Жүру жолы
Пчёлка
Центр по продаже, прокату и ремонту электроинструментов
ВЗ
Виталий З
Сдавал на ремонт электро инструмент, молодцы ребята, сделали всё быстро и качественно 👍🏻
RN
RO NIN
Ребята красавцы покупал дрель шуруповерт Все объяснили все показали Рекомендую магазин Так же занимаются ремонтом мастер грамотный
Ера ТТТ
Пацаны вообще ребята 👍🏽
ВА
Виктор Алханов
Купили сегодня компрессор, все объяснили, показали , отличный магазин , выбор очень большой , продавцы грамотные,еще они занимаются ремонтом техники , так что рекомендую этот магазин
Дмитрий Гайдуков
Большой выбор инструментов и не только, недавно ремонтировал там перфоратор и пылесос, ребята быстро сделали. Рекомендую 👍
Александр Шакиров
Отличный магазин, доступные цены!
S
SantaClaus
Отличный магазин, цены демократичные, обслуживание на высоте, приветливый персонал
Аслан Мансур
Здравствуйте! Оценка 5 звёзд. Отличное обслуживание клиентов. Ребятам процветания и благополучия. Так держать. ✊️👍🇰🇿
JS
Janna Shanina
Хорошее место. Рекомендую.
Tima Djetimekov
Лучший магазин в районе! Цены доступные более чем. Ассортимент поражает, продается от гвоздика до серьезного бензоорудования. Сервис на высшем уровне. Ремонтировал там дрель, быстро, дешево, а главное качественно! Рекомендую!!!
Андрей Мухтаров
Компетентные ребята. Всё объяснили, показали. Очень приемлемые цены.
Мария Абилова
Хорошее соотношение цена - качество, благодарю!
КС
Камиля Сердюк
Магазин понравился,покупала мужу подарок,хорошо всё объяснили и помогли с выбором!
Aziz Kebirov
Молодцы ребята! Удобное расположение, не требуется усилий в поисках,нашел сразу. Обслужили быстро, ремонтировал бензо-пилу,параллельно произвел небольшую покупку,кстати цены доступные,дешевле чем у соседей рядом.
Андрей .
Клевый магазин , очень большой выбор электро и бензо-инструмента , дружелюбные работники и профессионалы своего дела , брал у них много товара и пока что ни один не подвел👍👍👍