Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Bookify.kz арқылы жазылу
Айко Ова
Мадина отличный мастер! Мастер своего дела,очень аккуратная,опытная,вежливая Мне нравится,опытный мастер 🥰🤩😍
Айко Ова
dilya k
Очень качественно и аккуратно! Мастер безумно уютная и милая девушка , очень понимающая. Спасибо большое за комфорт! Угостит вкусняшками, позаботится о вас! ❤️🥹
ЕТ
Екатерина Т
Очень понравился мастер, аккуратная и кропотливая. Обязательно приду к ней еще раз на педикюр.
А.
Адема .
Спасибо мастеру Мадине за идеальный френч 🩷 качество на высоте, никаких пирогов, только вкусный кофе и суперский маникюр:)
upbperbelt hh
Шикарное место я обязательно приду еще. Персонал замечательный, всем советую🔥😻
Бахыт Садуова
Маникюр просто шикарный! Аккуратная работа, идеальное покрытие и приятная атмосфера. 🌸🌸🌸
яся 🦭
Мастер Мадина просто вау,сделала прям под мой запрос и все аккуратно!!
Галиева Сауле
Лучший мастер. Работает аккуратно. Вообще умничка.
Adina T
Делала маникюр у Мадины, осталась ооооочень довольна 😍 работа превзошла все мои ожидания 🥹 сервис топ, угостили кофе с конфетками ☕
Айганым Абилова
Если есть на свете самые лучшие мастера🥹, то это Mado nails Мадина супер мастер) всегда найдет для меня окошечко 😍 а какие она делает шикарные ногти 🤪 Это просто вау ) если собираетесь делать ногти и найдете там место, то уже никогда не уйдете от этого мастера♥️
МУ
Малика Уразбекова
Мастер Мадина очень аккуратно и трепетно отнеслась к моим ногтям. Спасибо🥰
ЛН
Лера Н
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий маникюр! Мастер внимательный, аккуратный и очень талантливый. Все пожелания были учтены. В процессе работы чувствовалась забота и профессионализм, а атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей. Спасибо за красоту и приятное время! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям