Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A_
Amirka _
Очень вкусное кофе, приятная атмосфера и вежливое обслуживание
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Zayka ‘
Матча обалденная!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Tim Abdramanov
Прекрасное место, был тут пару раз. Особенно порадовало капучино от бариста Камиллы
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
ans
Прекрасное место для отдыха после тяжелого рабочего дня, персонал приветливый, позиции вкусные, настроение обеспечено, благодарю бариста Камиллу за вкусное кофе 😸
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
saida .
сегодня была с подружками в винтажном магазине на шоппинге, и каково же было мое удивление, когда я увидела здесь мою любимую ваниллу, в которой я постоянно беру кофе и зерна. девушка-бариста с розовой стрижкой, имени к сожалению не помню, очень мило и дружелюбно помогла с выбором. кофе был вкусный, мягкий, температура идеальная. обязательно теперь буду сюда заходить чаще!
9 қараша 2025, ресми жауап
Saida! Благодарим вас за отзыв и за тёплые слова в адрес нашей команды. Нам очень приятно, что вы от…
Нурдаулет Женисбек
Наверное, один из худших филиалов. Стоят две девушки за баром, растерянные. Ждал пока примут заказ, не знают как по ценам кондитерские изделия, переспрашивают один и тот же вопрос несколько раз и КОФЕ ПОЧТИ ХОЛОДНОЕ. Просили, специально горячим сделать, походу девушка на кассе услышала наоборот. Вердикт, в этот филиал постараюсь не заходить
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил неприятное впечатление. Мы обязательно ра…
Камилла Ермекова
Радовалась, что Ванила открылась в нашем доме, видимо, зря((((... То молока нет, то бариста
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что написали. Мы уже разбираемся с этой ситуацией и сделаем всё, чтобы такие м…
Амаля
Очень вкусный кофе и приятный персонал (Хотя кофе я обычно не пью, но здесь он мне понравился). За отметку в сторис подарили чудесный блокнот! Обязательно зайду сюда ещё раз ✨
4 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравился наш кофе — особенно приятно слышать это от человека, который обычно е…
ЖК
Жибек Кожахметова
Не берите клюквенный чай, пахнет рыбой, я подозреваю, скорее всего посудомойка так воняет и такой запах в чай отдаёт, но тем не менее, очень неприятно. Столы и стулья шатаются ещё с открытия.
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы об…
КТ
Карима Тамадаева
Почему указано что работаете до 22:00, когда работаете до 20:00? А так топ место! Мадину баристе выходных пожалуйста, а то выгорит. А без нее тут, не то все!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Louisa Lu
Молодцы ,всегда вкусный кофе и лучшее обслуживание и сервис ,баристы все очень милые 🫶🏽
Я Сплю
Очень вкусный батч И кассирша очень приветливая Обслуживание 10/10
СА
Сакош Ахмад
Кофе был вкусный мягкий, десерты свежие и восхитительные Теперь мое любимое место
AJ
Aida J
Искала кофе на районе, чтобы подали непременно в чашке, а не в картонке...зашла, заказала, кофе сварен идеально, крепость и температура прям для меня. Взяла ещё макаронс на пробу с витрины, тоже оказался свежим, вкусным, не таким приторно сладким...теперь буду сюда захаживать, ничего лишнего, просто вкусный кофе.
Амина Куанышкызы
ванилла қаладағы топ-1 кофехана дессерттері мен кофесі бірдей деңгейде жақсы
ЗН
Зинат Нуракын
Лашын супер баристо спасибо 🙏🏻
Анастасия Катарова
Очень классная кофейня! Брала недавно чай со смородиной и лимоном, такой насыщенный вкус и цвет😍 в прохладное время брать само то.
ИИ
Ирина Ирина
При покупке зернового кофе 250 гр мне в подарок дали стаканчик горячего капучино! Кофе вкусный !
Kate Moose
Отличная матча на овсяном👍🥰 есть что перекусить, вежливая и приветливая бариста) Удобное месторасположение , понравилось оформление внутри:)
М Б
Классные бариста! Можно попить кофе и поработать. Есть место у окна с красивым видом и розетками Прочитала предыдущий отзыв - не вижу ничего странного в согревании круассана в пищевой пленке 😉
ДД
Диляра Даниярова
Девушка бариста очень странная: попросила ее подогреть круассан с индейкой, чтобы расплавился сыр, она просто закинула круассан в пищевой пленке в микроволновку, так и разогрела 🫠
Banu B
Очень нежное и вкусное кофе из всех Кофеин Алматы 💛 Буду ходить к вам часто и все меню пробовать 😌
Улпан Жумадил
Кофе здесь всегда вкусный и ароматный😍 Готовят быстро и качественно
Тахмина Курмангалиева
Любимое кофе. Ароматный, насыщенный, с мягкой сливочной текстурой — именно таким должен быть кофе, чтобы день начался правильно. Спасибо "Ваниле" за неизменно высокое качество.
Ayashka Lu
Супер точка ,девушка бариста чудо , невероятно вкусный фильтр . Очень приятно находиться на этой точке ,спокойно. +вайб
Амина Пользователь 2ГИС
За пол часа до посещения уточнила в их инсте есть ли вайфай, они подтвердили. Прихожу к ним, а вайфая нет. 1 звезда вам за дезинформацию и трату своего времени
Жандос Nice
Только один раз видела, чтобы было открыто. Вчера и сегодня закрыто, причем вчера с утра до вечера
amilka mld8nk
Хочу отметить невероятный профессионализм и талант Влады! Она действительно знает свое дело: всегда вежливая, внимательная к деталям. Ее подход к работе вдохновляет, а отношение к клиентам заслуживает высшей оценки. Cамая крутая бариста!!! Брать у нее матчу одно удовольствие 😍
Арман Азимбай
Очень вкусный капучино, беру его частенько. Прикольная локация, попивая кофе можно присмотреть себе что нибудь интересное
Fariza Makhmut
Очень вкусный кофе! Часто здесь покупаю и всегда только позитивный вайб. Баристы всегда доброжелательные, гостеприимные ребята. Там еще классный винтажный магазин, можно найти интересные дизайнерские вещички по адекватным ценам 😻