Mom`s Kitchen
4.7
Ainura Amanova
Жаркое. 1000 тенге. Две картошки….-.- совсем что ли
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Жаркое у нас стоит 1600 тг. Так же , вы могли сказать это в моменте когда вам накладыв…
Жука
очень вкусно и цены приемлемые
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жука. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
AS
Alina Sok
поддерживаю предыдущий отзыв, не смогла найти, везде частная территория. спрашивать не помогло. если вы работаете только для "местных" (у кого есть ключ, чтобы пройти), стоит об этом указать 😢
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что вам было сложно нас найти. К сожалению, администрация…
My Buddy
Заведение может и хорошее, но вообще непонятно как в него пройти, откуда вход, нет ни вывесок, нифига. Обошёл пол нурлы тау, в итоге так и не нашёл.
Барлық түсініктемелер
Константин Н
Просто, вкусно, доступно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Lesy Rizay
Столовая, классическая. Вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Irina Tszyu
Хочу оставить положительный отзыв, если можно было бы поставить больше, поставила бы 😊. Мы заказали обед первый раз, остались довольны. На второй день хотели заказать, но нам не отвечали в вотсапе, после этого со мной связалась Томирис (я полагаю это администратор) и предложила бесплатный обед за то, что не ответили вовремя. Сервис на высшем уровне, высылали лично мне меню на каждый день, спасибо большое Томирис, процветания вам! 🙏🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤ Подписывайтесь на…
AM
Aruzhan Muhangali
Это вкусно,сытно и дешево !
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
sp
sumidorpo polf
Пришёл к 1700 , ещё было, что поесть, вкусная печень и мясо курицы.
1 маусым 2025, ресми жауап
Sumidorpo, здравствуйте. Благодарим 💛 Всегда вам рады!
Аяжан Мухангали
Было действительно вкусно,чисто,опрятно,и очень дешево,понравилось придем ещё раз😍😍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
КН
Куралай Нуракын
Лагмандарыңыз топ 👍🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Көп рақмет! Сіздің ризашылығыңыз — біздің мақсатымыз! 🙏
Марлен Ауесбай
Очень вкусно и арзаан оз багасына
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
АТ
Акбидай Тажекенова
Мне очень нравится. Спасибо Повар .Просто КЛАССНО вкусно всё 👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбидай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Md
Madina daulet
Выражаю благодарность повару столовой за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд; сотрудникам, работающим в зале, за доброжелательное отношение к клиентам. С удовольствием хожу в вашу столовую.Повар просто высшего класса🤗
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Murat Tazhekenov
Ассалаумағалайкум ия асхана өте дәмді дайындайды екен дастарқан мәзірі боиынша көңілден шығатын дәмді тағамдар бәрі бар осындай ас мәзірін үсынған Асхана иелеріне осындай адам көңілінен шығатындаи дәмді ас дайындаған аспаздарға мында бір рахмет тоиған жерге тоғыз бар деп Қазақ атабаларымыз текке аитпаған істеріңізге табыс пен сәттілік тілеймін
23 мамыр 2025, ресми жауап
Ассалаумағалeйқум, Мұрат! Рақмет сізге осындай жылы сөздер үшін! Біз үшін әр дастарқанға қуаныш пен…
1hunterpro1 ㅤ
Уютная маленькая столовая 🍗 Меню небольшое, но есть всё — от супов до десертов Еда вкусная, сытная и по-домашнему, а порции щедрые К каждому заказу дают баурсаки ⭐️ Вход с подъезда и по лифту на нижний этаж Обед на одного вышел - 2100 тг
1hunterpro1, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Bmw Motorsport
Очень дешево но к обеду уже почти ничего не осталось были к 14:00 примерно выбора мыло мало
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮБ
Юльгиза Байтукова
Мне очень нравится эта столовая, самая лучшая в нурлах, вкусно, качественно, а самое главное это цены, таких по городу уже давно нет! В других местах непонятно какие продукты и цены космос. Не жадничают, для чая предусмотрены большие кружки и молоко рядом в графине! Не как во всех других столовых молоко порционно. Еда действительно здесь как дома. Внутри все чисто, милая женщина на кассе всегда опрятно в шапочке. Спасибо за ваш труд! Держите вашу марку! Беру там не только обед, иногда и на ужин что-то покупаю. Сейчас сижу ем вкусную диетическую уху, вкусно!
Юльгиза, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ГЖ
Галымжан Жусупов
Купили манты , внутри мало мясо , много картошки , и плов мало мясо , попасть туда большая проблема , ждёшь P2
A T
Все было очень вкусно 🤤 кухня прям домашняя, советую, манты и лагман вообще без слов 😍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КК
Карабай Кемесариев
Ничего неординарного не найдете для гурманов хочу сказать,хорошая столовая где можно вкусно и сытно поесть. Цены приемлемые!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Leven! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
I
Inna
Очень вкусно и уютно. Спасибо девочкам 😍
НН
НН НН
Просто оставим этот коментарий здесь).
AB
Asset Beibit
Если спросят где можно вкусно поесть, без сомнения отвечу в Mom’s kitchen очень вкусно рекомендую всем!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Asset, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АН
Адлет Нуркасымов
Еда в этой столовой очень вкусная, разнообразие меню просто удивляет. А самое главное вкусно прям как дома. Советую всем попробовать в этом заведении. Спасибо вам доброжелательный персонал!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Адлет, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
СЖ
Серик Жаненов
Отличные завтраки и выпечка. Всегда разнообразие комплексов 👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Серик, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
AK
Azhar Kaliyeva
Очень вкусно и чисто
3 ақпан 2025, ресми жауап
Azhar, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Жас Отебай
вкусно пообедал, цены приемлемые
3 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас!!! Мы работаем для вас.
Arnur Bektursyn
К сожалению, после приёма пищи здесь, болел желудок. Пища 2, сотрудники 4. Итого 3.
Ramina Ratata
Вообще огонь, буду кушать только у вас !!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Ramina, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
АМ
Айнура Мадьярова
Очень вкусно 🤤спасибо ❤️
Айнура! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Алиса .
Как мне повезло что возле моего офиса открылись именно Вы всегда вкусно, прям как дома!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Асем Кабденова
Оооочень вкусно, приятные цены,чисто, уютно, удобная локация 👍 советую
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
T‘
Tomi ‘
Вкусная , домашняя и полезная еда. Завтраки готовят на заказ🤤
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Tomi, добрый день! Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
РЖ
Рахипбекова Жулдыз
Вкусная еда 🥘
Рахипбекова! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Mahabbat N
Нереально вкусно по-домашнему 🫶🏼
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼