Жүру жолы
Салон красоты
Бос жұмыс орындары
MU
Malika Ubayeva
Мастер Умит просто 100/ 10 прекрасный мастер . Прислушивается к пожеланиям . Очень довольна результатом . Однозначно профессионал своего дела ❤️. Сама атмосфера салона очень располагает , чисто и очень уютно , чувствуется что можно не только сделать процедуры , но и отдохнуть душой . Однозначно рекомендую .
Улпан Мусрепова
Была у у мастера Умит на маникюре. Сделано все идеально. Осталась очень довольна. Сервис супер! Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Улпан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ГС
Гулмарал Сатпаева
Все супер! Сервис на высшем уровне!
SD
Sergey Dernov
Делал общий массаж, у специалиста - Лиза. Понравилась процедура и знание специалистом физиологии и биомеханики. Клиентский сервис на высоком уровне. Пойду ещё раз
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ZI
Zhibek Issabekova
Была сегодня на массаже Ку-нье у Елизаветы👍👍👍. Я в восторге, мастер проработала всё тело, все точки. Рассказала мне о моём теле. Обязательно буду ходить🩷💛🩵💚
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Yuliya Yessimseitova
Хожу к мастеру Елизавете на массаж. Она просто волшебница 👍🔥 каждый раз после ее массажа я как будто заново родилась. Прорабатывает все тело. Золотые руки. Благодарю!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Zhanaru OAB
Салон премиум класса,с необычным интерьером . Сервис на высочайшем уровне! Была сегодня у мастера Веры. И маникюр и педикюр сделала И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!! Сама мастер очень приятная,комфортная,красивая девушка! Спасибо большое! Мне все очень понравилось! Буду приходить еще🤍🤍🤍
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Aru .
Салон іші өте әдемі екен. Персонал күштіі,жылы қарсы алады🌟 Мастер Елизавета енді бөлек әңгіме🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 🌸
айшуля бро
Сегодня, 5 декабря, была у вас в салоне на массаже. Хочу отметить, что сервис был просто топ! Девушка на ресепшене была очень отзывчивой, сразу при входе помогла с верхней одеждой, а когда уходила аж помогла надеть обратно🥹🫶🏻 Мастер Элизавета, настоящий профессионал своего дела. Массаж был очень комфортным, и я сразу почувствовала облегчение. Салон очень красивый, уютный, с приятной и комфортной атмосферой. Обязательно приду ещё раз. Спасибо вам! 💗
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОД
Оксана Джанваху
Была на массаже у Лизы, супер специалист , спасибо большое за индивидуальные подход.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Аяла Сакенова
Приятное пространство красоты😍 Спасибо мастерам за такой теплый, уютный прием! Сервис на высшем уровне! Спасибо! 🤗
Аяла, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Назерке Садуакас
После массажа чувствуется легкость, магия какая то😍
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Карина Лебедева
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру Елизавете. Чувствуется, что человек работает с душой и любовью к своему делу🫰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
r
rm_gifts_for_all
Я была на маникюре у Веры, на ресничках у Карины и массаже у Лизы. Все прошло супер, но кроме действительно классного результата я еще и хорошо провела время. Очень удивило, что поясница практически перестала болеть после 1го сеанса Елизаветы, большое ей спасибо! Вере за бережный маникюр тоже :)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rm_gifts_for_all, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
FT
Fariza Toleuova
Нет клиентоориентированности, сервиса. По телефону не записаться, звонки сбрасывают
Вероника Глушко
Была на массаже у Елизаветы! Это просто волшебно! Тотальное расслабление после, видно, что мастер своего дела с большим опытом! Купила абонемент, теперь на массаж только сюда 🩷
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Динара Мамедова
Очень благодарна девочкам с салона! Профессионализм и комфорт! Мастер сделала причёску и макияж! Среди гостей была замеченной сразу! Однозначно лучшие! Спасибо!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OP
Olga Perlova
Я не житель Алматы, приехала на пару дней. Салон выбрали рандомно, рядом с местом жительства. Сходила на массаж и честно говоря не ожидала. Массажист с большим опытом, очень внимательная и профессиональная. Разогнали все застойные места и в целом после порхаю как бабочка. Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Асел Нурпеисова
Кеше Елизаветага барып мойынга массаж жасаттым.Оте жаксы жасады.Массажбен коса мануальный жондеп берди.Кай жерин ауырып турганын жаксы билетин маман .Мойын жагыма Гана мануальный жасамай,барлык жериме жасады.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асел, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Асель Джумагалиева
Очень советую сходить на массаж к Елизавете. С первых минут чувствуется, что вы в руках мастера. Она подробно рассказывает о каждом этапе массажа, от чего мне было очень спокойно и комфортно, так как я была у неё впервые.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады!
Roksana Akhmedova
Была сегодня на маникюре у Веры, девочки, это вау🫶🏻 профессионализм мастера сильно поразил , очень приятная мастер Сделала маникюр + спа терапию для рук с парафином , по рекомендации Веры, ручки безумно нежные 🤍
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Anel Toktar
довольна массажем от мастера Елизавета, сразу отпустило спазм в области шеи 🤍
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Anelya 🐈⬛
очень классный салон😍 все понравилось, мастеру Карине большое спасибо 🫶🏼❤️
Anelya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ET
Evelina Trofimova
Девочкииии, я думала это базовый салон «у дома», сделаю тонирование волос и пойду, но реальность меня очень порадовала: - мне сделали масочки для рук - сделали теплый сухой компресс на глаза - помассировали голову - Да там даже кресла удобные! - есть арт зона! Жаль я заметила ее уже перед уходом, т.е чтобы не тупить в телефон пока краска на голове, можно посидеть попить кофе, порисовать, а деловым дамам - поработать за столом с ноутом - весь персонал приятный, чувствуешь себя комфортно, как часть экосистемы Меня приводила в порядок Мадина, наиприятнейший мастер, руки золото! Спасибо огромное, теперь хочется ходить туда даже на стандартную помывку головы 😂 ❤️
Evelina! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AR
Alua R
Благодарю руководителей салона, а в особенности мастера Зарину за профессиональную работу и внимательное отношение. Могу рекомендовать смело этот салон, за свою работу отвечают. Неприменно буду обращаться.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alua. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИИ
Ирина И
Раньше салон был уютным и с хорошими мастерами, но сейчас всё испортилось. Цены сильно выросли всё из-за того, что у них теперь «чемпион мира». Мне нужен был обычный, аккуратный маникюр, а не пафос и переплата за звание. К тому же, стали навязывать дополнительные услуги, чувствуешь себя неловко, когда пытаешься отказаться. Очень жаль, что салон скатился в такую коммерцию.
AC
Aliya Chumanakova
Стильный салон красоты 😍 Ходим всей семьей на покраску, стрижку, укладку к мастеру Мадине❤️ Спасибо за гостеприимство и классный сервис !
Іңкәр Асыл
Сегодня была у мастера Елизавета на массаже, мастер своего дела👍 Я ни где не видела такого мастера именно по массажу, она сначала побеседовала со мной спросила есть ли жалобы и после уже начала массаж и я так отдохнула после будто спала все 24 часа😄 всем советую и уверенна что снова вернусь к ней☺️ Желаю успехов и хороших клиентов😊😘
Іңкәр. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся ❤
А .
Сегодня была на мануальной терапии у Елизаветы. Все понравилось, после терапии почувствовала себя намного легче)
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Assiya Akuva
Вчера защемило поясницу, как оказалось седалищный нерв🥺 всю ночь мучалась… Массажист Лиза просто волшебница😍 не знаю как передать словами как рада что все отпустило😍 покупаю абонемент ☺️ Теперь только к вам 💋
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assiya, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
aa
abdrakhim aruzhan
Сегодня была на массаже у мастера Елизаветы это было просто обалденно! 🌸 После сеанса сразу прошла боль в шее и плечах, всё тело стало расслабленным и лёгким. Чувствую себя намного лучше и подвижнее! Елизавета настоящий профессионал своего дела, с золотыми руками и очень приятным подходом. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Татьяна К
Уютный салон, внимательный персонал. Прекрасный мастер по ногтям Александра.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gulnur Abdizhalel
Была сегодня на массаже впервые, и осталась очень довольна! Девушка на ресепшене встретила с улыбкой, всё рассказала и создала приятное настроение. Атмосфера уютная, подали кофе и сладости — мелочь, а приятно 😊 Обязательно приду ещё раз!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.
AO
Aruzhan Omarova
Самый лучший салон! И процедуры сделают, и ребенка успокоят и уложат спать!🥰 спасибо огромное администратору Марине за помощь с сыном)) спасибо мастеру Перизат за качественный педикюр и грамотно подобранный уход, а мастеру Карине за красивую коррекцию бровей! Всем советую данный салон😉
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
СА
Сабина Алдыханова
Сегодня была у массажиста Елизаветы! Это было шикарно! У меня все тело было в зажимах🫣 Тело стало легким, подвижным, даже дышать стало легче! Сходите не пожалеете! Сотрудники салона приятные, сервис на высшем уровне! Спасибо Garnet ❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! 🌿💆🏻♀️ Очень рады, что массаж у Елизаветы подарил вам л…
Ac
AK cherry
Была на окрашивании у Зарины – результат превзошёл все ожидания! 🌸 Цвет получился идеально ровный, живой и гармоничный, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера была лёгкая и уютная, время пролетело незаметно. ✨
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой красивый отзыв! 🌷 Мы счастливы, что вы остались в восторге от работы Зари…
ЗД
Зарина Демир
Вчера впервые была в этом салоне у мастера Мадины она умничка профессионал своего дела В салоне атмосфера божественная а девочки какие приветливые ну и конечно сама хозяйка красавица Спасибо за вкусный кофе
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! 🌺 Очень рады, что первое впечатление от салона оказалось таким п…
NY
N Yess
✨ Салон на высшем уровне! Боже, как там красиво, уютно и спокойно! Хозяйка салона Анара — приветливая, улыбчивая и доброжелательная, настоящий заземлённый человек. В салоне представлены разные технологии ухода: спа для волос, спа для тела. А какой там потрясающий массажист-мануальный терапевт Елизавета! 🌿 Рекомендую всем без исключения! 🙏🏼💆🏻♀️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🌸 Нам очень важно, что вы цените атмосферу и разнообразие про…
Shyngys All
Очень приятное опасное супер, заведение очень вежливые работники, сотрудники. И очень вкусный чай 👌❤️🔥
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой яркий отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и работу ко…
Алия Талипова
Вчера делала ламинирование ресниц, мастер Карина очень комфортная и приятная, а ее работа это просто нечто
31 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, Большое Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Передадим ваш отзыв мастеру Карине❤
Mellolita A
Мастера шикарные 😍😍😍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать такие слова 🙏 Мы гордимся нашей командой и рады, что вы это цените!
Арзу Раджабова
Хочу выразить огромную благодарность салону Гарнет, мастеру Мадине и администратору Сабине! 🌸 Мадина — настоящий профессионал, работающий с любовью и вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно, результат — выше всяких похвал! Сабина встретила с улыбкой. Атмосфера в салоне тёплая, уютная, а команда — просто золото. Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за чудесный отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и выходил из сало…
КЗ
Карина Зуйкова
Идеальный чистый педикюр😍еще и за 1.15 минут
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие приятные слова! Рады, что смогли порадовать вас качеством и скоростью работы 💖
ZI
Zeinab Ibadova
Спасибо салону Гарнет за уют, красоту и всегда прекрасное настроение! 🌸 Отдельная благодарность администратору Сабине — встречает с улыбкой, всегда внимательна, подскажет, предложит чай или кофе. С первых минут чувствуешь заботу и комфорт. Очень приятно приходить в такое место, где ценят каждого клиента!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно с первых минут…
Nara Bikineyeva
Классная концепция - пространство для девушек! У них есть всё и там действительно отдохнула, обновилась и насладилась процессом стрижки! После стрижки у мастера Мадины я осталась в полном восторге, волосы стали как живые, был и массаж и еще релакс с чашей (название не запомнила). Сразу записалась на другие процедуры, потому что оттуда даже уходить не хотелось!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! 💕 Очень приятно слышать, что наше пространство стало для ва…
Екатерина М
Посетила салон впервые — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Делала педикюр — мастер была внимательной, аккуратной, с лёгкой рукой. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания: ножки ухоженные, кожа гладкая, покрытие идеально ровное. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! 🌸 Мы счастливы, что смогли подарить вам комфорт, заботу и…
Барлық түсініктемелер
K.
Kamila .
Ходила на стрижку. Красивый салон, классное оборудование, лучшие уходовые средства, на ресепшене встречают с улыбкой. Мастер Нурай очень вежливая и тактичная. Но есть нюанс, стрижка заняла почти два часа и по итогу подстригли меня криво. Классно конечно что даете шанс начинающим мастерам, но не думаю что приду повторно в этот салон.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и честность. Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу салона, р…
Наталия Борщ
Получила удовольствие от посещения данного салона. Записалась на маникюр после работы, уважаю салоны, в которых можно записаться сразу на комплекс и не гадать, какая у тебя сумма выйдет в конце, очень удобно. В салоне очень спокойная и расслабленная атмосфера, красивый интерьер. Мастер Айсулу аккуратно и без спешки сделала маникюр и массаж кистей в конце при нанесении крема просто сделал мой день. Обязательно вернусь!
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! 💐 Мы очень рады, что посещение Garnet оставило…
Самый лучший салон красоты с лучшим персоналом!
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие вдохновляющие слова! 💫 Очень приятно слышать, что вы так высоко оценили наш…
РЧ
Регина Чернова
Приятные и отзывчивые мастера. Делала педикюр, все очень понравилось. Дружелюбная администратор 💕 Однозначно приду еще раз
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💗 Нам очень приятно, что вы остались довольны педикюром и от…
Тағы жүктеу