Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения Постол
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Аканаеву Дарыну Жумагельдиевичу за его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. С первых минут чувствуется, что врач действительно заботится о комфорте и здоровье человека. Лечение прошло максимально аккуратно, без лишней боли и страха. Дарын Жумагельдиевич подробно объясняет каждый этап работы, что очень успокаивает и помогает довериться врачу. Атмосфера на приёме комфортная и располагающая. Это специалист, который умеет найти подход даже к самым тревожным пациентам и дарит уверенность в результате. Теперь я могу смело рекомендовать его всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога. ( ВАША БЕРЕМЕННАЯ ПЛАКСА ЕВГЕНИЯ ❤️)
коркемка 🪷
я очень долго искала клинику, чтобы вылечить зубы, объездила город. Ничего не найдя подходящего, посмотрела возле дома и не прогадала, просто замечательная клиника, обслуживание, врачи, очень внимательно и трепетно относятся, теперь знаю куда мне обращаться🤍
Fill Mary
Записалась к Шархат Туглукжановичу на удаление зуба мудрости, было больше страха, на деле за 20-30 сек вырвал зуб и без болезненно как во время так и после как анестезия отошла. Стоматолог с золотыми руками, успеха и процветания вам, достатка и побольше пациентов 🙌🏻
Асем Гайсина
Классно быстро Доктор Нурдаулет Канатович удалил зуб мудрости
Talgat Alpysbaev
Хорошая клиника. Одно только, дорого, в остальное отлично
Айнур Сарсенова
Хочу выразить благодарность стоматологу Аяну Алтаевичу. Обращалась для лечения зуба и установки пломбы. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, без боли. Пломба установлена качественно, ничего не беспокоит. Осталась очень довольна приёмом, рекомендую как внимательного и компетентного специалиста.
Сабина Исламова
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Момунову Ш. Т за профессионализ! Вчера очень быстро, без боли удалил мне зуб мудрости, я так боялась доктор меня успокоил, перед тем , как что-то сделать говорил, что будет делать чего мне ожидать, какие будут ощущения, это прекрасная тактика👍 Спасибо!
gK
gaziz Kydyrzhanov
Заехал вырывать зуб мудрости. Ничего не почувствовал. Быстро и без боли. Спасибо за оказанные услуги.
Андрей Шевелев
В клинике сервис на высоте, записали, уточнили, ребенка посмотрели, все сделали
Дарын Аканаев
Я Дарын Жумагельдиевич, оставил 5 звезд по причине того, что 2гис просит оставить отзыв. Я врач-стоматолог терапевт этой клиники. Буду рад видеть вас у себя на приеме♥️♥️♥️
Анна Скрипченко
Очень хорошая клиника. Обновили оборудование, сделали ремонт. Не нужно идти куда то чтоб сделать 3Д снимок. У них все есть. Хочу сказать огромное спасибо врачу ортодонту Нурдаулету Канатовичу. Сделал правильную консультацию, рассчитал весь процесс лечения сразу и не копейки лишнего не насчитал в процессе лечения( я считаю это очень важно для пациента). Он от начало лечения и до конца установки зубов вел весь процесс сам. Администратору отдельное спасибо за внимание и напоминание о приемах. Вообщем спасибо огромное. Я осталась с довольной и красивой улыбкой.
Ануар Байжакашов
Өте жаксы қарайды
Рамазан
Лучший персонал! Доктор очень крутой, как и девушки на регистратуре.
ЛМ
Лала Морена
Очень удобно,что в нашем районе можно сделать панорамный снимок зубов.Цена демократичная.Обслуживание отличное,чистота,аппарат южнокорейский Остем.Быстро и безболезненно.Умеют работать с детьми.Девушка на ресепшн-прелесть!
ZM
Zahida Manapova
Стоматолог Аян очень вежливый, компетентный. Спасибо большое!
A…
Aidana ….
Недавно лечили зубки дочке у стоматолога Аканаев Дарын, остались самые положительные впечатления. Очень аккуратный, внимательный и доброжелательный специалист. Все процедуры были проведены тщательно и без лишнего стресса. Огромное спасибо за качественную работу и чуткое отношение к детям!
Пришла с такой проблемой: начал беспокоить зуб, и я подумала, что образовалась дырка. Позже, на осмотре, мне говорят, что у меня просто просела пломба, и ничего не предприняли, тем самым оставив в такой ситуации и ничем не помогли. Хотя можно было убрать старую пломбу и поставить новую — просевшая пломба плохо влияет на прикус, даёт нагрузку на зубы и даже может треснуть или отколоться в неподходящий момент. Почему такое безобразное отношение к клиентам? Вроде бы не бесплатная стоматология, но такого отношения я ещё нигде не видела.
alikainaruly
вылечили и отмудохали мой рот, рекомендую
Сергей Пирожков
Отзывы фейковые. Не верьте. Работают мальчишки.
ГИ
Гаухар Исабекова
Ужасная стоматология. Лечили деток год назад, после чего до сих пор перелечиваем всем зубы, один постоянный уже потеряли. Не стоит своих денег, клиника не оснащена должным оборудованием.
МВ
Маргарита Вихман
3 года назад делала верхние передние зубы, отдала за них на тот момент 40 000. Была женщина она на «опыте» сделали быстро тк были еще клиенты а это долгая работа. Нет бы сказать это долго а у нас следующий клиент, чем как попало сделать не полное заполнение каналов Зубов что в итоге получила Кисту. Хорошо что другой лечащий врач нашел ее и сразу приступили к лечению! Не советую за такие деньги!
Томара 🌹
Приходили с сыном к врачу стоматологу Финогеновой Евгении Александровне, ребёнку 4 года, поражена терпением доктора. Сначала долго разговаривала с ним, дала потрогать инструменты, включила мультик, только потом начала лечение. Ни криков, ни истерики, хотя раньше в другой клинике мы даже рот не могли открыть. Теперь малыш сам говорит, что пойдём к нашей тёте доктору ещё. Огромная благодарность.
Илья Н.
Ставил коронки у врача стоматолога Омарова Радика Пархатовича. Понравилось, что всё по записи, без долгих ожиданий, приходишь к своему времени. Радик Пархатович аккуратно снимает слепки, подробно объясняет, как ухаживать потом. Коронки по цвету и форме подошли отлично, никто не замечает что не свои. По цене средне по городу, но за такое качество не жалко.
Алтынай Болысбекова
Обращалась сюда как раз из-за отзывов о враче стоматологе Финогеновой Евгении Александровне, как о классном детском докторе. Подтверждаю, ребёнок вообще не боялся, она разговаривала с ним как с маленьким взрослым, шутила, показывала инструменты. Очень мягкий подход, видно опыт с детьми. Теперь лечить зубы не стресс, а нормальная процедура.
Зере
Очень выручила врач стоматолог Финогенова Евгения Александровна, когда у дочки за день до утренника разболелся зуб. Нас вставили между приёмами, всё спокойно сделали, ребёнок даже не особо понял что произошло. Евгения Александровна умеет разговаривать с детьми, без сюсюканья, но мягко и с уважением. Для меня это идеальный детский стоматолог, теперь только к ней ходим. Спасибо огромное, что относитесь к детям так бережно и внимательно.
МЕ
Мадина Ермекбаева
Обращалась к врачу стоматологу Ахметовой Нургуль Касымовне, нужно было срочно снять боль. Приняли в тот же день, без лишних расспросов, но при этом внимательны. Доктор быстро нашла причину, сделала снимок, предложила варианты лечения с разной стоимостью. Ничего не навязывала, это понравилось. После лечения боль ушла, следила за состоянием, всё ок. Рекомендую тем, кто боится стоматологов, здесь по-человечески.
Наталья Зайцева
Удаляла сложный зуб мудрости у врача стоматолога Момунова Шархата Туглукжановича. Честно, шла в ужасе, но всё прошло ровно и быстрее, чем я накрутила себя. Объяснил какие могут быть ощущения после, как пить таблетки. На следующий день отёк был небольшой, но в норме. Внимательный и аккуратный хирург, рада что попала именно к нему.
НЛ
Наталья Лебедева
Хочу сказать спасибо врачу стоматологу Финогеновой Евгении Александровне. Впервые ребёнок вышел из кабинета не в слезах, а с улыбкой и наклейкой в руках. Всё объяснила простыми словами, ничего не делала резко, постоянно успокаивала дочку. Цены адекватные, клиника чистая.
АЖ
Ардак Жолдас
Выводили зуб мудрости у врача стоматолога Омарова Радика Пархатовича, случай был непростой, корень лежал криво, я подготовился морально к ужасу. По факту всё прошло достаточно быстро и без "кошмаров". Доктор заранее рассказал, что будет делать, это успокаивает. Послеоперационный период прошёл нормально, ничего не загноилось, боли терпимые. В целом остался доволен и врачом, и организацией процесса.
ГС
Гүльназ Сулейменова
Дочке 7 лет лечили зубы у врача стоматолога Финогеновой Евгении Александровны. Ребёнок с характером, обычно врачей боится, а тут вышла и сказала, что хочет ещё раз придти, потому что там мультики и классная тётя доктор :) Мне как маме важно, что всё стерильно, аккуратно, и ребёнку не больно. Огромная благодарность за индивидуальный подход, терпение и доброту к детям.
Азиза Джамарзаева
Моему сыну 3,5 года, первый опыт у стоматолога именно здесь, у врача стоматолога Финогеновой Евгении Александровны. Волновалась больше него если честно, но зря. Евгения Александровна общалась с ним как психолог, играла, показывала инструменты как игрушки. В итоге залечили два зуба, он даже не понял особо что произошло. Для мамы это огромное облегчение.
Сара Толегенова
Лечила зуб у врача стоматолога Ахметовой Нургуль Касымовны, очень понравилось. Я паникёр ещё тот, а тут ни боли, ни какого-то давления. Спокойно всё рассказала, показала на снимке, дала рекомендации по уходу. Интерьер не роскошный, но всё аккуратно и без лишнего пафоса, мне так даже лучше.
Николай Люкшин
Отличная клиника и врачи, которые знают свою работу. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый и всегда на позитиве) В общем если стоматология, то Только Алтай)
Айман Рахимбердиева
Записали дочку 6 лет к врачу стоматологу Финогеновой Евгении Александровне, потому что она как детский специалист с индивидуальным подходом. Так и есть, ребёнку понравилось, сказала, что доктор добрая и смешная) Лечили кариес без общего наркоза, просто с местной анестезией, всё прошло спокойно. Очень ценю, что врач не торопится и даёт ребёнку время привыкнуть.
Ирина Щукина
Ходила к врачу стоматологу Канафину Аяну Алтаевичу по рекомендации коллеги. Понравилось, что не торопится, тщательно смотрит каждый зуб, объясняет, где кариес, где просто чувствительность. Пломбу поставил аккуратно, по прикусу подогнал, ничего не мешает. Атмосфера спокойная, в коридоре чисто, нет толпы и очередей. Для меня это важный момент, не люблю суматоху.
Марина Сиделева
Лечила каналы у врача стоматолога Канафина Аяна Алтаевича. Процедура длинная, неприятная, но доктор постоянно спрашивал, не больно ли, делал анестезию дополнительно, когда нужно. Спокойный, без лишних разговоров, но если задать вопрос, всё объяснит, покажет на снимке. После лечения зуб не беспокоит, ночью наконец сплю нормально. В регистратуре тоже вежливые девочки, помогают с записью.
Никита Крылов
У меня здесь поставили имплант и коронку, врач стоматолог Майтыбай Досжан Кайратович. Понравилось, что всё поэтапно: обследование, план, сроки. Ничего не делали поспешно. Операция прошла легче чем ожидал, думал будет хуже. Контролировали заживление, приходил на осмотр несколько раз. Сейчас уже не отличаю имплант от остальных зубов. Считаю, что попал в надёжные руки, могу советовать друзьям.
Каныкей Жандарова
Приходили всей семьёй на профилактический осмотр. Мне попалась врач стоматолог Ахметова Нургуль Касымовна, мужу врач стоматолог Момунов Шархат Туглукжанович, ребёнка смотрела врач стоматолог Финогенова Евгения Александровна. Понравилось, что к каждому свой подход, никого не торопили, всё объясняли простым языком. Ребёнку показали как правильно чистить зубы, дали маленький сюрприз. Удобно, что можно обслужить сразу всю семью в одном месте и не мотаться по разным клиникам.
Лариса Соколова
Сыну 5 лет, из-за плохого опыта раньше вообще отказывался открывать рот у врача. Решили попробовать у врача стоматолога Финогеновой Евгении Александровны, знакомые очень хвалили её как детского врача. И правда, она нашла к нему подход: сначала разговаривали про садик, машинки, потом вместе считали зубки, и только потом лечили. Ни слёз, ни истерик, я до сих пор в шоке приятно. Огромное спасибо за профессионализм и такое уважительное отношение к детям.
ЛЗ
Лиза Зайцева
Сломался передний зуб, для девушки это трагедия конечно)) Обратилась сюда, на приёме была у врача стоматолога Аканаева Дарына Жумагельдиевича. Спокойно, без паники, предложил варианты, подобрали по бюджету и по эстетике. Сделали реставрацию, теперь вообще не отличить от своих, даже на фото смотрится естественно. Плюс в клинике чисто, приятная музыка, не страшно сидеть в очереди и ждать.
Ангелина Максимова
Удаляла корень у врача стоматолога Омарова Радика Пархатовича. Ситуация была сложная, до этого в другой клинике сказали, что будет очень больно, я тянула до последнего. Здесь всё прошло гораздо легче, чем ожидала. Доктор спокойный, уверенный, постоянно интересовался самочувствием. После дал подробные рекомендации, распечатали памятку. Никаких осложнений не было.
РР
Ринат Рахимбердиев
Попала на приём к врачу стоматологу Аканаеву Дарыну Жумагельдиевичу с острой болью. Приняли без долгой записи, сразу сделали снимок, объяснили ситуацию. Очень аккуратно сделал обезболивание, почти не почувствовала укол. Лечение заняло не так много времени, но всё выглядело тщательно. Дал рекомендации, что делать дома, на следующий день даже позвонили узнать самочувствие, это приятно, редко где такое бывает сейчас.
Ардак Камолов
Ставил имплант у врача стоматолога Майтыбая Досжана Кайратовича. Всё чётко, без навязывания дополнительных процедур. Сначала консультация, снимок, объяснил по срокам приживания импланта, по цене тоже сразу обозначил. Операция прошла нормально, почти без боли, сейчас всё зажило, жую спокойно. Отдельно хочется отметить аккуратность персонала и нормальное человеческое отношение на ресепшене.
Вахид Оразгалиев
Мне протезирование делал врач стоматолог Момунов Шархат Туглукжанович. Вопрос был непростой, несколько зубов отсутствовало давно, стеснялся уже улыбаться. Подобрали вариант, который по деньгам потяну и по виду смотрится естественно. Примерки, корректировки, всё терпеливо и без раздражения. Сейчас уже ем нормально, по ощущениям свои. Очень благодарен доктору за его отношение и руки.
Заманбек Алматов
Удалял корень зуба у врача стоматолога Омарова Радика Пархатовича. Процедура непростая, но всё сделали максимально аккуратно. Перед этим объяснил риски, что может болеть пару дней. Анестезию подобрал так, что почти ничего не чувствовал. После дал рекомендации по питанию и уходу, все расписали на бумаге. Обстановка спокойная, никто не торопит. Для меня это важно, потому что очень нервничаю у стоматологов.
Алмат Айдаров
Обратился по рекомендации к врачу стоматологу Майтыбаю Досжану Кайратовичу для установки имплантов. Подход профессиональный, сделал снимки, составил подробный план. На каждом этапе объяснял, что будет делать дальше. Операция прошла спокойно, без лишней паники, обезболивание сработало отлично. Послеоперационное восстановление прошло быстрее, чем ожидал. Отношение персонала доброжелательное, ни разу не пожалел, что выбрал именно эту клинику.
Клара Леонтьева
Вожу дочь только к Финогеновой Евгении Александровне. Для детской стоматологии, мне кажется, это идеальный врач. Никакого давления, всё мягко, но при этом четко и по делу. Ребенку дает выбирать наклейку, общается, шутит. Меня подробно информирует о состоянии зубов, какие молочные надо лечить, какие просто наблюдать. Очень нравится, что не разводят на ненужные процедуры, чувствуется высококвалифицированный подход. Дочка перестала бояться стоматологов вообще, это большая победа.
Николай В.
Очень выручили, когда сломался зуб перед важной встречей. Попал к врачу стоматологу Момунову Шархату Туглукжановичу, сделали все максимально быстро. Восстановили форму так, что вообще не отличить от настоящего зуба, цвет подобрали идеально. Честно, ожидал хуже, но результат превзошел. Персонал адекватный, без лишних фраз, оформили все быстро. Теперь знаю, куда обращаться в экстренных ситуациях 🙂
Татьяна Триполитова
Хочу поблагодарить врача стоматолога Момунова Шархата Туглукжановича. Удаляла у него сложный зуб мудрости, очень боялась, а все прошло быстро и без лишних разговоров. После дала рекомендации, как ухаживать, всё расписал по шагам. Отдельно радует, что в кабинете чисто, инструменты при мне вскрывали. Для меня это важно. Теперь мужа тоже записала к нему на лечение, доверия хватает.
Валентина Сидорова
Хочу оставить отзыв о враче стоматологе Аканаеве Дарыне Жумагельдиевиче. Пришла с острой болью, приняли в тот же день, за что отдельное спасибо. Врач быстро нашел причину, объяснил простыми словами, что происходит, предложил варианты лечения. Укол сделал так, что почти не почувствовала. После лечения боль ушла, ночью наконец-то смогла поспать нормально. Атмосфера в клинике спокойная, персонал вежливый, без лишнего официоза.
Тағы жүктеу