JM beauty

Косметолог
BOTOX FULL FACE - 50% скидка
ЖарнамаЛИЦЕНЗИЯ №24022812 02.07.2024 ж. берілді: Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі.
ТИ
Талгат Исаев16 пікір
AZ
Aksaule Zholomanova6 пікір
Я хочу выразить большую благодарность и мое подчинение доктору Жанне Маратовне. Это не просто косметолог это врач дермокосметолог! С Жанной М. мы познакомились в Клинике Арумед меня записали к ней на чистку лица и с того момента, а это на минуточку более 10 лет она стала моей феей красоты! Она вывела мое лицо на другой уровень…у меня были глубокие рубцы постакне постоянные воспаления гнойного характера и постепенно она привела мое лицо в идеальное состояние! В последующем я стала делать у нее уколы красоты и совмещать это с аппаратной косметологией которые имеются у Жанны М. 🫶🏼 Жанна Маратовна всегда в тренде beauty сферы, мне нравится что она берет на себя ответственность так как знает свое дело и от этого ей полностью доверяю и в последующем вижу результат. Она честна со своими клиентами, этична как врач и профессионал в своей деятельности!
AT
Assyl Toleugazy11 пікір
Zukhra Nassirdinova2 пікір
JM beauty
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zukhra. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Айгерим12 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ