Маршруттар
N A
Мастер Айдана профессионально дала консультацию и сделала работу! ❤️
АҚ
Анар Қамбар
А мне зделали очень плохие био завивку , волысы сильно выпали , пушистые, ломкие, прошло 3 мес эфект даже кудри жаде не держались 2,1 мес, писали другую цену вышло другая
Asem Kanabekova
Мастер Ольга очень классная
Айнур Рысбаева
К сожалению, осталась очень разочарована посещением салона. Просила одно — сделали совершенно другое. Волосы испорчены: цвет получился неравномерный, структура стала сухой и ломкой. Вместо обновлённого образа — стресс и необходимость восстанавливать волосы. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы мастеров
AB
Aliya Bakayeva
Записалась на сложное окрашивание , по акции, пришла сказали совсем другую цену , в 2 раза больше почти . Не советую идти в этот салон .
Динара Данаева
Сегодня была на окрашивании. К сожалению, впечатление испорчено полностью. Во время процедуры хозяйка салона устроила громкий конфликт с мастером прямо при клиентах — крики, агрессивное поведение, разборки. Мы все сидели в шоке. В салон приходят за красотой, спокойствием и сервисом, особенно когда оставляешь немалые деньги. Атмосфера должна быть комфортной, а не стрессовой. Больше не вернусь и никому не советую!
Asem Abileva
Сегодня была в этом салоне и была свидетелем ужасного отношения хозяйки по отношению к своим сотрудникам. Хозяйка начала ругаться с мастером и потом все переросло в драку. Пришлось разнимать.
Asel Abdirasulla
Моя подруга делала окрашивание в этом салоне — результат оказался очень плохим. Девочки, не советую: можно остаться разочарованными. Как девушки, мы должны предупреждать друг друга — салон никакой ответственности на себя не берет и просто убегает от ответа.
Полька 🤍
Это лучшее окрашивание, которое у меня было!! Цвет 100% попадание, качество волос на высоте. Спасибо за заботу, вкус и профессионализм 🫶🏻🫶🏻
AO
Aibek Orazaev
сделали лучшую завивку в моей жизни😍
Малика Оспанова
Делали здесь окрашивание, все понравилось!
Братанынгой Кука деген
Жена в востроге
ДА
Дильбара Адакасова
Добрый день! Сегодня пришла на биозавивку и делала у прекрасной Ольги☺️ Сделала аккуратно и быстро) Мастер своего дела очень обрадовала результатом 🙏🏻🌹 Мягкая,спокойная дала советы по уходу) Ранее я делала в другом месте но здесь гораздо лучше❤️ Интерьер красивый ,атмосфера спокойная) Спасибо за кофе очень мило 🌹
Томирис Султанова
спасибо большое за шикарную работу мастеру Айганым!🥹
Inkar Nurgazy
Сделала процедуру биозавивка волос, мне всё понравилось 😍😍
milialis .
Мастер Ангелина делает очень крепкие ногти, после игры в волейбол и двух ударов, ноготь остался на месте. Ставлю 10/10🔥🔥
RM
Rinat Magazhanov
Классный салон! Мастер Дана отличной квалификации, стрижет не хуже барберов. Чувствуется высокий профессионализм. Рекомендую всем кто хочет выглядеть на 20 в свои 40))
AL
Aelina Lyan
Очень красивая студия, мне все понравилось!
Ажар Таспаева
Пошла на сложное окрашивание в итоге полный кошмар. В начале озвучили одну сумму, а при оплате вылезла другая 60 000тг. Вы вообще нормально работаете? Это не копейки. Результат ужасный: цвет смылся практически сразу. За что я заплатила такие деньги непонятно. Самое возмутительное салон не берёт никакой ответственности, на сообщения не реагирует, комментарии в Instagram просто удаляют. Это что за отношение к клиентам? Сервис - дно, качество - ноль. Худший опыт. Никому не рекомендую.
S
Sofiya
Честно, шла без особых ожиданий, а вышла в полном восторге 😍 Очень приятная атмосфера, всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Мастер внимательно выслушал, всё объяснил и сделал окрашивание даже лучше, чем я представляла. Результат превзошёл ожидания — давно так не радовалась своему отражению. Спасибо за сервис, заботу и ощущение, что ты действительно важен клиент 💔✨ Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Amir Bai
Был в этом салоне впервые. Спокойная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал именно так, как я хотел. Результатом доволен, скорее всего приду ещё)
Alimurat Kimankv
Очень классный сервис
Danik .
Долго искал салон с действительно грамотными мастерами — и тут всё сошлось. Подход к работе чувствуется сразу: аккуратно, уверенно и без лишних слов. Атмосфера в салоне кайфовая: спокойно и стильно. Отдельный респект за бороду — сделали чётко, ровно, с правильной формой. Вышел из салона с ощущением, что всё сделали как надо 😎 Теперь только сюда. Рекомендую.
ЛШ
Лёва Шин
стрижка норм
Сан Жек
стрижка очень понравилась
СХ
Сабрина Хусейнова
Это лучшая биозавивка, которую мне делали. Нет запаха, волосы в идеальном состоянии. Вино, кофе, чай с печеньками. Отличный сервис!
Akerke Kovaleva
Спасибо Айдана по волосам мастер прям суперская. Девочки тоже очень приятные🤍😍 теперь всегда здесь.
Altair Kaiyrkenov
Я конечно редко оставляю отзывы, но здесь пожалуй напишу. Как то раз приехали сюда с девушкой, ну обрадовать ее так скажем. Как же я рад что не ошибся выбором, она была в восторге от результата, поэтому огромное спасибо!!
Ayazhan Pulatova
Делала биозавивку в данном салоне, все пркрасно😍 Персонал очень вежливый и внимательный!
Raimbek Lev
Все понравилось, супер персонал)
Khamza Zhorayev
Классно подстригли, все понравилось! теперь хожу только сюда, мастера Класс!!!
Кальбинур Имиршаева
Записывалась на биозавивку. Мастера ожидала около 30 минут — никакого предупреждения или извинений. Перед началом процедуры подробно объяснила желаемый результат, показала пример, отдельно предупредила, что волосы ранее осветлялись, и уточнила, можно ли выполнять биозавивку. Меня уверили, что это возможно. Во время работы чувствовалась неуверенность и несобранность. Итоговый результат не соответствует услуге «биозавивка»: отсутствуют локоны и закрутка, эффект выглядит как обычная небрежная укладка феном. По сути, заявленная услуга не была оказана. Ушла сильно расстроенной. Качество работы и уровень сервиса разочаровали. Салон не рекомендую. Посмотрите какую биозавивку мне сделали! И как отвечают, руководитель отвечает через чат джипити. Я попросила номер руководителя, это она и есть оказывается .
WS
W S
Проходила обучение по завивке волос у мастера Ольги. Отличный мастер, все доходчиво объясняет, показывает на моделях. Профессионал своего дела 👍🏻 Всем советую проходить обучение именно у нее 🙌🏻👍🏻
Heppy End
Была вчера по записи впервые в этом месте, Sanso Beauty Studio очень приятно, красиво а главное комфортно Была у Айданы, красилась в рыжий цвет , мне так безумно понравилось , думаю придти еще раз) спасибо огромное 🥹🫂❤️
amina mutalipova
Очень приятный мастер Ольга! Биозавивку сделали суперски🥰🥰🫶🏻🫶🏻счастливая хожу теперь
Aika 🌸💜
Ольга — мастер своего дела ✨ Биозавивка получилась именно такой, как я хотела: аккуратные, естественные локоны. Спасибо за профессионализм и заботу о волосах!
Di
Впервые была в этом салоне вчера, спасибо мастеру Алия сделала мне сложное окрашивание как я хотела, мне все понравилось, после проконсультировала как правильно делать уход за волосами. Часто предлагала чай/ кофе. Я покрытая поэтому не могу прикрепить свое фото,муж заново влюбился 👍🫶🏻🫶🏻
Balausa Sadu
Мастер Айдана сл окрашивание күшті әдемі жасап берді рахмеет көп көп❤️👍
AV
Asya Vorontsova
24.01 посетила этот салон впервые, сделала биозавивку. Очень пожалела, что пришла, увидев в инстаграме рекламу. Получилась не завивка, просто эффект мокрых волос, когда волосы высыхают превращаются в сухую копну. Мастер Елена, накрутив мне половину головы, ушла работать с другим клиентом на 5 минут, вернулась через 20, пересаживала три раза с кресла на кресло. Когда я сказала, что мне абсолютно не нравится, старалась мне доказать, что это из-за моих волос, якобы «забитых краской». Администратор абсолютно равнодушна, никак не пыталась разрешить ситуацию. Крайне не рекомендую этот салон, разочарование и сожаление.
Ажар Рахимова
Спасибо Лене Ли❤️Огромная благодарность за лояльное отношение.Мастер своего дела.Действительно ТОП мастер.Благодарю за сервис❤️Больше ни у одного мастера не видела,чтобы с такой заботой относились к клиенткам.И воду подала и на комфортное место посадила и детально прям детально объяснила все этапы ухода.Все показала,даже в каспи показала бальзам,чтобы я смогла сразу его заказать.Делала биозавивку,теперь только к ней.Видна любовь к своему делу,очень легкая по энергетике,спасибо❤️
DM
Dinara Malkenova
Делала биозавивку в мастера - Элла , профессионал своего дела , все понравилось.
Махаббат Тыныштыкбай
ӨТЕ керемет салон,ӨТЕ керемет. Зафар сізге үлкен рақмет. 360градуска өзгерттіңіз мені. Келесіде тек осы салонға келемін.
Сергей Тен
Красивый вход, профессиональная маникюрщица Олеся
Zaxida Zaxida
Я сегодня сделаю биозавивку у мастера Елены Ли... мне очень понравилось... очень приятная девушка... спасибо большое... Советую всем...
Tоми к
Не приходите в этот салон, здесь вам сделают ВООБЩЕ не то что вы просили. Также просят оплатить переводом, будто у них "не работает терминал". Владелица не признаёт оплошность своих мастеров и не возвращает деньги.
Leila D
Обучение макияжа для себя прошло отлично, Жанель доходчиво и хорошо показывает и объясняет, приятная и доброжелательная!🌺🙌✨
Маханова Айгүл
Узнала об этом салоне с инстаграмма, сделала завивку. Мастера очень вежливые и не пытаются навязать свои услуги лишь бы деньги были. Учитывают ваши пожелания и дадут советы. Администратор очень вежливая, уютно всё. И цены не такие завышенные
Амина Самахун
Супер салон, все оперативно 👍🏻 Мастер Айдана 🔥 Идеально подобрали тон 😍 Спасибо ❤️🔥
КА
Карлыгаш Амангелдиева
Мастер Айдана рахмет. Өз қалағанымнанда больше болды резултат. Админ қыздарға рахмет за кофе и за улыбку
RR
Raziya Raziusha
Ужасное отношение!!! Записали на вечер 31 декабря а сами закрылись, хоть бы предупредили что не смогут принять!!! Еще переспросила, мастер точно будет работать, сказали да. Очень не приятно.
Тағы жүктеу