Жүру жолы
Хостелдер
4.4
Жайлылық класының нөмірлері 24/7.
Брондау
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
kokoept
Очень уютный и душевный хостел: с порога встречает новогоднее настроение, чистота и приятные мелочи вроде фруктов и аккуратного ресепшена. Атмосфера тёплая, как дома, но без «домашнего хаоса». Персонал приветливый, всё продумано и удобно. Отличное место, чтобы отдохнуть, выспаться и с хорошим настроением планировать следующий день. Если искать вариант «заселиться и не переживать» — это он.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый, душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы почувствова…
Павел М
Проживал в начале октября ровно неделю в 12-местном мужском номере. В целом пусть не отлично, но очень удовлетворительно! Нет никакого комендантского часа с запиранием входных дверей и (или) кухни, как в некоторых хостелах, можно оформить электронный ключ карту и уйти . В номере было чистое постельное белье с полотенцем, индивидуальные шкафчики для хранения личных вещей, запираемые на ключ. В хостеле есть мужская и женская душевые, в мужской два туалета и два душа, есть фен. Относительно просторная кухня, на которой вся необходимая посуда есть. Также есть возможность недорого постираться (при недельном проживании одна стирка бесплатная) и быстро просушить мокрые вещи. Персонал очень вежливый и приветливый, особо хочу отметить Валентину: очень веселая и общительная, разруливает любые сложные ситуации. В плане проживающего в хостеле контингента, то этот хостел назвал бы рабоче-студенческим, здесь живут много длительно проживающих со всеми вытекающими (оккупируют вешалки и полки, сильно возмущаются, когда шумишь днем и ). Если говорить о недостатках, считаю важным обратить внимание на необходимость своевременной уборки мусора на кухне и санузлах и своевременной замены туалетной бумаги. Кроме того, в хостеле отсутствует полноценная лаунж-зона, а если вы приехали на авто, то рядом нет возможности припарковаться. В общем, приехать и снова остановиться в данном хостеле я готов.
19 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и честный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, у…
Сергей 🥸
Это лучший хостел, в котором я когда-либо останавливался! Чисто, уютно, современно и продумано до мелочей. Атмосфера здесь по-настоящему домашняя — приятно возвращаться после насыщенного дня и чувствовать себя как дома. Отдельное огромное спасибо администратору Валентине Василенко — самой прекрасной и доброжелательной девушке! Валентина всегда с улыбкой, поможет в любой ситуации, подскажет, где лучше поесть, куда сходить, и создаёт ту самую душевную атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова. Спасибо за гостеприимство и заботу! Обязательно приеду ещё раз и рекомендую этот хостел каждому, кто ценит комфорт, чистоту и человеческое отношение.
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать, что вы почувст…
Барлық түсініктемелер
Владислав Ерохин
Хостел топ! Приехали туром из мск в ваш прекрасный город, заняли весь хостел!) Супер удобный, с современным ремонтом и отмечу замечательную женщину которая нас терпела!:) Успехов вам !
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Мы рады, что вам понравилось у нас и что вся ваша компания…
НН
Найманка Найманкызы
Всем доброго времени суток!!!! Название говорит за себя! 1) ✅Чистота в первую очередь- чисто в комнатах, санузлах, кухня, и общих зонах. 2) ✅Комфорт- удобные кровати, наличие розеток, освещения и личное пространство. 3) ✅Местоположение- расположен в 1,6 км от железнодорожного вокзала Алматы-2, остановок общественного транспорта, магазинов 24/7, и кафе. 4) ✅Атмосфера-Персонал✅ дружелюбный персонал особенно на ресепшене русская женщина супер 👏 гостеприимная, отзывчивая, делает все возможное, чтобы от проживания остались только положительные эмоции. Общее впечатление- хорошее. 5) ✅ Удобство- Наличие WI-FI, кухни, душевых, шкафчиков с ключами, стиральной машины, вентиляторы и.т.д вообщем все необходимое для проживание. 6) ✅ Цена вкусная цена 💲,🫰🏻 всего 3700 в сутки. Выдали чек. 7) ✅ и ещё один плюс в хостеле тихо. 8) ✅Я теперь постоянный гость ваш. Часто приезжаю по делам, и другим буду советовать! 9) ✅Соблюдение правил хостела есть. 10) ✅🔥 Оц: 100/10
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв — просто восторг! 🔥 Огромное спасибо за такую подробную и позитивную обратн…
Алиса Бонн
если бы была номинация за звание лучшего админа, то ее явно получила бы админ Ольга из этого чудесного хостела! при бронировании мест всю информацию дала, со всеми вопросами помогла. просто добрейшей души человек и знающий своё дело. надеюсь, что прибывание в вашем хостеле будет не менее тёплым и приятным, чем ваши сотрудники. 🙏🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и добрый отзыв! 🙏🏻 Нам невероятно приятно читать…
Барлық түсініктемелер
Полина Рыжкова
Когда выбирала хостел думала что отзывы немного привирают, но приехав сюда поняла что все абсолютная правда! Чище чем в любом отеле, человеческое дружелюбное отношение, проживающие ребята приветливые. Нет огромных очередей в душ, все цивильно. Постельное белоснежное и без посторонних запахов. Гульнар апай просто лучшая, строго следит за порядком и всегда встречает с улыбкой🫶🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв — настоящая радость для всей нашей команды! 😊 Огромное спасибо за такие иск…
GG
Goni G.A
Хостел өте керемет
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш хостел. Всегда рады видеть вас снова — келесі кездескенше! 🌟
Ш
Шыңғыс
Осы хостел атына сай Таза,жаңа Бір жеті жатып шықтым Керемет,тыныш Вахтерлері де керемет қарапайым адамдар екен
30 мамыр 2025, ресми жауап
Көп рахмет шынайы әрі жылы пікіріңізге! 🌟 Біз үшін тазалық пен жайлылық — ең басты құндылықтардың б…
ЯГ
Ярослав Гольцман
От всей души, искренне хочу поблагодарить администратора Гульнар Апай. За максимально качественное выполнение своих обязанностей. Всегда везде чисто, аккуратно, на уровне
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Салиха Макимова
Қайырлы күн! “Лучший хостелде” болдым, атына лайықты👍. Жаңадан ашылған, бәрі тап-таза, тып-тыныш, демалуға барлық жағдай жасалған💯. Администратор Гулнара кең жүректі, бәрін екі тілде еркін түсіндіреді😍. Алматыдағы барам деген жеріме қалай жету керектігін де күнде өзі айтып беріп отырды🥰. Ұжымға алғысым шексіз, өсе беріңіздер!🙌🏼💯👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Салиха. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
дк
дина карымбаева
Мы танцевальный коллектив из Семей. Приехав на конкурс в Алматы, мы остановились в "Лучший Хостл" и не пожалели о своём выборе 👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
А А
Реально классный хостел живу чуть больше недели чисто уютно все что надо есть а самое главное админшы классные отношение к гостям правильное вобщем все там новое работают профессионалы советую всем. Так то я вообще отзывы редко пишу.
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
АӘ
Айсауле Әсіл
Понравилась очень чисто удобно даже возвращает деньги за депозит
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Мейрбек Сериккалиев
Живу здесь уже мемяц.Спокойная атмосфера.Самое главное чисто.
Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
B
Brucnika
Здравствуйте Приезжали на соревнования с детьми 42 человека Спасибо за тёплый приём,так у вас хорошо, уютно,а главное безопасно,чисто всё новенькое Приятный администратор Гульнара,сразу видно с большим сердцем Процветания вам и побольше хороших клиентов
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ББ
Болат Болат
Лучший хостел полностью согласен с названием , очень тепло встретили чувствуется уют все очень чисто все условия, ребята главная безопасно
27 наурыз 2025, ресми жауап
Болат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Dana Persikovna
Во многих хостелах побывала, но для данного хостела отдельное местечо в моём сердце 💓
17 наурыз 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Айгерім Саматова
Благодарю, все новое и чистое, что я и ценю. Отдельно женский и мужской туалеты. Приятный админ
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерім, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Мухит
Приятная атмосфера, приветливые админы,уютно,тихо А главное что приятно мужской туалет и женский отдельно,так же душевая Геолокация удобная ,фото соответствует
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульнара Жумагулова
Заехали на 2 дня Спасибо за теплый приём Новый хостел всё новое Даже к чаю вкусняшки,приятно Процветания вам
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться.
b
bob
Фото соответствуют. За кофе и блины с конфетами мое почтение
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, bob. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ed 7
Приятный, новый хостел. Есть все необходимое для проживания. Отедельно отмечу чистоту в сан узлах: все помыто и без запахов, немаловажный момент для каждого.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Ed, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Евгений С
Хорошие кровати
5 наурыз 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁