Жүру жолы
Shary almaty boom
Магазин воздушных шаров
Mahabbat ❤️🔥
Күштіі шарики😍уақытылы әдемі етіп жасап берді
ТБ
Татьяна Бапанова
Шарларыңызга көп рахмет! Өте әдемі, көңілімізден шықты!Жеткізу қызметі жоғары деңгейде 👍Тапсырыс беруге кеңес беремін
Дария Кадирханова
Обслуживание топ! Сделали заказ как надо ♥️
ИЖ
Ильяс Жуманкул
Отличные шары для праздников! Яркие, качественные, хорошо держат форму и долго не сдуваются. Создают праздничное настроение и сразу преображают помещение. Очень довольны покупкой, обязательно закажем ещё!
КД
Кайрат Досбаев
Все было сделано вовремя. Буду еще обращаться, рекомендую 🙌
Айнура Кожанова
Туған күнге шар заказ берген едік, өте әдемі болып келді!😍 Рахмет тағы тапсырыс береміз🙌🏻
RS
Rauan Salamat
Заказывали набор на годик,приняли заказ и в течение часа доставили! Очень понравилось, клиентоориентированность 10/10
Anara Aitzhanova
Вообще адрес не правильный.Не могут нормально отвечать
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Адрес указан в 2гис правильно, вы позвонили спросили вход, мы вам ответили то что нас…
Арсен Марат
Күшті
Галия Сабитова
Единственный магазин Шаров где и цена и качество все устроило❤️🙏🏻 шары качественные, особенно благодарю за оперативность✨☺️ Заказали шары и фигурки зверей на день рождения дочи, я в восторге доча тоже!!! Качество Шаров порадовало и сервис на высоте, продавец помогла выбрать и подобрать всё как я хотела и цвета и композиция получилась как я хотела☺️ доставили шары в целости и сохраности. Желаю вам процветания и благополучия, спасибо что создаете праздничное настроение 🎉🎊🥳👏!!!
Маржангуль Пайзиева
Все супер классно, ребят заказывайте 🫶🏻😍 очень понравились шары
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
bX
baxitli Xojambetov
Ваши шарики, это не просто шарики😁👍
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
KK
Kazbek Klyshbayev
Я конечно повидал много шариков, но ваши ШАРИКИ это искусство 😎👍🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
nazeka khi
отличное обслуживание, большой ассортимент шариков 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Nazeka, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Адиля
Капец, приехали за шарами а они на обед ушли в 16:20. Вы хоть пишите что у вас есть перерыв
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В 2гис указано «По предварительному звонку» Вы приехали после позвонили, вам менеджер…
Стоматолог 🦷🪥
Заказывали шарики,нам очень понравилась 🥰
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новым заказом)
Дарья Жукова
Ооооочень довольна! Такая красота получилась, и всё это быстро, недорого и удобно. Ребята работают до 12 часов ночи, это очень круто, благодаря этому я к ним успела после всех своих дел и не раскрыла сюрприз имениннику раньше времени. Очень необычный, стильный, нежный дизайн, огромное разнообразие вариантов, за это отдельное спасибо. Вы сделали нам настроение на праздник.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Анелия Альбай
Малика, благодарю за ваш шикарный сервис 😍😍 Всегда выручаете🙏🏻 Хоть утром, хоть ночью🙏🏻🙏🏻🥰
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь❤️
Рамиз Иминов
Заказывал в первый раз, спасибо большое Малике. был очень доволен покупкой отличная работа,все своевременно рекомендую.!
Здравствуйте, Рамиз! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова✨
Айнура Касымова
Продавец не заинтересован своей работой, она будто похоронные венки продает🥹
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В какое время и дату вы посещали магазин? И что вы заказывали? Опишите подробнее
Барлық түсініктемелер
Madina Makenova
Отличное обслуживание! Спасибо за то, что вовремя и в целости доставили красивые шары ❤️
Светлана Ким
Отличное обслуживание,шары красивые. Спасибо ♥️
𝓝𝓾𝓻𝓵𝔂 𝓐𝓼𝓴𝓪𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Всегда тек осы жерден заказ береміз🔥 Тез әрі басқалардан қарағанда арзан бағасы👍🏻
diana kozhabashayeva
Шикарная композиция из шариков за приемлемую стоимость! Собрали очень быстро и все по красоте. Спасибо, все в восторге! Будем заказывать еще.
ДТ
Дархан Таукенов
Заказывал шары на заказ — и попал в точку. Девушка по имени Малика собрала просто бомбовый сет! Всё было стильно, аккуратно, с душой. Видно, что она не просто делает, а вкладывает себя в каждый заказ. Магазин у неё — настоящий уровень: качество, сервис, подход. Редко встретишь таких внимательных и творческих людей. Огромное спасибо, Малике! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Artyom Kim
Продавец красавчик
Молдир Дуйсенби
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Уже в 5 или 6 раз заказываю услугу доставки шариков, всегда делают качественно, дешевле и все в точности, как я хочу! Доставляют вовремя, приятно иметь дело, буду возвращаться снова и снова!♥️
a1bbbn a
благодарим за шикарную работу 😁🫶🏻 На др другу у вас заказывали шары, остались очень довольны✌🏻 отличный консультант и большой ассортимент шаров, такие яркие, шикарные и прикольные шары🥳 Так классно поздравили другу😂 спасибо вам💕 всем рекомендую
Zhasulan Rahimbaev
Спасибо вам большое за красоту которую Вы нам создали! За вашу оперативность! Процветания Вам в вашей работе!! Теперь буду брать только у них, выручили в последний момент✊🔥🔥🔥
Алуа Искендирова
Спасибо будем заказывать еще 😍 Рекомендую от души. Очень классный сервис ❤️🔥
Aya Zar
Всё было оформлено с таким вкусом, аккуратно и стильно — именно так, как я хотела🤗🤍
Aruzhan Namazbai
Өте тез жасап берді, 9 сәуір заказ бергенбіз, 2 жұма өтседе желі шықпай әдемі болып тұр ☺️
Asselya Yechshanova
Оперативно , быстро все качественно 🫶🏻
ЖМ
Жайдар Мырзахмет
Осы жерден шар заказ бердік бағасы қол жетімді шарлары ұзақ тұрады
ГЖ
Габит Жуандык
Отличный индивидуальный подход, во время отдали, все в восторге 😊 Спасибо Малика.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Рады были вам помочь!
MZ
Meruert Zhamanbalinova
Спасибо большое!Прекрасные шары! Клиенттерге де жақсы уақытылы жауап береді!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Meruert! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ДЕ
Д Е
Отличный сервис, качество топ, очень профессионально 💪
28 наурыз 2025, ресми жауап
Д, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
⠀
Оперативно, качественно, бюджетно! все выполнено в лучшем виде. Спасибо Вам огромное, будем обращаться и в следующие праздники к вам!🎈🎉❤️
Спасибо за доверие ❤️
А Р
Очень нравятся шары, не первый раз заказываю, всегда на высшем уровне. Долго стоят, красиво оформлены, доставка срок в строк, без задержек, спасибо вам что вы есть ❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, будем ждать вас еще❤️
Гулбану Шорапал
Заказывала вчера шары, все быстро подготовили и сделали надпись🙌🏻 спасибо!
Ждем вас еще❤️
МУ
Маржан Уразаева
Ұлымның туған күніне әдемі шарлар дайындап берді, жеңілдікпен🔥 ұлыма ұнады!
Ұнағанына өте қуаныштымыз❤️
. .
Всё чётко качественно сделали, спасибо ребятам
Спасибо вам за доверие!
Арайка Канапьянова
Безответственные , подвели меня в последний момент, не советую, и еще не отвечают потом на звонки
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Арайка, мы не виноваты в том что шар лопнул, так как доставка была не наша и вы сами за…