Жүру жолы
I 🤍
очень вкусно,обслуживание четкий ,спасибо всем персоналом 🤍🤍🤍
AY
Ainur Yussup
Вкусная кухня, вежливый персонал. Обязательно вернемся сюда еще 😌😌😌 Китайская кухня просто великолепна. Спасибо шеф повару Хусейну, и спасибо официанту Раше за внимательное обслуживание
Данила Шумский
Курица гунбао не понравилась: мясо сухое, огурцы теплые какие-то, ингредиенты не гармонируют. В рыбе мин лу очень много масла, на картинку в меню не похожа, но в целом неплохо, подача прикольная. В общем, китайцев тут как-то не ощущается, даже чая китайского не было((
med17
супер кухня,еда вкусная,но на полу ходят болшие тараканы
kamila nurlanova
Классный
Алла Ким
Рестораном данное заведение трудно назвать, т. к. с самого начала до вас никому нет дела! Меню выпрашиваешь, официанта не дозовешься! Еда так себе, хинкали принесли уже остывшие. За столом никто не смотрит - салфетки использованные лежат, официанты мимо проходят! Больше ни ногой в данное учреждение…
Юлия Быркова
Рада что в нашем районе открылся такой замечательный ресторан. Все очень вкусно! Рекомендую! Отдельное спасибо повару китайской кухни, который ради нас быстрее приехал на работу! Официанту Диасу тоже спасибо за дружелюбность и внимание!
СИ
Сырым Избасов
Сегодня были у вас прекрасно провели время. Вкусная кухня Особая благодарность официантке Раше обслуживание на 1.000 балов
ШТ
Шамиль Тохтаев
С новым годом. Были у вас в ресторане. Всё очень-очень понравилась кухня вкусная обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметить официантку Раше спасибо прошу выдать ей премию за качественное обслуживание
Дед Пахом
Зашли - ноль внимания. Никто и меню не подал. Зато администратор отчитывает бармена на повышенных тонах. Подождали, ушли ни с чем.
JT
Just Tears
Уютный и атмосферный ресторан. Еда очень вкусная, все официанты внимательны к посетителям. Жирный плюс в карму официанту, который вернул наушники, спасибо за честность Желаю успехов и процветания вашему бизнесу
Александра
Супер кухня, обслуживание на высоте, классное новое заведение в нашем районе!
Dli 67
Ну это наверное лучшее в моём районе где можно вкусно поесть и попробовать что-нибудь экзотическое ну в общем очень интересная кухня ну и вообще место такое необычное советую всем сходить хотя бы один раз
Ож
Орта жүз Қыпшақ
Өте күшті кухня Заведение Hua Ling очень очень уютный 10/10 Офицанты Асыл Гулжамал очень шустрый 10/10 нам все понравилосьСпасибо большое ❤️❤️❤️
Рустам Усенов
Приехал в ресторан, встретила Фатима, обслужила официант Клубничка, большой плюс что приехал в 2 часа ночи и кухня доступна! Все было очень вкусно и даже много!!!! Рахмет!!! Процветания вам👍👍
Тельман Мамедов
Спасибо за качественное обслуживание
ЛС
Лаура Сайжанова
Очень понравилось заведение. Хороший персонал,вежливый,улыбчивый. Кухня просто бомба. Порции большие и вкусные. Рекомендую !
Ayan Rasbekovvv
Очень удобно что поблизости есть китайская кухня я сам любитель этой кухни теперь ехать далеко чтобы вкусно покушать не надо,очень уютно и гостеприимно обслуживание супер, ГУЛИ 10 из 10 умничка
КА
Курман Алахунов
Өте кушты заведения очень вкусная китайская кухня шикарное заведение Молодцы ребята обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо официанту Гули и Клубничке молодцы девочки персонал гостиприимный встретили накормили проводили так держать девчонки,советую всем отмосфера огонь
AT
Arap Temirov
Отличное заведение,Еда на высшем уровне, самая вкусная китайская еда в городе!Все свежее, горячее, вкусное! Обслуживание на уровне, спасибо официанту Гуля за хорошее обслуживание,официанты вежливые, внимательные,обходительные, быстро обслуживают! В заведении приятная обстановка, стильно, уютно, всем рекомендую!
ЭУ
Эвелина Устинова
Фатима🍓🥰♥️👍👍👍👍👍👍👍👍Лучший Администратор!!!! Мухамад официант мечта всех женщин. Гуля очень красивая, Рая спасибо за сервис! Людмила Администратор выполняет свою работу на +5 и Клубничка дает лучшее настроение на весь вечер.
YG
YouTube Games
Спасибо за сервис! Особая благодарность нашему официанту Гуле ( лучшая в своем деле) Также очень вкусная кухня и душевная атмосфера 💖💖💖💖