Жүру жолы
Барлық филиалдары
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Отличный сервис
Kanat Dzhangaliev
Очень благодарен хочу выразить этому компанию буду теперь всегда обращаться буду рекомендации давать друзьям и близким просто компания шикарный ааааууууфффф
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kanat. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались!
АЕ
Артём Ермоленко
Прекрасная работа, отзывчивая компания!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Raul Rodrigo
Отличный сервис! Качественная покраска автомобиля, профессиональный ремонт после ДТП и надежная оклейка бронепленкой. Мастера внимательные, работают аккуратно и в срок. Рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raul, спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Denis Petrov
Отличный сервис! Станция покраски качественно перекрасила мой автомобиль, устранила повреждения после аварии и нанесла бронепленку. Очень профессиональная и надежная команда — рекомендую за высокое качество и заботу.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!
Кристина Ярашева
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный автосервис! Обращался для покраски автомобиля после ДТП — сделали все идеально, как с завода. Также оклеивал капот защитной бронепленкой, работа выполнена качественно и в срок. Персонал вежливый, все подробно объяснили. Рекомендую!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Vladislav Sivko
В автосервисе работают специалисты, которые знают толк в своем деле, при необходимости, буду использовать их услуги по покраске авто!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗