванию ресниц: работа выполняется некачественно — остаются незаполненные участки, из-за чего приходится записываться на коррекцию. В итоге мастер без каких-либо объяснений просто отказалась принимать меня. После всего этого я решила дать салону ещё один шанс, однако ситуация повторилась. На протяжении всего времени наращивание стоило 10 000 тг, но в последний визит с меня взяли 12 000 тг без предварительного уведомления. На мой вопрос о причине повышения цены ответа я так и не получила. Я не стала устраивать скандал при закрытии салона и написала владельцу, подробно описав ситуацию и потребовав разъяснений и возврата разницы. В ответ получила лишь фразу: «Можете обратиться в суд🌼», что говорит о полном отсутствии ответственности и уважения к клиентам. Итог: это не салон, а шарашкина контора. Руководство не контролирует происходящее, клиентский сервис отсутствует, цены устанавливаются произвольно. Не рекомендую никому. Берегите свои нервы, время и деньги. Хотела описать ситуацию ещё подробнее, но боюсь испугать вас ещё сильнее.
EE
Erke Ermekkyzy
Хожу на макияж к ЖАННЕ уже несколько месяцев, и каждый раз ухожу довольной! она всегда подбирает идеальные оттенки, макияж держится весь день, и я чувствую себя уверенно и красиво. Атмосфера всегда уютная и приятная, мастер внимательный и профессиональный. рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям!
Aigerim Krmbva
Макияж превзошёл все мои ожидания! Спасибо большое Жанне что собрала меня настолько аккуратно, чисто и эффектно — я даже не ожидала. Цвета подобраны идеально под мой образ. Теперь точно знаю, к кому обращаться
Гулнур Жуасбай
Мастер Жанна профессионал своего дела! Очень хорошо делает макияж, советую!
Di 🕊️
Мастер Жанна просто топ , сделала макияж как я и хотела
DS
Diana Sultanbek
Мастер Жанна отлично делает макияж… весь вечер отлично держался. Косметика люкс и доступная цена. Спасибо
AB
Adel Baimenova
Выражаю благодарность персоналу салону, мастер по макияжу Бота сделала классный вечерний макияж. Идеальные стрелки! Мастер по маникюру Жансая, быстро качественно и абсолютно не больно.
Kerbez Meirambekkyzy
Ужасно
ZO
Zhibek Okasova
Наконец-то нашла профессионалов своего дела. Очень хорошее отношение к клиенту. Все понравилось.
Aizhan Nurlanova
Сходила на макияж. Визажист Жанна все сделала супер 👍 🌸
АЕ
Аида Ерболовна
Мастер Сымбат наращивает ресницы очень классно быстро делает еще качественно делает за час хорошо держится 1.5 месяц
Адель Абдилмажитова
Была в первый раз в этом салоне , и в восторге 🥰 Красиво и аккуратно сделала маникюр мастер Арайлым ❤️ И качественно сделали педикюр мастер Ажар 😍
AB
Assyl Baimudinova
Ну за что безответственность мастера? Маму записали на 10 утра на маникюр, а сама не пришла. Мама подождала мин 30 мастера, так и не пришла, еду говорит. Ну если Вы не можете рано проснуться, так зачем записываете на утреннее время? Когда с мастерами клиенты так поступают, вам не нравится. Так будьте любезны цените и вы чье то время!
Санду Алиева
Педикюр істейтін кресло вообще неудобный, салонда мүлдем уборка жасалмаған сияқты, барлық жер кір! Аяғым ауыр кезде маникюр, педикюр жасатуға барғанмын, екеуін екі түрлі мастер жасады, екеуіде жұлқылап, жұлынып жасады. Педикюрда отыру ыңғайсыз болды, аяғым қайта қайта қисайып кете берді, соны жұлқылап тартып🤦🏽♀️ ещё 40 апта беременность, Ужасное отношение
Ақмаржан Бөрібай
Мастер Севинч👏🏻🔥🔥
Алтынай К
Сделала снятие в сентябре ногти начали сильно портится,начались проблемы с ногтем заработала себе грибок какой то написала им сентябре что у меня болят ногти после снятие сказали нормально итог снятие гель лака привели к грибку которое я активно работаю над лечением
Балсая Тасболаткызы
спасибо мастеру Ажар 🌸 наконец-то нашла идеального мастера. аккуратно и красиво
Риана Молотова
Очень разочарована обслуживанием в этом салоне. Записалась заранее на пятницу, потом запись перенесли на воскресенье. В воскресенье (сегодня) приехала, а на месте сообщили, что мастер заболела. Никто заранее даже не позвонил и не предупредил! Потратила время и дорогу зря. На последнем фото отметили, что моя процедура подходит к концу, хотя начаться она должна была только в 11:30. Больше сюда не обращусь и никому не посоветую
АЖ
Айжан Жиембай
Всегда сразу бир барганда 2-3процедура жасатамын.Соны пайдаланып ватсапта баска бага,барганда кобирек есептейди чтобы касса коп шыгу ушин как я поняла.((( Мастер бари жаксы ,тек администратор кыздын жумысын шала жасайды ☹️
Асыл Калумбетова
Делала причёску зделали ужасно
MZ
Meruyert Zhunuskanova
Салон как барахолка. Неубранно, грязно Делала маникюр и педикюр без покрытия. Стульчик куда ставить ноги была сломанный, всю процедуру было неудобно, мастер недовольная и грубая. За педикюр без покрытия заплатила 8500тг. За маникюр отказалась платить, так как мастер сделала ужасный маникюр, все так неаккуратно. Могла была поставить ниже, если можно было. Ужасно одним словом. Пошла только потому что было возле дома, больше не ногой!
SM
Sagynysh Mamyr
Мастер Сымбат — просто супер! Делает наращивание ресниц и ламинирование бровей на высшем уровне. Спасибо большое, всегда прихожу только сюда!
Тағы жүктеу